![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо, Машуль. Конструктор-это хорошо, тоже куплю. На магнитах хочу. Моя свекровь тоже елку наряжать не будет, говорит, и так места мало. Ну и хрен с ней! Я дома елку наряжу - доченька будет довольна! |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() девочки,а у вас лошадки есть?у нас Алиса на ней катается,только если галопом разрешить,а нормально не хочет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Будущий доктор растет у вас?!!!! ![]() Ну мы в магазе примерно так же с мужем игрушки выбираем! ![]() ![]() ![]() Выздоравливайте с доченькой быстрее! Скоро Праздники - болеть нельзя! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да,этот постоянно болеющий доктор ![]() ![]() а мне всегда кажется,что мы одни такие-все так мирно по магазу ходят,спокойно все выбирают,а у меня муж через 10 минут психовать начинает и уходит из магазина ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да, так жалко, когда детишки болеют. ![]() А я, наоборот, очень много спорящих пар видела в отделе игрушек. ![]() Мы, как правило, спорим-спорим, а потом подзываем сотрудника, даем установку и она нам начинает предлагать игрушки. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() будем надеятся,что пройдет)))я вот всех жуков-пауков,ужей-жаб домой тащила-один раз даже крысеныша из гнезда принесла,а теперь даже мух остерегаюсь ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый день!
Ларис, с мультиварочкой тебя!!! Маша Матрёшка, у нас тоже к этим врачам не отправляют ![]() Лиля написала про мозайку и вся наша болталка дружно её захотела) и я в том числе ![]() Я тут сыну не могла вылечить кашель, насморк и температура иногда ночью поднималась. Бедняжка, намучился мой мальчик. больше недели лечились результата ноль. Вылезли клыки и всё. Насморка уже нет, подкашливания чуть чуть остались. Короче теперь у нас 16 зубов. Кто знает, 20 должно всего вылезти да? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ничего себе, вы зубастики ![]() ![]() ![]() У нас Дима научился на стул залазить, а с него потом на стол!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]()
Привет!
Блин, никак не могу Аню спать уложить, ппц. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С умелочкой Диму! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мазайку такую я купила своему.Что то не впечатлился он.Но все равно вещь нужная,думаю что периодически будет все равно в нее играть. Машуля приветик!!!!Наконец то ты с интернетом теперь,а то без тебя скучно ![]() Таня теперь только ловить Димку то со стула,то со стола.Добавилось тебе развлечений ![]() |
|
![]() |