![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валь там девка пишет что ее подруга на сроке 30недель хочет выкидышь пинжой спровоцировать,вот она спрашивает поможет это или нет....А некоторые девченки решили что нет на самом деле подруги,это она для себя интересуется..30недель...какой ужассс
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне вот страшно рожать в новогодние праздники,хочется до НГ,недель в 38. Я последние дни чувствую себя развалиной,доча еще как упрется куда нибудь.....живот иногда напрягается сильно..... треники это видимо.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лилия Надина,
Ой нееее, я хочу в праздники ..... Хотя мне 12 ого срок ставят !) Так здорово что можно отметить др день в день, тк не работает ни кто ))) Тем более мы через знакомых с хорошим врачом договорились , она еще и заведующая...я вообще не переживаю! Я тоже так сделаю , конверт теплый ( так что бы он в одеяло раскрывался ) и комбез демисезонный ! Правда мы уже купили одеялко ...думаю еще одно не помешает !) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лилия Надина,
Ой нееее, я хочу в праздники ..... Хотя мне 12 ого срок ставят !) Так здорово что можно отметить др день в день, тк не работает ни кто ))) Тем более мы через знакомых с хорошим врачом договорились , она еще и заведующая...я вообще не переживаю! Я тоже так сделаю , конверт теплый ( так что бы он в одеяло раскрывался ) и комбез демисезонный ! Правда мы уже купили одеялко ...думаю еще одно не помешает !) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я в первую тоже хотела на недели 2 раньше. в свой ДР примерно родить...и ремонты делали и чего только не делала... четко в срок родила)))) Сейчас даже не знаю, скорее всего рожу в срок думаю числа 7 ![]() Цитата:
при минус 15-20 нормально, дите же не двигается как ты в куртке. у малышей иногда даже в теплющих сапожках ноги мерзнут когда они еще не ходят. Цитата:
а мы побухтим тут))) Я вот днем поспала и все теперь буду сидеть...а завтра с утра в ЖК. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Доброе утро! А я сейчас буду дочу готовить - поедем в развивалку...минус и до нас докатился.... |
|||
![]() |