Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2014, 10:27
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Ina, спасибо Иннусь
Savt вне форума  
Old 03.09.2014, 10:44
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Всем доброе утроох,ну и летят же дникак же они с двумя то будут проноситьсядевочки,с фотосессий суперские фоткия вот тоже хочу и никак не решусь.а скоро уже поздно будет конвертик очень нежныйа я седня в маршрутке стоя ехала..видно еще не заметно мое положение
Смоляночка вне форума  
Old 03.09.2014, 10:49
Savt
Мама-теоретик

Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

ЯНАмамаЯНА, как же не видно, пузик такой круглый. Просто народ видить бессовесный попался.

Я уже несколько лет не ездила на общественном транспорте. Либо за рулем, в исключительных случаях на такси. У нас в городе народ безкультурный, даже лезть в маршрутку или автобус не хочется

Добавлено через 1 минуту

Мы Марусю на художественную гимнастику отправили. Нам сказали на диету ее посадить даже не представляю как это сделать. Мне она не казалась пухленькой
Savt вне форума  
Old 03.09.2014, 10:52
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Savt Посмотреть сообщение
ЯНАмамаЯНА, как же не видно, пузик такой круглый. Просто народ видить бессовесный попался.

Я уже несколько лет не ездила на общественном транспорте. Либо за рулем, в исключительных случаях на такси. У нас в городе народ безкультурный, даже лезть в маршрутку или автобус не хочется

Добавлено через 1 минуту

Мы Марусю на художественную гимнастику отправили. Нам сказали на диету ее посадить даже не представляю как это сделать. Мне она не казалась пухленькой
ну видать да)))правда потом быстро место освободилось,многие повыходили я и села)хорошо,что седня у мамы вых-й.забирать Яна она поедетя думаю сентябрь еще сама повожу,а потом уже мама всегда будет и отвозить и забирать.с гимнастикой вася обожаю худ.гимнастику для девочекбыла бы девчонка точно бы отдала)ну немножко пухлячок она у тя,судя по фоткам из фотосессии)не полная,но и не худышка далеко)вот видимо для гимнастики так и сказали
Смоляночка вне форума  
Old 03.09.2014, 10:55
Savt
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ян, тренер наша сказала вытянется. Но вот как быть со сладким))) ребенку не объяснишь. Позовчера шоколадку забрала, она так плакала. А вчера сама мне все сладости принесли и : "Мама ты кушай, я не хочу"
Savt вне форума  
Old 03.09.2014, 10:56
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Savt Посмотреть сообщение
Ян, тренер наша сказала вытянется. Но вот как быть со сладким))) ребенку не объяснишь. Позовчера шоколадку забрала, она так плакала. А вчера сама мне все сладости принесли и : "Мама ты кушай, я не хочу"
ну и забей тогда)думаю совсем конфет лишать не надо резко,просто в плане питания чуть калорийность снизить,больше овощей,фруктов,мяса,меньше всяких блинчиков,булочек.блин,а я наоборот думаю как бы Яна поколорийнее напичкать
Смоляночка вне форума  
Old 03.09.2014, 11:04
Savt
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ЯНАмамаЯНА, фишка в том, что мои дети кушают из под палки они и так нифига не едят
Savt вне форума  
Old 03.09.2014, 11:06
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Таня у меня доча тоже была пухленькая а в этом году как М пришли так она у меня так похудела и в рост вытянулась я сама в шоке.А у тебя ещё маленькая всё ещё впереди.
Ina вне форума  
Old 03.09.2014, 11:08
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

ну не все худеют в гормональный скачек,многие наоборот и это даже чаще
Смоляночка вне форума  
Old 03.09.2014, 11:26
Ina
Мама-теоретик

Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Ещё вспомнила когда доча была пухленькой она очень зациклилась на своём весе что я уже начала переживать и боятся всяких психологических травм и старалась её переубедить что всё хорошо что просто надо правильно питаться она даже была готова полностью стать вегетарианкой,короче мы вот так мучились с питанием года 2 точно то она то не ест то это..в один момент даже плохо ей было и к врачу ходили и врач сказал что мясо тоже кушать надо и мы всё время пытались переубедить что она не толстая а в меру упитанная,всё это прошло но мясо она так особо и не ест.вспоминаю это как страшный сон сколько я тогда на переживалась это всё не возможно так в тексте передать.Я детей ни когда не заставляю кушать не хочешь не ешь но при этом сладости тоже не получишь пока не поешь,овощи мальчишки вообще не едят ну если только морковку погрызть,огурец а такие как там вареные или тушёные овощи не едят,хотя я очень часто готовлю овощи и очень люблю их.

Ну это я так может и не в тему просто накатило,вспомнилось.
Ina вне форума  
Old 03.09.2014, 11:26
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Savt, в художественной гимнастке диета постоянно присутствует у меня дочка с 3 лет на гимнастику ходит и можно сказать конфеты булки и всякие вкусняшки она есть перестала так как сгонять лишнее очень тяжело у нас строгий тренер , а вообще это очень тяжелый труд удачи вам в начинаниях Извините что влезла
Alena25 вне форума  
Old 03.09.2014, 11:29
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
Ещё вспомнила когда доча была пухленькой она очень зациклилась на своём весе что я уже начала переживать и боятся всяких психологических травм и старалась её переубедить что всё хорошо что просто надо правильно питаться она даже была готова полностью стать вегетарианкой,короче мы вот так мучились с питанием года 2 точно то она то не ест то это..в один момент даже плохо ей было и к врачу ходили и врач сказал что мясо тоже кушать надо и мы всё время пытались переубедить что она не толстая а в меру упитанная,всё это прошло но мясо она так особо и не ест.вспоминаю это как страшный сон сколько я тогда на переживалась это всё не возможно так в тексте передать.Я детей ни когда не заставляю кушать не хочешь не ешь но при этом сладости тоже не получишь пока не поешь,овощи мальчишки вообще не едят ну если только морковку погрызть,огурец а такие как там вареные или тушёные овощи не едят,хотя я очень часто готовлю овощи и очень люблю их.
ужас какой...неужели 2х летний ребенок может переживать из-за своего веса?ой,не,я фанат правильного питания,вкусности-вредности у нас тоже присутствуют,но как дополнение,а основа это овощи,мясо,фрукты и молочка.я с самого первого прикорма и потом с года приучала Яна любить все полезное.он спокойно у меня ест все!брокколи,капусту в любом виде вообще,тушоную свеклу,все овощные салатики)но я оч много усилий приложила.зато муж вообще овощи не ест.в детстве мама не готовила и не настаивала,он и не привык,а щас не могу перееучить.
Смоляночка вне форума  
Old 03.09.2014, 11:34
Savt
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Alena25, спасибо, мы настраиваемся на труд. В нашем городе берут с 4 лет, так бы раньше отдали, хотя именно в этом году доня прям осознанно сама захотела, так что может оно и к лучшему, что с 4 лет.))))

ЯНАмамаЯНА, Инна про 2-х летнего ребенка не писала, она имела в виду, что 2 года мучались

У нас ребри торчат, мне кажется что не пухлая хотя скорее всего, диета наверное для всех гимнасток нужна как воздух
Savt вне форума  
Old 03.09.2014, 11:43
Ina
Мама-теоретик

Яна доче на тот момент 8 лет было уже,но она у меня и сейчас любитель ограничивать себя в питании но я за этим очень слижу что бы это всё не в худшую сторону всё пошло и всё время разговариваем об этом.
Ina вне форума  
Old 03.09.2014, 11:45
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

аааа,ну даа то я уже стала фантазировать как можно в 2 года париться,что ты толстыйу нас в городе все студии нормальные в основном с 4-5 летя все Яна хочу куда-нибудь отдать..на танцы не хочу мальчика,да и мои против,особенно папа наш...на борьбу везде с 5,на фигурное катание с 6...да и возить итак в сад приходится,я не смогу,все на плечи мамы ляжет..а еще студия..да и он не хочет..думаю,если со след года в полных 5 лет пойдет это не поздно

Добавлено через 59 секунд

Цитата:
Яна доче на тот момент 8 лет было уже,но она у меня и сейчас любитель ограничивать себя в питании но я за этим очень слижу что бы это всё не в худшую сторону всё пошло и всё время разговариваем об этом.
а мне кажется это хорошо.когда девочка беспокоится за свою внешность и фигуру,чем когда явный лишний вес,а ей пофиг только все в меру,конечно,голодать растущему организму нельзя)
Смоляночка вне форума  
Old 03.09.2014, 11:51
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Таня красивые фотки!!! Отлично выглядишь, не наговаривай на себя!
Мы приехали домой, после больницы в магазин поехали, купила я бутылочки, пустышки пузожителю, да себе в рд начала закупаться- прокладки для груди, прокладки после родовые и на нз 2 пары трусов одноразовых... А то время летит, а у меня ничего не готово)))
anastaisha вне форума  
Old 03.09.2014, 11:53
Ina
Мама-теоретик

Да я тоже рада что она следит за весом и всё такое но всему есть приделы и нормы.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Таня красивые фотки!!! Отлично выглядишь, не наговаривай на себя!
Мы приехали домой, после больницы в магазин поехали, купила я бутылочки, пустышки пузожителю, да себе в рд начала закупаться- прокладки для груди, прокладки после родовые и на нз 2 пары трусов одноразовых... А то время летит, а у меня ничего не готово)))
Вот какая ты молодец а я в больничку ещё ни чего не купила,по поводу одноразовых трусов хотела спросить они вообще удобные???
Ina вне форума  
Old 03.09.2014, 11:59
Savt
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я себе и малютке в РД уже все купила, как чувствовала, что тяжело будет по магазинам бегать
Savt вне форума  
Old 03.09.2014, 12:01
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Да я тоже рада что она следит за весом и всё такое но всему есть приделы и нормы.
Вот какая ты молодец а я в больничку ещё ни чего не купила,по поводу одноразовых трусов хотела спросить они вообще удобные???
Да хз Инна, удобные или нет, я в тот раз упаковку из 5 шт брала, так домой и привезла, тк сразу разрешили обычные одеть. В этот раз 2 шт на нз взяла, вдруг не разрешат простые одеть... Они из сеточки, как шорники выглядят...
И прокладки после родовые взяла на нз, если не разрешат простые, простые то с сеточкой, а гинекологи иногда ругаются, что из-за этой сетки на прокладке не видно сути выделений...
anastaisha вне форума  
Old 03.09.2014, 12:04
Savt
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я упаковку из 5 трусов тоже взяла. В прошлый раз по-моему 3-х хватило. Прокладки туда и сюда одноразовые пеленочки взяла. Вот крем для титюнов кто какой будет брать?
Savt вне форума  
Закрытая тема