Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2017, 11:30
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

kristya, ооо, у нас в инфекционке был большой плюс: я часто клала её в детскую кроватку на живот (что дома делала существенно реже), и у нас грыжа пупочная начала зарастать)))
А режим - это прекрасно))
Родинка вне форума  
Old 17.02.2017, 12:42
Abiss
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Abiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
Неделек - с недельками!!!

Я вчера была на скрининге, все норм вроде, по крови не знаю пока что. Пришла, а там все убитые какие-то, оказалось, умерла узистка, которая и делала скрининг в 12 недель, молодая, 45 лет всего, двое детей, гипертонический криз и киста в мозге, ужас , в общем(

Теперь через три недели ко врачу, 9 марта, а узи плановое в 20-21 неделю. Ну и список врачей дали, удивившись, что раньше не давали.

Добавлено через 53 секунды

kristya, держись, очень тяжко лежать, мы на больничном сидим, дочка с ума сходит, а тут 4 стены(

Добавлено через 49 секунд

Хотя сегодня я уже на работе....А дома так спалось хорошо!!!!Еще б дочка так сильно не болела, вообще кайф. Эх, в отпуск бы...

Добавлено через 1 минуту

Ксатит, срок поставили точно по М, я говорю, у меня отставание было изначально на 6 дней, узистка говорит сейчас его нет, может такое быть? И вообще, сказала отставание в неделю -норма
Abiss вне форума  
Old 17.02.2017, 13:27
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Abiss, с хорошим скринингом!Про пол не спрашивала? Срок они по размеру ребенка ставят, если он крупнее то и срок ставят больше. Ну бывает что в начале отставание больше, потом меньше, но чтобы неделю нагнал у меня такого не было.
Мы съездили в Шатуру купили все что хотели!
*Snezhka* вне форума  
Old 17.02.2017, 14:01
Deasiderea
Мама-академик

Вес репутации: 12003
Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Я тоже терпеть не могу ходить по ПК, но в нашем деле лучше перебдеть .
так и есть, никуда не денешься.

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Нашла плюс в своей больничной жизни- у ребенка появился правильный режим дня!
Это правильно, везде надо искать плюсы. Режим дня это оч ценно, главное его потом не протерять.

Abiss, с хорошим скринингом. Но какие же ужасы там у них происходят...и они вот так прям это все беременным пациенткам рассказывают? оО
Deasiderea вне форума  
Old 17.02.2017, 14:04
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Привет всем!!!!
С неделями))))
Как там Алена наша на скрининг???))))
Зявка вне форума  
Old 17.02.2017, 14:15
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Зявка, тоже жду от неё новостей, хороших!
*Snezhka* вне форума  
Old 17.02.2017, 14:16
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Только хороших)))
Я уверенна!!
Пол нам точно не скажут)))
А вот что все ок подтвердят)
Зявка вне форума  
Old 17.02.2017, 14:38
Abiss
Мама-чайник

Abiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспорима

*Snezhka*, не , пол рано, даже не предположила. Вот и я думаю, как мог нагнать? Видимо, погрешность узи аппарата. Я еще планирую недель в 16 в другую клинику сходить платно, там и ставили отставание, и я им больше верю т.к. с дочкой всю Б было отставание... С покупочками!!!!

Deasiderea, я сама по лицу врача поняла, все прям убитые ходили, ну и меня она прям отстраненно приняла, я и спросила... А потом прочитала на городском форуме подробности.
Abiss вне форума  
Old 17.02.2017, 14:44
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирина, спасибо, держусь )))

На первых сроках отставание это норма, невозможно же определить, пока нет самого плода или он крошка совсем. А потом уже конкретные замеры идут.
kristya вне форума  
Old 17.02.2017, 14:57
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Мы со скрининга!
Кровь в работе.
По УЗИ норм.
ММ на 13.1недели)
69мм
ЧСС 147
По передней стенке
Родинка вне форума  
Old 17.02.2017, 15:07
Abiss
Мама-чайник

Ой...Ален, а у меня СБ 164 чтоли... Ну больше чем у всех! Срок 12,5, по задней стенке...
Abiss вне форума  
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Мы со скрининга!
Кровь в работе.
По УЗИ норм.
ММ на 13.1недели)
69мм
ЧСС 147
По передней стенке
Алена, все отлично, поздравляю!!!
kristya вне форума  
Abiss
Мама-чайник

И да! С отличным узи! Ждем кровь!
Abiss вне форума  
Old 17.02.2017, 15:10
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Девочки, с хорошими УЗИ вас!
Mango вне форума  
Old 17.02.2017, 15:14
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Ален, с хорошим УЗИ!Пол предположили?Большие вы)))Так что ты,может ещё и раньше меня родишь))
Мой неделю назад, в 12 ровно по М был 60мм.
Ир,а твой какого размера вчера был?
*Snezhka* вне форума  
Old 17.02.2017, 15:17
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Abiss, в общем, если б у тебя ЕР, то в РД побежали бы наперегонки)))

Добавлено через 1 минуту

*Snezhka*, а вот с тобой можем и побежать)
Пол не.
У них в согласии написано, что до 17-18 недель пол не определяется достоверно. Так что я и спрашивать не стала

Добавлено через 33 секунды

Mango,
kristya,
Спасибо, девочки)
Родинка вне форума  
Old 17.02.2017, 15:19
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Abiss, в общем, если б у тебя ЕР, то в РД побежали бы наперегонки)))

Добавлено через 1 минуту

*Snezhka*, а вот с тобой можем и побежать)
Пол не.
У них в согласии написано, что до 17-18 недель пол не определяется достоверно. Так что я и спрашивать не стала

Добавлено через 33 секунды

Mango,
kristya,
Спасибо, девочки)
У меня по М срок на 25 августа.Врач написала на 21 августа ПДР.Я в идеале вообще хочу хоть в 38-39.В общем после 15 августа в любой день. чем раньше ,тем лучше! Мне до 1 сентября, кровь из носа, надо выписаться!
*Snezhka* вне форума  
Old 17.02.2017, 15:22
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

*Snezhka*, а почему после 15го?

Добавлено через 58 секунд

А я в принципе в любой день с 39 до 41 недели готова)

Добавлено через 51 секунду

...но хотелось бы родить до 1 сентября. Из-за школы..
Чтобы пораньше отдать
Родинка вне форума  
Old 17.02.2017, 15:24
Abiss
Мама-чайник

Родинка, я особо не тороплюсь) просто странно, я уверена, что на платном узи отставание все же будет, и я успокоюсь

*Snezhka*, у меня ПДР 26 августа, но из-за кс -недели на две раньше
Mango, спасибо!

Добавлено через 53 секунды

*Snezhka*, ты из-за школы? У меня доченька идет в 1 класс, как же не проводить!!
Abiss вне форума  
Old 17.02.2017, 15:29
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Abiss, да ладно, это уже детали..
Дети же скачками растут.
У меня на одном УЗИ было опережение на 1-2 дня, через 2 недели остставание на 4 дня, теперь вот опережение на 4 дня. То есть разброс 8 дней..
И ничо)
Родинка вне форума  
Закрытая тема