|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ян, тренер наша сказала вытянется. Но вот как быть со сладким))) ребенку не объяснишь. Позовчера шоколадку забрала, она так плакала. А вчера сама мне все сладости принесли и : "Мама ты кушай, я не хочу"
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ещё вспомнила когда доча была пухленькой она очень зациклилась на своём весе что я уже начала переживать и боятся всяких психологических травм и старалась её переубедить что всё хорошо что просто надо правильно питаться она даже была готова полностью стать вегетарианкой,короче мы вот так мучились с питанием года 2 точно то она то не ест то это..в один момент даже плохо ей было и к врачу ходили и врач сказал что мясо тоже кушать надо и мы всё время пытались переубедить что она не толстая а в меру упитанная,всё это прошло но мясо она так особо и не ест.вспоминаю это как страшный сон сколько я тогда на переживалась это всё не возможно так в тексте передать.Я детей ни когда не заставляю кушать не хочешь не ешь но при этом сладости тоже не получишь пока не поешь,овощи мальчишки вообще не едят ну если только морковку погрызть,огурец а такие как там вареные или тушёные овощи не едят,хотя я очень часто готовлю овощи и очень люблю их.
Ну это я так может и не в тему просто накатило,вспомнилось. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Savt, в художественной гимнастке диета постоянно присутствует у меня дочка с 3 лет на гимнастику ходит и можно сказать конфеты булки и всякие вкусняшки она есть перестала так как сгонять лишнее очень тяжело у нас строгий тренер , а вообще это очень тяжелый труд удачи вам в начинаниях
Извините что влезла
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой,не,я фанат правильного питания,вкусности-вредности у нас тоже присутствуют,но как дополнение,а основа это овощи,мясо,фрукты и молочка.я с самого первого прикорма и потом с года приучала Яна любить все полезное.он спокойно у меня ест все!брокколи,капусту в любом виде вообще,тушоную свеклу,все овощные салатики)но я оч много усилий приложила.зато муж вообще овощи не ест.в детстве мама не готовила и не настаивала,он и не привык,а щас не могу перееучить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alena25, спасибо, мы настраиваемся на труд. В нашем городе берут с 4 лет, так бы раньше отдали, хотя именно в этом году доня прям осознанно сама захотела, так что может оно и к лучшему, что с 4 лет.))))
ЯНАмамаЯНА, Инна про 2-х летнего ребенка не писала, она имела в виду, что 2 года мучались ![]() У нас ребри торчат, мне кажется что не пухлая хотя скорее всего, диета наверное для всех гимнасток нужна как воздух
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Яна доче на тот момент 8 лет было уже,но она у меня и сейчас любитель ограничивать себя в питании но я за этим очень слижу что бы это всё не в худшую сторону всё пошло и всё время разговариваем об этом.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
аааа,ну да
а то я уже стала фантазировать как можно в 2 года париться,что ты толстый у нас в городе все студии нормальные в основном с 4-5 лет я все Яна хочу куда-нибудь отдать..на танцы не хочу мальчика,да и мои против,особенно папа наш...на борьбу везде с 5,на фигурное катание с 6...да и возить итак в сад приходится,я не смогу,все на плечи мамы ляжет..а еще студия..да и он не хочет..думаю,если со след года в полных 5 лет пойдет это не поздно![]() Добавлено через 59 секунд Цитата:
только все в меру,конечно,голодать растущему организму нельзя)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Таня красивые фотки!!! Отлично выглядишь, не наговаривай на себя!
Мы приехали домой, после больницы в магазин поехали, купила я бутылочки, пустышки пузожителю, да себе в рд начала закупаться- прокладки для груди, прокладки после родовые и на нз 2 пары трусов одноразовых... А то время летит, а у меня ничего не готово))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Да я тоже рада что она следит за весом и всё такое но всему есть приделы и нормы.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
а я в больничку ещё ни чего не купила,по поводу одноразовых трусов хотела спросить они вообще удобные???
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И прокладки после родовые взяла на нз, если не разрешат простые, простые то с сеточкой, а гинекологи иногда ругаются, что из-за этой сетки на прокладке не видно сути выделений... |
|
|
|