|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так пентаксим это и есть акдс. Ой, со свекровью жить это кошмар. Держись, Жень! К нам вот в пятницу свекровь приедет и будет жить две недели. Ее ублажать надо постоянно, прислуживать ей. А еще и двое детей у меня. А она будет причитать, что старшая невоспитанная и что младшая плачет, значит у нее что то болит.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9286 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо))
нормально все будет уже)))хоть до 4-х кормила и то хорошо)) Цитата:
Цитата:
cheshka, в жопу свекровь,твой ребенок и ТЫ отвечаешь за него!Делай так чтобы было комфортно ТЕБЕ ибо от твоего настроения зависит и благоплучие малыша!! если на руки приучает значит взяла она так и говори-что значит теперь развлекайте его,у меня на это времени нет))) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 82307 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тотошка,Рита спасибки!
Тонь и вас с прикормом) Кристину с 3 месяцами! Добавлено через 4 минуты Жень,держись,эти бабушки они всегда лезут и думают ,что больше всех знают!я даже не знаю,что хуже промолчать или высказать.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жень держись, в лес таких бабушек. Твой ребенок, ты решаешь как и что.
У меня хоть свекровь и говорит нечего детей на руках таскать, но несколько раз с ним сидела и замечаю, что он меньше сам играть хочет уже. Кристину с даткой ![]() Мне на али комбез понравился, но думаю слишком жаркий на нашу зиму [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
меня в свекрови единственное, что не устраивает - она постоянно Зою кутает и на руках таскает
Рит, комбез прикольный, мне тоже понравился) я у нас видела кабачковое пюре спеленок, там только кабачок в составе и оно вообще жиденькое Добавлено через 1 минуту и действительно, Тоня, подуумаешь - ты ребенка родила)))))) к тебе ваще-то свекровь приехала)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, какие милые вещички вы находите на алиэкспресс!!! Аж самой хочется. Но как представлю 2 месяца ждать, потом стоять в очереди на почте, так все желание проходит...
Рита, спасибо!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кристину с минидатой))))первым кварталом))))
Девы, Вы пишите, что морозите кабачок. А разве, это не одно и тоже, что морозить огурцы? Там же сплошная вода? Не? Не так? Добавлено через 1 минуту Ох, девы. Эти свекрови. Мне моя всегда говорила :" сила женщины - в ее слабости" И если уж деваться от нее некуда. Говори ей то, что она хочет слышать. А делай то, как тебе надо. Хитрее надо быть))))) эти войны, ни к чему хорошему не ведут(((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я давала с пеленок,жидкое ага,мягкое такое мне кажется идеально для желудка которое только молоко пробовала да воду))
я тоже на али заказ делаю)))пусть два месяца,с нашим ростом все арнво все на 10-2 мес заказываю)) |
|
|