Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2015, 11:05
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Alionchik, с 16-ю недельками)))) уже совсем большие))))

Добавлено через 57 секунд

Attiska, с 13-ю, токс уходи поскорее!!!

Добавлено через 1 минуту

Ksanka, пузик шикарный)))) и море))))) эх.... Уже скучаю по морю))))
Анюта83 вне форума  
Old 16.09.2015, 11:06
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Alionchik,

Ну несколько недель это много конечно , но достаточно нескольких дней для того что бы в том возрасте научить ребенка лежать в кроватке Если через ор , и не обязательно закрывать уши, достаточно отвлекать его игрушками , песенками и музыкой не хватая при этом на руки, да на это больше уходит времени но зато результат приятный )))
Мой тоже пытался быть ручным , в итоге победила Я , ручки были у нас исключительно для нежностей ...
Anastasha90 вне форума  
Old 16.09.2015, 11:06
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Alionchik, намёков на его окончание пока нет, но я очень на это надеюсь))))

Родинка, ой, жутко интересно!))) ты же вроде бы пока не хотела?
А я парку присмотрела... до -10. вот думаю.. взять сейчас пока есть в наличии и размеры или подождать... (но хз... а вдруг закончится)
Attiska вне форума  
Old 16.09.2015, 11:13
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

У меня как то тоже не получается с пузом разговаривать, хожу поглаживаю их там периодически) может когда будут отчетливые шевелюшки начнем общаться. Муж тоже как то пока не проявляет желания с пузиком болтать, руку просто иногда кладет) видимо мы с ним сухари не сентиментальные)))))

Добавлено через 3 минуты

Я пока на осень шмотки не смотрю, не понятно какого размера будет пуз, хожу в курточке добеременной, пока застегивается))))

Добавлено через 2 минуты

Сегодня была у лора и офтальмолога, вечером в жк , по этому поводу с работы на весь день отпросилась, вот лежу теперь дома балдею)))
Анюта83 вне форума  
Old 16.09.2015, 11:17
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Анюта83,
эхххх... красотееень!))) поздравляю с внеплановым выходным)) ты начальству ещё не сообщила?
Attiska вне форума  
Old 16.09.2015, 11:21
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Ааааааа!!!!!!
На то время, что я записалась к гинекологу, мне надо быть в посольстве Литвы по работе.
Фак!!!
А следующая запись - на 30 сентября..

И с пальто пролёт: нет нужного размера в нужном цвете. Либо серое, либо бежево-коричневое, либо 50й размер..
Фак!!!!!

Attiska, неее, я уже хочу вовсю!
Просто перед отпуском не стала напрягаться.
Теперь думаю..
Оказывается, то, что я себе нашла - достаточно редкая вещь.
Потому что я хочу слингопальто. Шерстяное. Чтобы не только со спортботами носить, но и с чем посимпатичней.
Не хочу дутую куртку
И не надеюсь, что влезу в своё зимнее.
Печаль..

Добавлено через 38 секунд

Анюта83, я вообще себе на зиму проглядываю уже))
Родинка вне форума  
Old 16.09.2015, 11:22
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Attiska, с 13 неделечками наши вы хорошие)))) Как хорошо что токсик отступает))))
Alionchik, с 16 тью недельками вас! вы уже совсем большебасы) на какое число планируете родиться? Я вот на 3 марта прямо рассчитываю))))
Lorka вне форума  
Old 16.09.2015, 11:24
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Lorka, я с первым тоже думала В итоге вылезать не хотел даже после ПДР

Добавлено через 40 секунд

По этому исходя из опыта мы в апреле родимся
Anastasha90 вне форума  
Old 16.09.2015, 11:26
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12753
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Anastasha90, я же говорю дети разные и не со всеми это прокатывает.

Лор я планирую второго, уж очень хочу в эту дату, нравится
Alionchik вне форума  
Old 16.09.2015, 11:30
Attiska
Мама-практикант

Родинка, ээээх, обида обидская!!!
надеюсь, что найдёшь что-нить покруче ещё!!!!
ну я прям толстовку тоже не хочу. поэтому и думаю по поводу парки... они как дутики не смотрятся.

Lorka, спасибо, родная! как тебе ночь в одиночестве? не скучно было?

Anastasha90, а вот и не обязательно))) может у тебя там деваха))) они обычно пошустрее))))
Attiska вне форума  
Old 16.09.2015, 11:32
Anastasha90
Мама-чайник

Alionchik,

Да не бывает такого К любому ребенку можно найти подход !
И не всегда когда плачет ребенок , он на руки хочет , но мамы так не думают
Много литературы есть на этот счёт ))) это уже давно доказанный факт что ручных детей не бывает )))) бывают мамы которые думают что ее ребенок ручной и ничего с этим сделать нельзя

Добавлено через 1 минуту

Attiska,

Да может , но мой походу долго сидел , так как зачатие сразу после М было , а ПДР то считаю по норме зачатия ...
Anastasha90 вне форума  
Old 16.09.2015, 11:34
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Lorka, ну тебя ведунья настроит, что 3го и вылупитесь

Anastasha90, как насчёт 1го апреля?))

Alionchik, 3 марта? Ничего так

А у меня есть целый список дней, в которые я хочу рожать, а в какие не хочу)))
В феврале не хочу. Рано.
1,2,3,4,5,6 марта - норм. Можно.
7 ДР кошки - нельзя. Глашушек имеет право на свой праздник)
8 марта - только если лисёнок - мальчик. Девочке ни-ни!
9 можно.
10...условно можно: ДР дяди и тётки, но мы не в контакте.
11, 12 - да
13 - ДР сестры. Мне оч нравится число 13, но не в марте
14, 15, 16...и до 21 - норм.
Хотя 21 - это уже ДР дедушки. Лучше не надо.
22 - ДР папы. Не вариант.
С 23го - любой день..до 24го
А потом уже больше 42 недель, хрен нам кто даст столько высидеть))
Но вообще мне 23е больше всего подходит: и потеплее, и досидеть до овнёнка)
Это если пацан. А если девочка, то можно и рыбёшкой)))
Родинка вне форума  
Old 16.09.2015, 11:37
Alionchik
Мама-академик

Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Anastasha90, это твое мнение, а свое я уже сказала.

Добавлено через 2 минуты

Родинка, второго
Alionchik вне форума  
Old 16.09.2015, 11:37
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Attiska, про осень я почему-то не думаю
То есть думаю, но хочу просто свободненькое пальто симпатичное.
Я ж в зимнее небось с ноября влезу..а до ноября пуз не должен сильно-сильно вымахать!
Ну я надеюсь, к зиме поближе завезут что-нибудь..нужного размера. А то беда-печаль
Я тоже думала, найду как нечего делать. Ага, щаз
Родинка вне форума  
Old 16.09.2015, 11:38
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Лорочка как сынуля? Как ты переночевала одна?
Alionchik вне форума  
Old 16.09.2015, 11:38
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Alionchik, 2го?)
Ок, резервируем за тобой
Родинка вне форума  
Old 16.09.2015, 11:40
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Родинка, третьего? Мы уже очередь составляем
Alionchik вне форума  
Old 16.09.2015, 11:44
Attiska
Мама-практикант

Родинка, ничёсе у тебя тут расписание))))))
я вот тоже на самом деле думаю, что если девочка-то можно и рыбёхой))) Тем более это самый благоприятный знак зодиака для нашего имени))))
а если мальчуган-то хочу прям 23-24))) овняшку)) и никак иначе)) будем договариваться))

Добавлено через 2 минуты

Родинка,
для меня -10 это прям зима-зимааааа)) надо вообще дублёнку свою достать, посмотреть, мне кажется если пару пуговиц подвинуть, то на морозы мы туда можем и поместиться, она у меня свободненькая.))
а так как я на машине постоянно, у меня особо прям супер тёплой одежды то и нет. я в зимнюю обувь то наряжаюсь только для прогулки и это обычно что-то типа дутиков или угги.))
а сапоги у меня исключительно демисезонные.
Attiska вне форума  
Old 16.09.2015, 11:49
Anastasha90
Мама-чайник

Родинка,

Вот это ты расписала
Не 1 апреля день дурака , не Нра
Да и кажется мне что числа 4-5 апреля , не раньше !
А таи всякое бывает ! Но мне ПДР нравится 29 марта , красивая дата ! И месяц март больше нравится !
Anastasha90 вне форума  
Old 16.09.2015, 11:56
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Alionchik, мы про числа? Или порядковый номер киндеров?))))

Attiska, я ж говорю, у меня график))
Всё серьёзно))

Я тоже мерзляк. И плевать, что я на машине: у меня и обувь прямо зимняя, и верхняя одежда. Мало ли где запаркуешься..
И гулять зимой тоже иногда приходится..
Зима для меня - это с ноября по апрель, если что)) по температурным режимам)
Родинка вне форума  
Закрытая тема