![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"не могу уложить кое кого"
![]() хихихихихи Ир, эпидуралку делают даже с грыжей никак не влияет и я в том числе - живой пример ![]() зато ты в сознании и отходишь быстро но у тебя-то я поняла - выбора все равно нет да? общий и все ну мож оно и тоже хорошо мне страшно оч было а тут спишь себе везде надо плюсы искать я вот отвечаю - с эпидуралкой (или спинальной) кароч когда в сознании. ооооооч страшно всё! чувствуешь как в тебе ковыряются бррр так что общий тоже не самое страшное все будет хорошо!!! ой не уйду никак все ушла ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой я тоже сначала хотела эпидуралку, мне запретили
а потом я подумала))) что наверное в обморок бы грохнулась))) страшно что в сознании и всё видишь я трусиха жуть Оксан, это как это интересно запретить ребенку прыгать-скакать? врач не уточнил? привязать веревками? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да хз все кого знаю тааак мучаются со спиной,но это не от эпидуралки зависит,а от анестезиолога,знач он у тебя хороший был,а у нас я что то сомневаюсь что та девочки хороший в этом спец. хз что уж есть то есть.хотелось бы видеть контролировать процесс,хрен с тем страхом,но выбора нет( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлька,какая молодчинка...хозяюшка)))))Я то же теперь к тебе ХОЧУ)))
Нютик,молодцы))) Окс,как самочувствие Эдика? Ириш...обалдеть...уже в роддом))))А я походу до пенсии тут просижу))))не пойду в роддом))Я ваще как представила,что можно ходить всю Б. не блюя...в шок впала...для меня это фантастика)))дастиш-фантастиш)) Блин...уже вещи ведь собираешь в роддом))))Только вот за Сашулькой тебя отправляли...а теперь..за вторым...мама дорогая))) Ириш,а имя уже придумали?)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() да время летит мы тут любим песенку считаем ее папиной и танцуем под нее,так вот на днях на ходу сочинЯли и пели папе.саша заржал первый папа второй. о божееее какой мужчииинаааа, родила я от тебя сынааааа.... сейчас рожу еще дочкуууууу и точкаааа и точкааааа..... муж закатился в покатуху,потому как он грит мне не зарекайся мож лет через 10сама скажешь хочу третьего мало ли как жизнь сложится,а я в контры грю НЕТ! точка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() имя нет лапуль рожу решим) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
все у тебя будет хорошо.не затягивай раз хочешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Приветик всем)))) Юль, Ань молодцы что встретились))))) мы седня на дачу-клячу едим))))) Я боюсь второй беременности после того что было, боюсь повторения т.к. спокойно отходить Б я сомневаюсь, что получится........ |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
у мя при общем наркозе хватило осложнений все сугубо индивидуально. почему не получится?все будет хорошо,не надо боятся,просто так вышло,обидно больно,но это прошло,и надо настраиватся на хорошее. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ну и правда если нет темпы пусть продышит пойдет все свою соплюшки выздоравливайте) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш,а меня мама сложнее вынашивала...чем брата...хоть и та и та беременность не легкие были(((Все индивидуально,ты права...надеюсь на лучшее...
Надо только решить...когда и как начать планирование... Муж говорит,что надо провериться и идти в бой...но хз...у него семь пятниц на неделе)))дел куча..не до проверок ему....пока что...недельку-другую точно) |
![]() |