![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну пипец какой то опять у Вади темпа 38.7 дала жарапонижающее еще сейчас дам аугментин,мыж еще курс незакончили! вот почему унего темпа если вчера все нормально было(((и весь день есть отказываться
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() я тут смотрела многие краш тесты проводяться отнюдь неправильно плсю там учитываеться качество пластмасы!короче тоже много нюансов,как повезет! Цитата:
да нет таблетки те же!укусы уменьшились,маскитки везде!на улицу не ходим!спасибо спросим в аптеке! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань муж в аптеке,ему сказали что есть только капельки внутрь
![]() ![]() У меня доча чето буйная сегодня видать на погоду реагирует! Цитата:
Знаешь мой тоже не чешит укусы,видать не понимает и слава богу! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
И не знаю, что бы купить. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]()
Муж ушел Вадю укладывать, темпа 37 и 2!
Цитата:
![]() Цитата:
Про размещение с креслами те же думы! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а бустер со скольки лет идет?
ну ладно тебе позор)))))) нормально))))) лишь бы удобно было. Например, мешок не удобно, если перекладина между ног или пристегивать надо. вот я тож задумалась....посередине, полураком тока((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Он 86 размера, его 2 ребенка относили с 0 до года, искупав во всех окрестных лужах,там дырки и пр. Действительно позорный. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, а зачем тебе сидеть с ними там? я в жизни не сидела с ними... тем более если за рулем.
а на переднее сиденье нельзя детей. у нас запрещено, во-первых опасно, во-вторых может убить подушкой безопасности.. бустер с 4лет и там еще по весу и росту ограничения. но у нас по весу маленький, по росту прокатит, ну и по возрасту не прокатит, но выбора нет. тк ждем гостей, надо будет возить. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Раньше у меня Даня вообщене сидел в кресле, он так орал, выгибался. Потом поумнее стал и начал вырываться за руль. Поездка с ним в 15 мин добавляла мне по кучке седых волос. Я старалась успокоить, книжку почитать, песни пели, смеялись.Так потихоньку и пивыкли. п если совсем малышь, так и срыгнуть лежа может. Фиг знает, мне стремно. Я бы на переднее ставила, если вдвоем с ним ездила, но ездила бы тогда по минимуму конечно. А так и Даня приглядеть уже сможет, соску дать и т.п |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
нашла что:
"22.9. Перевозка детей допускается при условии обеспечения их безопасности с учетом особенностей конструкции транспортного средства. Перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием специальных детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства, а на переднем сиденье легкового автомобиля - только с использованием специальных детских удерживающих устройств. получается, что возить на переднем сидении можно до 12 лет в автокресле и с отключенной подушкой...но риск канеш не маленький. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tank`a, он у нас все время ноет и капризничает..чтобы на руках таскали его..бабушки к рукам приучили только положу ныть начинает а мне тяжело таскать его уже..вроде успокоился,кушает..через 3 часа муж уже с работы придет!!
|
![]() |