|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Marishka_P, эх я бы с радостью сейчас завершила ГВ..но у меня молока много у мелкого зубы лезут да и летом в такую жару нельзя сворачивать до осени дотерпим...
а у меня главное живот дряблый,ноги уменьшить (внутреннюю поверхность бедер) и попу умньшить)) Тема у нас лысый жалко завитки его.. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девочки надеюсь у вас и малышей все хорошо) а мы вот на выходных приехали с моря вот так спонтанно гоняли на недельку отдохнуть семьёй)))обгорели все пипец, солнце там ядерное даже под зонтом сгорели, зато воздух и водичка просто волшебные))))у Кэт личико обгорело как мы её не прятали от солнышка но носик и щечки не спрячишь особо а это самые нежные и быстрообгораемяе места ну впрочем щас мы уже облазием также всей семьей))))))зрелище не айс))) ну и в понедельник получили ключи от квартиры)))иееехооооо иеперь она полностью наша вот уже заказали пласт. окна и входную дверь , на след. неделе начнется ремонт полным ходом)))а щас занимаемся планировкой компьютерной)))вот такие дела у нас)))мы еще не ходим без рук хотя пытаемся по квартире везде гоняет сама да шустро попорам(стены, двери)темноты не боится ломится везде)))))мы тоже еще на ГВ,она без тити никуда пока))да и заыпает с ней хорошо и быстро и кормить удобно в любом месте хоть в ТЦ хоть в машине , вот на море на пляже прям ваще супер с ГВ))))
Добавлено через 31 минуту ~Sibiryanka~, Лен а ты как на 7 кило похудела?)))круто! мне бы так!че только не делаю все равно "расту" ты только от хлеба отказалась и всё? а что ешь? а сладости ешь? а мы манту давно делали еще месяцев в 8,9 где то, это делают перед прививкой на гепатит проверить реакцию |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
evgeshka, не на 7 а на 6 немного опечаталась..я от сладкого отказалась(сегодня согрешила немного)и после 6 не ем..а хлеб я ем на обед и сна ужин(смотря какой ужин)если суп то ем а если второе не ем..
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
evgeshka, ээээх, так здорово, квартира!!! Поздравляю!
Juliasha, а вы без соски да? А у меня у Ники беда со сном. Чего-то не понимаю я. Ложится она у меня около 11-12, а встает в 8 блин! И днем спит 2 раза в общей сложности 3 примерно. Это нормально? Мне кажется это мало... И еще она на ночь почти отказывается смесь есть... Всего 30 гр выедает и все... Чем кормить-то??? Сейчас вот 2 дня подряд у нас вот такой график еды: 8 утра смесь 210, 12 часов каша, 16 часов овощи + рыба/мясо, 20 часов фрукты, и вот была смесь еще перед сном, но она 30 мл, максимум 100 выпивает и отворачивается... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Женя, куда ездили отдыхать? И с квартиркой и ремонтом
![]() Цитата:
Моя встает в 6.30-7, часов в 10 укладывается поспать на часик/два, потом часа в 3 часа на 2, в 21 засыпает с концами. С едой вообще привереда стала, есть только то, что я сама готовлю, ни каши в коробках, ни банки не ест. Так что делаю все сама, тогда ест. Но бывают дни может прям как Влад, поесть 1,5 раза и прекрасно себя чувствовать. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да девочки квартира это здорово только теперь мы изза неё в рабстве на 10 лет аж)
Тань мы ездили на машине на наше чероне море в Волконку, за Лазаревским в сторону Сочи сейчас там же Женька.ку наша с пузяки отдыхает в том же домике)))))это мое любимое место на этом побережье)))) Ань а ты попробуй Нике наночь чтонить посытнее давать ну или в смеську печенюшку покроши мож лучше спать будет , а еще моя к примеру оч плохо и мало спит когда жарко ей поэтому я всегда охлаждаю комнату и все норм) |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
evgeshka, да печеньку если покрошить из соски не пьется. А посытнее что? Вообще она всю ночь отлично спит, просто стала рано просыпаться...
Добавлено через 1 минуту Juliasha, не хочет не ест это понятно, но я не поняла от чего не хочет - просто смесь или не голодная? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mammo4ka, нормально она спит у тебя. Попробуй на ночь кашу дать с фруктовым пюре или правда к фруктам творог дать. Смесь может не есть так же из-за того, что она ей надоела или разонравилась. У моей так бывает - от чего-нибудь начинает отворачиваться или чуток поест совсем и всё. Я временно этот продукт убираю из меню, чтоб забыла, а потом ввожу снова и доча кушает как прежде.
Вчера пока готовила суп, бабушки косяка дали и в итоге сегодня деть плохо спал и укладывали со скандалом. Начинаем подготовку к дэ.рэ. |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Marishka_P, у нас творог как десерт в обед, после мяса с овощами. Либо с фруктами и печенькой на полдник. А кашу не виду смысла на ночь давать, она и так хорошо спит всю ночь. Я вот просто думаю надо сдвинуть график немного)))
8-каша 12-овощи-мясо 16-фрукты 20 творог 100 Г с печеньками И 22-23 смесь... Или вечером мало получается? Добавлено через 31 секунду Marishka_P, что на др готовите? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mammo4ka, да не, нормально. Тем более если спит хорошо. Моя в 6 кушать просыпается и потом ещё часа 3 давит на массу.
На дэ.рэ. пока торт поедем заказывать, накупим всяких ленточек-шапочек-шариков. Подарок не знаю пока какой, да и денег нет если честно. Сначала 23 всей семьёй посидим, а 26 кумовьёв пригласили, но приедет наверное только крёстная с мужем. Крёстный у нас в ФСБ работает и т.к. Украина подкинула много работёнки, скорей всего не приедет, а там видно будет |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в 8.30 каша или творог с фруктами; в 12.30 супчик густой с мясом, сухарики хлебные, пару раз в неделю яичко перепелиное, молоко; в 16.30 творожок или немного кашки, печеньки, фрукты; (еще даю запеканку, сырники, суфле и тп, в духовке или мульте делаю, то есть не жареное) В 19.30 мясо/рыба с гарниром, овощи сырые типа морковки, огурчика, перца погрызть; В 20.45 Агуша к/м, кефир или молочко детское Моя смесь сама перестала пить, походу разонравилась, ну я и так с года хотела перестать, так что вовремя |
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Да, мясо 2 раза в день, но я как бы дневную норму делю на два, или суп просто бульон второй мясной. Гарниры обычные - гречка, рис, картошка, овощи тушеные разные, вермишелька и тп, в общем тоже самое, что мы едим, только адаптирую под нее. Она у меня очень любит гречку. Овощи если тушу, то прям покупаю замороженные пакеты или смеси - брокколи, морковка, кукуруза, фасоль стручковая, ну разные есть смеси, удобно всегда в морозилке иметь. Они у меня оба любят такие овощи. Совсем в пюре я не мельчу, не смотря на то что зубов у нас всего 2, она отлично ест кусочки, просто разбавляю овощным бульоном и слегка взбиваю. Сырые овощи/фрукты ест кусками. Я в кормлении уже ориентируюсь на себя, сколько и после чего я не хочу есть, учитывая физ нагрузку, ну как-то так... Например, сегодня я вообще ей отдельно не готовила. На завтрак ели овсянку с черникой, на обед суп щавелевый с яичком перепелиным, на ужин у нас пюре и рыба с овощами, запеченная в конверте. |
|
|
|
|