Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2013, 11:22
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ням ням - картошечка отварная с укропчиком - два горячих - свининка жареная и рыбка ледяная , я кстати первый раз ее попробовала, салатики, цезарь и греческий, ну кучу всяких закусочек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вкуснооо )))

молодцы девочки )) встретились!!!

не могу уложить кое кого мелкого...скачет....
нам вчера врач сказала прыгать бегать и долго на велике кататься нельзя....ну про велик еще ладно...а как прыгать бегать ему запретить если он как мячик круглосуточно.
МуммиМама вне форума  
Old 06.06.2013, 11:22
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

уже болталка притормаживает - долго сообщенки отправляются
пойду я собираться тоже на улку
ща поглажу одёжу и бум одеваццо
маман прикатит чичас еще
freken вне форума  
Old 06.06.2013, 11:24
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
вкуснооо )))

молодцы девочки )) встретились!!!

не могу уложить кое кого мелкого...скачет....
нам вчера врач сказала прыгать бегать и долго на велике кататься нельзя....ну про велик еще ладно...а как прыгать бегать ему запретить если он как мячик круглосуточно.
ооооо смешной врач,моему тож низя но скачет как сайгак и пох ему на мои крики
Devi вне форума  
Old 06.06.2013, 11:32
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

"не могу уложить кое кого"
хихихихихи

Ир, эпидуралку делают даже с грыжей
никак не влияет
и я в том числе - живой пример

зато ты в сознании и отходишь быстро
но у тебя-то я поняла - выбора все равно нет да?
общий и все
ну мож оно и тоже хорошо
мне страшно оч было
а тут спишь себе
везде надо плюсы искать
я вот отвечаю - с эпидуралкой (или спинальной) кароч когда в сознании. ооооооч страшно
всё! чувствуешь
как в тебе ковыряются
бррр
так что общий тоже не самое страшное
все будет хорошо!!!
ой не уйду никак
все ушла
freken вне форума  
Old 06.06.2013, 11:37
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

ой я тоже сначала хотела эпидуралку, мне запретили
а потом я подумала))) что наверное в обморок бы грохнулась)))
страшно что в сознании и всё видишь
я трусиха жуть

Оксан, это как это интересно запретить ребенку прыгать-скакать?
врач не уточнил? привязать веревками?
Юлианна вне форума  
Old 06.06.2013, 11:38
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Юль, там говорят анастезиолог забалтывает и отвлекает?
если нет...я даже не знаю...я б там истерику закатила наверное
Юлианна вне форума  
Old 06.06.2013, 12:18
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
"не могу уложить кое кого"
хихихихихи

Ир, эпидуралку делают даже с грыжей
никак не влияет
и я в том числе - живой пример

зато ты в сознании и отходишь быстро
но у тебя-то я поняла - выбора все равно нет да?
общий и все
ну мож оно и тоже хорошо
мне страшно оч было
а тут спишь себе
везде надо плюсы искать
я вот отвечаю - с эпидуралкой (или спинальной) кароч когда в сознании. ооооооч страшно
всё! чувствуешь
как в тебе ковыряются
бррр
так что общий тоже не самое страшное
все будет хорошо!!!
ой не уйду никак
все ушла
да выбора нет,тока общий.
да хз все кого знаю тааак мучаются со спиной,но это не от эпидуралки зависит,а от анестезиолога,знач он у тебя хороший был,а у нас я что то сомневаюсь что та девочки хороший в этом спец.
хз что уж есть то есть.хотелось бы видеть контролировать процесс,хрен с тем страхом,но выбора нет(
Devi вне форума  
Old 06.06.2013, 12:19
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Юль, там говорят анастезиолог забалтывает и отвлекает?
если нет...я даже не знаю...я б там истерику закатила наверное
ага
у нас и при общем забалтывает я не сразу поняла для чего она кучу вопросов задает.
Devi вне форума  
Old 06.06.2013, 12:26
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

во-во Юль! привязать!
МуммиМама вне форума  
Old 06.06.2013, 13:00
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Юлька,какая молодчинка...хозяюшка)))))Я то же теперь к тебе ХОЧУ)))
Нютик,молодцы)))
Окс,как самочувствие Эдика?
Ириш...обалдеть...уже в роддом))))А я походу до пенсии тут просижу))))не пойду в роддом))Я ваще как представила,что можно ходить всю Б. не блюя...в шок впала...для меня это фантастика)))дастиш-фантастиш))
Блин...уже вещи ведь собираешь в роддом))))Только вот за Сашулькой тебя отправляли...а теперь..за вторым...мама дорогая)))
Ириш,а имя уже придумали?))
ElDi вне форума  
Old 06.06.2013, 13:08
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Юлька,какая молодчинка...хозяюшка)))))Я то же теперь к тебе ХОЧУ)))
Нютик,молодцы)))
Окс,как самочувствие Эдика?
Ириш...обалдеть...уже в роддом))))А я походу до пенсии тут просижу))))не пойду в роддом))Я ваще как представила,что можно ходить всю Б. не блюя...в шок впала...для меня это фантастика)))дастиш-фантастиш))
Блин...уже вещи ведь собираешь в роддом))))Только вот за Сашулькой тебя отправляли...а теперь..за вторым...мама дорогая)))
Ириш,а имя уже придумали?))
не трепи себе нервы,я понимаю что у тя все тошнякали как ты гришь,но это не показатель того что ты вот всю Б проблюешь и вторую,Не факт лапуль,не факт,натсраивайся на лучшее,На дочу они послушны

да время летит
мы тут любим песенку считаем ее папиной и танцуем под нее,так вот на днях на ходу сочинЯли и пели папе.саша заржал первый папа второй.
о божееее какой мужчииинаааа, родила я от тебя сынааааа....
сейчас рожу еще дочкуууууу и точкаааа и точкааааа.....
муж закатился в покатуху,потому как он грит мне не зарекайся мож лет через 10сама скажешь хочу третьего мало ли как жизнь сложится,а я в контры грю НЕТ! точка
имя нет лапуль рожу решим)
Devi вне форума  
Old 06.06.2013, 13:20
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ой Ириш...было бы здорово...за дочкой сходить...да еще и плюс-не блевотная Б. и здоровый малыш)))и легкие роды еще...ввввоооооо...мечтАААААааааАААА)))
ElDi вне форума  
Old 06.06.2013, 13:22
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Диан..также....сопли ужасные...зелено-желтые
МуммиМама вне форума  
Old 06.06.2013, 13:29
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ой Ириш...было бы здорово...за дочкой сходить...да еще и плюс-не блевотная Б. и здоровый малыш)))и легкие роды еще...ввввоооооо...мечтАААААааааАААА)))
все реально,не настраивай себя на негатив,девочки реально воспринимаются организмом правильнее чтоль легче чем мальчишки,мож потому что носим себе подобных хз
все у тебя будет хорошо.не затягивай раз хочешь
Devi вне форума  
Old 06.06.2013, 13:29
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Диан..также....сопли ужасные...зелено-желтые
блииииин зайкааааа((((((
не дает промываться?
Devi вне форума  
Old 06.06.2013, 13:53
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
думаешь поэтому?
хорошо когда тепло. можно и обоссать штаны. а у нас не обоссывая дети простывают.
ну мне кажется да, он же терпит на улице и днем спит без памперса))))

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
ага
но я даж не знаю что лучше,Мои наслушались про эпидуралку,и еслиб даж мне ее дали делать ни муж ни мама не далиб наверн мне его делать орут неееееет и так просде общего хватает осложнений,еще типа со спиной не хватало.
мне эпедуралку делали и ниче нармально нет у меня проблем со спиной)))

Приветик всем))))

Юль, Ань молодцы что встретились)))))

мы седня на дачу-клячу едим)))))

Я боюсь второй беременности после того что было, боюсь повторения т.к. спокойно отходить Б я сомневаюсь, что получится........
Ksu.D. вне форума  
Old 06.06.2013, 13:59
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
блииииин зайкааааа((((((
не дает промываться?
дык дает...но они тут же снова...на улке солнце....а мы дома сидим...щас наверное смерю темпу и если нет надо сходить ненадолго...хотя с ним ненадолго не получится же...не загонишь
МуммиМама вне форума  
Old 06.06.2013, 13:59
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ну мне кажется да, он же терпит на улице и днем спит без памперса))))

мне эпедуралку делали и ниче нармально нет у меня проблем со спиной)))

Приветик всем))))

Юль, Ань молодцы что встретились)))))

мы седня на дачу-клячу едим)))))

Я боюсь второй беременности после того что было, боюсь повторения т.к. спокойно отходить Б я сомневаюсь, что получится........
да понятное дело что все индивидуально,но все зависит от рук анестезиолога,с того места они растут или нет
у мя при общем наркозе хватило осложнений все сугубо индивидуально.

почему не получится?все будет хорошо,не надо боятся,просто так вышло,обидно больно,но это прошло,и надо настраиватся на хорошее.
Devi вне форума  
Old 06.06.2013, 14:01
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
дык дает...но они тут же снова...на улке солнце....а мы дома сидим...щас наверное смерю темпу и если нет надо сходить ненадолго...хотя с ним ненадолго не получится же...не загонишь
от попик
ну и правда если нет темпы пусть продышит пойдет все свою соплюшки
выздоравливайте)
Devi вне форума  
Old 06.06.2013, 14:06
ElDi
Мама-теоретик

Ириш,а меня мама сложнее вынашивала...чем брата...хоть и та и та беременность не легкие были(((Все индивидуально,ты права...надеюсь на лучшее...
Надо только решить...когда и как начать планирование...
Муж говорит,что надо провериться и идти в бой...но хз...у него семь пятниц на неделе)))дел куча..не до проверок ему....пока что...недельку-другую точно)
ElDi вне форума  
Закрытая тема