Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2011, 22:24
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Я сама впервые с этим столкнулась..

Синонимы
- Беклара (Бекляра) (Beclard) симптом (ядро)

Характеристика
Ядро окостенения в дистальном эпифизе бедренной кости, появляющееся обычно в последние две недели внутриутробного развития, описанное Бекларом (Beclard) как признак доношенности плода.

Рентгенологическая картина
Ядро окостенения у новорожденного в дистальном эпифизе бедренной кости.
теперь понятно,степень доношенности короче
вообще дети умнее нас-когда надо-тогда на свет и попросятся
я читала где то,что типа ребенок идет тогда,когда ему в животике становиться некомфортно, плацента ли устаревшая,кислорода ли мало и тд, тоесть пока все ок-будут сидеть!

чота у меня понос уже неделю, но ем нормальное и не травилась,у кого нить такое же есть?
просто раньше без свечки в туалет не зайти было...
Морковка вне форума  
Old 15.03.2011, 22:29
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

морковка, считается, что перед родами как-раз понос начинается - организм чистит себя.
у меня такое уже почти 2 недели, но пока не родила
Плюха вне форума  
Old 15.03.2011, 22:37
кукаРАЧА
Гость

Девочки сегодня звонила врачу у которого рожать буду, в четверг короче еду к ней она меня смотрит и решает , что делать ,, когда ложить)))

Old 15.03.2011, 22:39
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
Девочки сегодня звонила врачу у которого рожать буду, в четверг короче еду к ней она меня смотрит и решает , что делать ,, когда ложить)))
круть! поздравляю!!
Плюха вне форума  
Old 15.03.2011, 22:56
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
круть! поздравляю!!
я чуствую сама не ночну рожать ,,,ну не каких признаков,,,единственное слизистые выделения и усё)))

Old 15.03.2011, 22:57
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

а вдруг резко зарожаешь, Ань? бывает же )))
freken вне форума  
Old 15.03.2011, 22:57
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Девочки, мы дома

как же хорошо все-таки дома
Класссс!!! Поздравляю!!!
Мою девочку тож сегодня выписали!!!
Valechka36 вне форума  
Old 15.03.2011, 22:58
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

[quote=kicik;3292378]
Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
ой... что-то как-то неожиданно! а мы еще не всем составом родили!!!

Валюш, держи в курсе!! и легких тебе родов! чтобы масявкин помогал тебе и облегчал процесс!

мдааааа... но ничо! будем вместе сидеть! у меня хотя пдр и стоит на 17 марта, и матка готова, и открытие 2 пальца и вообще... ВСЁ за то, чтобы рожать, а сынуля сидит крепко и даже не парится! думаю, что как я себе и говорила "родимся 23 марта" - так и будет.

а что ещё остаётся?!будем куковать и ждать своего счастья
Анечка с выпиской!!!! Морковочка спасибо!!!
Обязательно... У меня мондраж начался... Прям страшнооооооо....
Valechka36 вне форума  
Old 15.03.2011, 22:59
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Вальк....давай)))Заранее легких родов)))уффф....как будто сама рожаю)))))Буду за тебя кулачки держать...а потом,все дружненько рожать начнете...ведь осталось то 15 дней..и конец марту)))
Дианыч, спасибо!!!
Valechka36 вне форума  
Old 15.03.2011, 23:01
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
я чуствую сама не ночну рожать ,,,ну не каких признаков,,,единственное слизистые выделения и усё)))
Ань, ну у меня такая же хренопупина... Жду пока что... плацента позволяет чутка переносить. Но я больше недели не хочу перенашивать - сил нет!
Да и папа наш цыганит рожать поскорее, а то я жадная - забрала сына и не отдаю!
Плюха вне форума  
Old 15.03.2011, 23:03
Valechka36
Мама-чайник

Девочки, это прям ужос... Я всё жру и жру... Уже не лезет...
Valechka36 вне форума  
Old 15.03.2011, 23:05
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
а вдруг резко зарожаешь, Ань? бывает же )))
ну у многих знакомых резко началось, и у мамы двое родов резко начанались
Цитата:
Ань, ну у меня такая же хренопупина... Жду пока что... плацента позволяет чутка переносить. Но я больше недели не хочу перенашивать - сил нет!
Да и папа наш цыганит рожать поскорее, а то я жадная - забрала сына и не отдаю!
я блин такая раздрожённая уже все бесит)))но сегодня с врачём поговорила и как то страшно стало даже, что всё скоро рожать мне)))я ещё не осознаю до конца,

Old 15.03.2011, 23:06
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
а я чай мочегонный пью, брустничный !!!а холодильник после 18 00 для меня закрыт,,,,а то вес как на дрожжах прёт,,,

Old 15.03.2011, 23:07
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
я уже устала готовить или придумывать, что приготовить! или что купить - вкусняшку хочется, а что именно хочется - не понятно!
а ЖРАТЬ ХОЧЕТСЯ ВСЕГДА!!!!!
Плюха вне форума  
Old 16.03.2011, 00:21
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

у меня опять бессонница....
достало уже
Морковка вне форума  
Old 16.03.2011, 00:25
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

привет девочки
зашла по-соседски, думаю постою послушаю...
не одна я жру, да
Оля однавполе вне форума  
Old 16.03.2011, 00:48
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
привет девочки
не одна я жру, да
привет Ольчик=)
на твоем сроке и надо кушать и кушать,а нам уже пора обороты сбавлять=))))
Морковка вне форума  
Old 16.03.2011, 01:04
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
привет Ольчик=)
на твоем сроке и надо кушать и кушать,а нам уже пора обороты сбавлять=))))
что то меня тоже бессоница мучает

Old 16.03.2011, 01:04
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Обязательно... У меня мондраж начался... Прям страшнооооооо....
Цитата:
вот второе скорей всего из-за первого
нервничаешь и жрешь )))
не боись
все пройдет самым лучшим образом

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
привет девочки
не одна я жру, да

ой, а я тоже последнее время жру и жру
ну я рассказывала - особенно по ночам
как-то как ни встану в туалет - потом сижу на кухне и трескаю что-нибудь
в четверг к врачу
и соотв на весы
боюс
freken вне форума  
Old 16.03.2011, 01:08
кукаРАЧА
Гость

что то спина сильно болит по бокам, прямо прихватывает уже целый час...

Закрытая тема