![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Snezhka*, не , пол рано, даже не предположила. Вот и я думаю, как мог нагнать? Видимо, погрешность узи аппарата. Я еще планирую недель в 16 в другую клинику сходить платно, там и ставили отставание, и я им больше верю т.к. с дочкой всю Б было отставание... С покупочками!!!!
Deasiderea, я сама по лицу врача поняла, все прям убитые ходили, ну и меня она прям отстраненно приняла, я и спросила... А потом прочитала на городском форуме подробности. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Abiss, в общем, если б у тебя ЕР, то в РД побежали бы наперегонки)))
Добавлено через 1 минуту *Snezhka*, а вот с тобой можем и побежать) Пол не. У них в согласии написано, что до 17-18 недель пол не определяется достоверно. Так что я и спрашивать не стала Добавлено через 33 секунды Mango, kristya, Спасибо, девочки) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Snezhka*, а почему после 15го?
Добавлено через 58 секунд А я в принципе в любой день с 39 до 41 недели готова) Добавлено через 51 секунду ...но хотелось бы родить до 1 сентября. Из-за школы.. Чтобы пораньше отдать |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, я особо не тороплюсь) просто странно, я уверена, что на платном узи отставание все же будет, и я успокоюсь
*Snezhka*, у меня ПДР 26 августа, но из-за кс -недели на две раньше Mango, спасибо! Добавлено через 53 секунды *Snezhka*, ты из-за школы? У меня доченька идет в 1 класс, как же не проводить!! |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Abiss, да ладно, это уже детали..
Дети же скачками растут. У меня на одном УЗИ было опережение на 1-2 дня, через 2 недели остставание на 4 дня, теперь вот опережение на 4 дня. То есть разброс 8 дней.. И ничо) |
![]() |