Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2014, 11:54
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Лена, с прикормом вас! Ты сама готовила или из баночки даешь?
спасибо))планировала свое но сказали с баночки лучше так как я сама не доведу до такой консистенции близкой к молоку,все атки для желудка это новая пища))

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Лен - Вас с началом прикорма)))
спасибоооо))
Фифачка вне форума  
Old 11.08.2014, 12:22
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Приветик:-) я полдня без интернета сидела. Мы тож кабачок попробовали, за три раза скушали чайную ложку, понравилось, не выплевывал. Я сама готовила, сначала отварила, потом блендером, потом через сито. Лен, я не знаю буду ли заказывать с того сайта, т.к. желающих особо нету, а там надо на 20 тысяч минималку собрать. В магазинах дорого конечно капец, больше убивает цена на обувь..
Тоська86 вне форума  
Old 11.08.2014, 13:04
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

и вас с прикормом!ну ты держи меня в курсе,у меня еще подруга заказывать будет))
Фифачка вне форума  
Old 11.08.2014, 13:06
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Я тоже считаю, что первое время можно из баночек подавать. А у какого производителя есть кабачки? Три года назад были только у Хайнц, но там крахмал был в составе.
..Katushka.. вне форума  
Old 11.08.2014, 13:23
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Цитата:
Сообщение от Anlyta Посмотреть сообщение
наш фотосет сегодня
какие зайки ))))

Лена, Тоня с прикормом.

Добавлено через 2 минуты

В магазинах на детские вещи цены блин, чем меньше одежка тем больше нулей дописывают.
Я тут на Картерс ждала пока у них будет 50% и больше скидки, закупились немного, но теперь пока все это дойдет
RedFox вне форума  
Old 11.08.2014, 13:24
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

я купила хипп банок кабачка

и малютку гречку безмолочную

вай.....
надоел мне прикорм уже заранее

но я на этой неделе начну уже тоже

у меня молока че то ваще нет решила на ив уже переходить
в трынду
сЫч вне форума  
Old 11.08.2014, 13:33
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Всем привет.Вову и Семика с прикормом)))) пусть лопают за обе щеки.
у нас папа вышел на работу с отпуска((((((мы так привыкли быть вместе и мне полегче было...эх..
записалась на пятницу на пентаксим в платный центр.вот думаю фенистил давать или нет? почитала что при приеме антигистаминных препаратов эффективность прививки снижается с 90 до 50 процен ов? вы как считаете? кто уже поставил пентаксим? как все прошло? у нас стоит 1800.
блин у меня война со свекровью на счет соски.я заметила если он соску не сосет он нормально ест грудь.а вотесли днем свекровь ему соску пихает он потом грудь не берет иизвивается на мне ((((((
cheshka вне форума  
Old 11.08.2014, 13:49
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ага, поищу среди хиппа кабачок.

Вы так интересно про прикорм пишете, решила я тоже с 4 месяцев начать

Женя, считается, что соска вредит ГВ в первые три месяца. По идее, сейчас ребенок уже отличает соску от сиси. Но может быть и такое, что после соски ему не охота брать грудь. Соску ведь в рот прям вставляют, а грудь еще присосать надо.

Добавлено через 3 минуты

Я вот думаю, может наморозить кабачков. Чтобы потом химические не покупать. Есть ли в этом смысл?
..Katushka.. вне форума  
Old 11.08.2014, 13:54
cheshka
Мама-теоретик

cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Ага, поищу среди хиппа кабачок.

Вы так интересно про прикорм пишете, решила я тоже с 4 месяцев начать

Женя, считается, что соска вредит ГВ в первые три месяца. По идее, сейчас ребенок уже отличает соску от сиси. Но может быть и такое, что после соски ему не охота брать грудь. Соску ведь в рот прям вставляют, а грудь еще присосать надо.
Вот вот.онпсихует на мне ((((уменя стресс каждое кормление.толи чувствует что я нервничаю.довела меня свекровь опять.заявила что надо акдс ставить.что воду мне вколют ему а не вакциону импортную и .т.д.как ванька пискнет бежит с другого конца квартиры и причитает что типа он кричит дай ему соску!!!!! заеб*******.не могу.а н че что он потом после соски грудь неберети не ест!!!!!!ниче не понимает.а впнька привык за папкин отпуск что тот его вс е на ручках таскает и воет теперь сидит.а мне некогда в е время его на руках таскать ведь домашние дела никто не отменял (((((я с ним разговариваю и делаю дела.а он подвывпет так сиешно сидит типа что то просит.а свекровь видимо это напрягает.уууууууу бесит меня все!!!!!! сижу на улицес ваней.пишу с телефона.не хочу домой
cheshka вне форума  
Old 11.08.2014, 13:59
..Katushka..
Мама-умница

Так пентаксим это и есть акдс. Ой, со свекровью жить это кошмар. Держись, Жень! К нам вот в пятницу свекровь приедет и будет жить две недели. Ее ублажать надо постоянно, прислуживать ей. А еще и двое детей у меня. А она будет причитать, что старшая невоспитанная и что младшая плачет, значит у нее что то болит.
..Katushka.. вне форума  
Old 11.08.2014, 14:05
cheshka
Мама-теоретик

Цитата:
Так пентаксим это и есть акдс. Ой, со свекровью жить это кошмар. Держись, Жень! К нам вот в пятницу свекровь приедет и будет жить две недели. Ее ублажать надо постоянно, прислуживать ей. А еще и двое детей у меня. А она будет причитать, что старшая невоспитанная и что младшая плачет, значит у нее что то болит.
Ну я имею ввиду она настаивает на отечественной акдс а не импортной.у меня другое мнение на этот счет.ты права это кошмар.....
cheshka вне форума  
Old 11.08.2014, 14:06
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Лена, Тоня с прикормом.
спасибо))

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
у меня молока че то ваще нет решила на ив уже переходить
в трынду
нормально все будет уже)))хоть до 4-х кормила и то хорошо))

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
почитала что при приеме антигистаминных препаратов эффективность прививки снижается с 90 до 50 процен ов? вы как считаете? кто уже поставил пентаксим? как все прошло? у нас стоит 1800.
я ставила,мне эвелинка сказала давать ,я давала за день зодак и после два дня,не было даже температуры,бодр и весел как обычно,даже реджим не сбился))эффективность не снижается

Цитата:
Я вот думаю, может наморозить кабачков. Чтобы потом химические не покупать. Есть ли в этом смысл?
я на зиму буду морозить))

cheshka, в жопу свекровь,твой ребенок и ТЫ отвечаешь за него!Делай так чтобы было комфортно ТЕБЕ ибо от твоего настроения зависит и благоплучие малыша!!
если на руки приучает значит взяла она так и говори-что значит теперь развлекайте его,у меня на это времени нет)))
Фифачка вне форума  
Old 11.08.2014, 14:24
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
О, это прям про мою:-) я когда родила, так она неделю со мной жила, сначала вместо того, чтоб помогать мне хотела билет сдать и раньше уехать, потом осталась и высказывала, что на нее мало внимания обращали и ей скучно было.
Тоська86 вне форума  
Old 11.08.2014, 15:29
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82307
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Тотошка,Рита спасибки!
Тонь и вас с прикормом)
Кристину с 3 месяцами!

Добавлено через 4 минуты

Жень,держись,эти бабушки они всегда лезут и думают ,что больше всех знают!я даже не знаю,что хуже промолчать или высказать..
Перчик вне форума  
Old 11.08.2014, 16:15
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Anlyta Посмотреть сообщение
Кристину с 3 месяцами!
..
Спасибки!!!!!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 11.08.2014, 16:22
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Жень держись, в лес таких бабушек. Твой ребенок, ты решаешь как и что.
У меня хоть свекровь и говорит нечего детей на руках таскать, но несколько раз с ним сидела и замечаю, что он меньше сам играть хочет уже.

Кристину с даткой

Мне на али комбез понравился, но думаю слишком жаркий на нашу зиму [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
RedFox вне форума  
Old 11.08.2014, 17:27
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

меня в свекрови единственное, что не устраивает - она постоянно Зою кутает и на руках таскает

Рит, комбез прикольный, мне тоже понравился)

я у нас видела кабачковое пюре спеленок, там только кабачок в составе и оно вообще жиденькое

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
потом осталась и высказывала, что на нее мало внимания обращали и ей скучно было
и действительно, Тоня, подуумаешь - ты ребенка родила)))))) к тебе ваще-то свекровь приехала))))
Aisha вне форума  
Old 11.08.2014, 17:33
..Katushka..
Мама-умница

Девочки, какие милые вещички вы находите на алиэкспресс!!! Аж самой хочется. Но как представлю 2 месяца ждать, потом стоять в очереди на почте, так все желание проходит...

Рита, спасибо!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 11.08.2014, 18:01
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Кристину с минидатой))))первым кварталом))))

Девы, Вы пишите, что морозите кабачок. А разве, это не одно и тоже, что морозить огурцы? Там же сплошная вода? Не? Не так?

Добавлено через 1 минуту

Ох, девы. Эти свекрови.
Мне моя всегда говорила :" сила женщины - в ее слабости"
И если уж деваться от нее некуда. Говори ей то, что она хочет слышать. А делай то, как тебе надо.
Хитрее надо быть))))) эти войны, ни к чему хорошему не ведут((((
Тотошка вне форума  
Old 11.08.2014, 20:51
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

я давала с пеленок,жидкое ага,мягкое такое мне кажется идеально для желудка которое только молоко пробовала да воду))

я тоже на али заказ делаю)))пусть два месяца,с нашим ростом все арнво все на 10-2 мес заказываю))
Фифачка вне форума  
Закрытая тема