Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2010, 00:33
Ололо
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ололо репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспорима

Привет)
а я сегодня геройствовала. Вылечила зуб.
Мне удалили нерв и пульпу, поставили пломбу постоянную и это стоило мне 130 баксов и это только один зуб, а еще таааак много делать +(
Ололо вне форума  
Old 16.03.2010, 07:46
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!!
начну с воскресенья..мы с мужем решили просто быть вместе и в интернет выходить никому было нельзя)) поехали в лес купили курицу -гриль ,помидорчики,огурчики,на свежем воздухе я поела хорошенько)))
вчера весь день ммоталась на машине съездила на работу на учёбу,к родителям в другой город,мама моя стала уже получше относится к моей Б,даже спросила кого мы хотим и как назовём..а потом добавила : "если уж так вышло то я хочу внука" )))т.е внучку она не хочет!!! ну вот ,кстати ещё одна хорошая новость,в понедельник меня официально трудоустраивают!!!ёхуууу у меня тоже будут декретные!!!))))))))))) а ещё мне вчера наконец то захотелось еды наделала фаршированого перца толчёнки и налупилась так что аж еле уснула....и даже сегодня с утра ещё поела...вот думаю радоваться или нет этому...а так всё как обычно,опять перестала болеть грудь..короче мне надоело париться по этому поводу...
а вчера за весь день намоталась так спать олегла а у меня низ живота ноет,поясницу ломит и хвост отваливается)))))но сейчас всё хорошо. вот
золотая рыбка вне форума  
Old 16.03.2010, 07:57
irinkasun
Мама-чайник

irinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
РАРР сдают в комплексе с ХГЧ и узи - это скрининг 1 триместра!
Да, я в эту субботу иду как раз РАРР с хгч сдавать (как я поняла тест на Дауна что ли )
irinkasun вне форума  
Old 16.03.2010, 07:59
irinkasun
Мама-чайник

irinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ололо Посмотреть сообщение
Привет)
а я сегодня геройствовала. Вылечила зуб.
Мне удалили нерв и пульпу, поставили пломбу постоянную и это стоило мне 130 баксов и это только один зуб, а еще таааак много делать +(
О, ну ты молодец а я в воскресенье пошла к стоматологу, она только посмотрела и все. насчитала где-то 5 дырок, сказала сдать пробу на обезболивающее и говорит мы обычно лечим зубы во втором триместре, так что теперь через пару недель пойду начинать это дело, страшно до ужаса
irinkasun вне форума  
Old 16.03.2010, 09:14
Я кошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Я кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

всем доброе утро!!!

Девочки рассказываю....у меня наверное крыша поехала...вчера с утра проснулась, все как всегда, собираюсь на работу...оделась накрасилась и пошла готовить себе завтрак, там обнаружила, что вчера с вечера забыла заварить себе шиповник (последнее время могу пить только его) и так я из-за этого растроилась (а может и не из-за этого, просто повод искала) и как разревелась и успокоиться не могу, муж в шоке подбежал ниче не поймет, пытается меня успокоить, а я еще сильнее давай ныть, вся косметика потекла, краснючие глаза ужас... в итоге позвонила на работу сменщице и сказала что мне плохо и что я не выйду....писец, так проревела еще минут сорок, потом когда успокоилась ниче не смогла объяснить никому, что со мной такое было....
Я кошечка вне форума  
Old 16.03.2010, 09:54
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от irinkasun Посмотреть сообщение
Да, я в эту субботу иду как раз РАРР с хгч сдавать (как я поняла тест на Дауна что ли )
Правильно. а узи плановое у тебя уже было? оно тоже должно быть в районе этих дней, что и кровь.
Nat вне форума  
Old 16.03.2010, 10:28
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девоньки, Жень у тебя прям пируха была. ну и дела кошечка,беременный бзик моя знакомая тоже так рыдала. У нее муж утром на работу а она давай реветь что он уходит
Nadya I вне форума  
Old 16.03.2010, 10:36
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надь,ты когда уже домой???
золотая рыбка вне форума  
Old 16.03.2010, 10:46
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

незнай... завтра вечером получу анализы. в чт утром жду назначений от врача так что наверо а ПН...
Nadya I вне форума  
Old 16.03.2010, 10:57
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

да сколько можно то уже тебя там держать???
золотая рыбка вне форума  
Old 16.03.2010, 10:59
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

как же я хочу поскорее на УЗИ... УЖЕ всевидела своих малышей..кроме меня...(
золотая рыбка вне форума  
Old 16.03.2010, 11:00
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

ты же была на узи)
Nadya I вне форума  
Old 16.03.2010, 11:01
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
ты же была на узи)
ну там ещё малыша не видно было..только ПЯ
золотая рыбка вне форума  
Old 16.03.2010, 11:02
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

А СЕМЕЧКИ ВРЕДНО Б?? меня только они спасают когда еду за рулём...а то укачивает..
золотая рыбка вне форума  
Old 16.03.2010, 11:08
Морячка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Морячка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, привет, дорогие!!!! Что у кого нового???
А я в больничке лежу - мазня была, но уже все хорошо!!! Да вот 2 дня подряд уже мигрень мучает, прям до слез...
Морячка вне форума  
Old 16.03.2010, 11:09
Морячка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Морячка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
А СЕМЕЧКИ ВРЕДНО Б?? меня только они спасают когда еду за рулём...а то укачивает..
У меня в палате все девченки семечки трескают
Морячка вне форума  
Old 16.03.2010, 11:09
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
ну там ещё малыша не видно было..только ПЯ
Я вообще ничего не видела Сказали только что похоже на беременность, похоже что это ПЯ, но что-то конкретное утверждать врач отказалась. Цитата "Я называю это двухдневной Б, когда ПЯ только-только прикрепилось, могут и месячные прийти, так что ждите...если нет - значит Б, чего беспокоитесь-то так? Если Б, значит Б, если нет, вы об этом узнаете первой (и похихикала)"
Катерина К. вне форума  
Old 16.03.2010, 11:14
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морячка Посмотреть сообщение
Девочки, привет, дорогие!!!! Что у кого нового???
А я в больничке лежу - мазня была, но уже все хорошо!!! Да вот 2 дня подряд уже мигрень мучает, прям до слез...
привет!а ты на узи была? а мазня у тебя постоянно была или 1 раз?
золотая рыбка вне форума  
Old 16.03.2010, 11:15
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Я вообще ничего не видела Сказали только что похоже на беременность, похоже что это ПЯ, но что-то конкретное утверждать врач отказалась. Цитата "Я называю это двухдневной Б, когда ПЯ только-только прикрепилось, могут и месячные прийти, так что ждите...если нет - значит Б, чего беспокоитесь-то так? Если Б, значит Б, если нет, вы об этом узнаете первой (и похихикала)"
ну раз М не пришли значит Б
золотая рыбка вне форума  
Old 16.03.2010, 11:19
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
ну раз М не пришли значит Б
Значит она)
А так целью УЗИ было просто узнать не киста ли какая или ещё чего (я ровно год назад бегала по врачам с задержкой именно по такому поводу (псевдокиста)).
Катерина К. вне форума  
Закрытая тема