Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.01.2014, 00:41
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

С новым годом,с новым счастьем!
Сарочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2014, 10:57
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

С Новым Годом девочки! Как отпраздновали?
У нас скукотища была((( Муж 1 января работал, поэтому мы в 00:30 уже улеглись спать... Пипец, чувствую что в пенсионерку превращаюсь
Сладкоежка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2014, 12:34
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

С Новым Годом всех!!!
У нас гости были на Новый Год семейная пара с ребенком маленьким, весело и шумно было как никогда. Дети правда сначала дрались, а потом научились играть вместе. За столом почти не сидели, а спать тоже легли рано, так как муж у меня работал 31 весь день и был без сил и деткам тоже тяжело без сна.
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2014, 15:09
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Всем привет!
Куда все пропали???

А мы подарочаек вчера получили, от Маши
Машуль, спасибо большое! Деткам все очень понравилось!
Подарочек)))
Еще шоколадка была, но её уже слопали)
Сладкоежка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2014, 15:12
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Всем привет, мы тоже вчера подарок от Светы забрали (мягкая игрушка-рукавичка, Вике понравилась, все просила меня ее надеть,и шар на елку очень красивый), пришел он правда 31 числа, но времени не было его забрать. Спасибо за подарок
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2014, 15:53
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех с прошедшими праздниками!!!
Алевтина Евгеньевна вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2014, 15:57
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

С НАСТУВШИМ НГ!!!!!!!!!!!!!С РОЖДЕСТВОМ!!!!!!
ВСЕМ СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ ,НУ И ТАК ДАЛЕЕ В ЭТОМ КЛЮЧЕ!!!!!!!!!!
Аленушка82 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2014, 22:48
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

всех с новым годом и рождеством!
виста вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2014, 09:21
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

С праздниками наступившими!!

А мы после праздников лечимся((( видимо Настю перекормила вредностями и сладостями, печень не справилась((( Хотя всегда старались есть основное горячее, а потом уже вкусности, а все равно сдался организм((( Врач сказала, что очень много таких деток после новогодних праздников.
А Рому избаловала ужасно, мы теперь почти весь день мультики смотрим иначе ноет,а у меня нет сил терпеть это нытье, стараюсь играть с ними, но весь день это просто нереально. Вчера научила его в лото играть, так он меня замучал, даже в туалет не отпускал
Old 11.01.2014, 14:37
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ура! Дошла посылочка )
Всех с праздниками!
Я вся в работе. На след неделе начнём врачей проходить. Уже страшно.
У нас капризы нон-стоп. Маленькая вредина у меня растёт.
Говорим мало внятно, но звуков кучу издаёт.

Девочки, как учить разговаривать? Я переживаю

А ещё мы какаем в туалет, а писать терпим и просим памперс ( в него писаем) как быть?
Ёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2014, 17:14
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Ура! Дошла посылочка )
Всех с праздниками!
Я вся в работе. На след неделе начнём врачей проходить. Уже страшно.
У нас капризы нон-стоп. Маленькая вредина у меня растёт.
Говорим мало внятно, но звуков кучу издаёт.

Девочки, как учить разговаривать? Я переживаю

А ещё мы какаем в туалет, а писать терпим и просим памперс ( в него писаем) как быть?
Учить разговаривать не надо, просто постоянно разговаривай с ней, иногда медленно произносить слова, чтобы она видела как ты двигаешь губами и улавливала отдельные слоги. Читать книги, если любит.

С горшком ничего страшного тоже нет, лето будет - просто уберешь памперс и перестанет просить
Old 11.01.2014, 18:31
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Девочки мы горшковые. Они просто сами сняли памперсы. Я устала их натягивать, выдала по горшку и они стали туда с удовольствием делать все дела. Только это дурдом, постоянно выливать горшок приходится,они туда раз в пол часа приседают и несут мне
Сарочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2014, 20:43
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У меня Рома тоже на горшок ходит, но не часто - в день раза 4 садится, если хочет какать то минут по 10 сидит. Памперс на ночь одеваю и на прогулку, а то днем иногда писает в кровать((
А раньше тоже постоянно садился и писал по капельке, я не успевала выливать
Old 12.01.2014, 21:35
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.
Не могу зайти в днев с ноута.
Вот мы на НГ
Old 12.01.2014, 21:41
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 

Всем привет.
У нас с горшком давно все хорошо, теперь памперсы нужны если едем куда то далеко, а так целый день без них и гуляем и спим)
Вообще смотрю на нее и мне кажется такой взрослой, все сама, и ест и на горшок ходит, болтать стала еще лучше, завтра попробую на видео снять, покажу тогда наши болтушечки.

Маш, Варюша так повзрослела, очень изменилась
Old 12.01.2014, 23:25
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем
с прошедшими, наступившими и наступающими празниками. щастя и любви в ваших семях
а ми не горшковые. я жду лета. у нас везде ковры и их снимать сейчас, это значит больше топить. у нас полы холодные. мне кажется памперсы дешевле. я буду 2 недели не на работе. будем привыкать к садику.

Добавлено через 57 секунд

все детки таккие большие и умные, а ми както звуками говорим, на горшок не ходим. как то я не научила
100chertej вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2014, 23:27
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Привет.
Не могу зайти в днев с ноута.
Вот мы на НГ
Какай большая!! Красавица

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Всем привет.
Привет! Ты посылку получила? По трек номеру стоит статус получено
Old 12.01.2014, 23:42
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Какай большая!! Красавица

Привет! Ты посылку получила? По трек номеру стоит статус получено
Да, я же здесь писала) спасибо
на этой же странице писала
Old 13.01.2014, 02:20
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо, девочки за приятности.
Читаю книжку сейчас про воспитание и понимаю, что много я упустила. Буду навёрстывать.

Девочки, а у кого как с садом дела обстоят?
Old 13.01.2014, 10:37
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, девочки за приятности.
Читаю книжку сейчас про воспитание и понимаю, что много я упустила. Буду навёрстывать.

Девочки, а у кого как с садом дела обстоят?
У нас новый садик строится рядом с домом, большой очень) Мы на него в очереди стоим 9, весной он откроется, но я пока не хочу отдавать, думаю осенью пойдем.
Ответ