![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас узи 17, папа с нами пойдет, и выступление в садике в этот день, поставили после сна в 4, а узи в 15.30, вот совпало блин( успеть все надо
Добавлено через 4 минуты теперь у нас воды нету ![]() как же это надоело! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Гульнара Н., сегодня вечером и к гине и на ктг)) А потом только 27.07 к стоматологу, там же, в жк, по второму кругу всех врачей прохожу после 30 недель. А так не хочется-это ж все просто для галочки. Кто-нибудь уже начал обход врачей после 30 недель?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Гульнара, мы можем итак пересечься)) детей куда нибудь вместе сводим, они у нас почти одного возраста тем более))
Добавлено через 3 минуты ЮльчикК, а ты уверена, что не продают? Я про коляски. У нас на Авито очень большой выбор колясок и ценник на не новые 3 в 1 от 8 до 14тр примерно. Меня вот точно жаба бы задушила за 26 коляску брать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гульнара Н., аквапарка рядом нет, но может съездим завтра) Пока играли в настольную игру, солнышко вышло... Сейчас покушаем и пойдем плескаться, вода теплая)))
ЮльчикК, я очень новую хотела!!! Но наша новая под 60-70 тыс стоит(((( поэтому только бу!!! Зато мечта))) Шалёнушка, мне дали направления, но все никак не соберусь... К терапевту запись, а мы уехали...К окулисту надо с мужем, тк глазное дно смотреть и потом за руль нельзя, а муж пока занят...Стоматолог надо записаться к своему, правда дают ли справки в частных клиниках??? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты меня тоже жаба задушила на новую) с нашими расходами,туда сюда езды/перелетов,платного наблюдения у Г, приходится очень экономить Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты ну вот что за закон подлости,хотела сантехнику сегодня помыть,полы,и еще кастрюля от варенья не мытая со вчерашнего дня стоит,а воды все нету,уже почти как 6 часов |
||
![]() |