Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2010, 14:10
tysya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от lidkin Посмотреть сообщение
обычно рекомендуют на каких-то одних весах взвешиваться, либо дома, либо в ЖК т.к. разные весы по разному показывают
я ориентируюсь на весы в жк. а дома взвешиваюсь если чувствую что перебор у меня и надо что то предпринять чтобы врачи не ругались.
tysya вне форума  
Old 30.03.2010, 14:11
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Девчонки!!! У меня сегодня День Рождения!!!
Любимый купил билеты на Ледовое шоу, вечером пойдем!!! УРА!!! Обожаю фигурное катание!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю любви, счастья и здоровенького,крепкого пузожителя!!!
Sveto4ek вне форума  
Old 30.03.2010, 14:11
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Любимый купил билеты на Ледовое шоу, вечером пойдем!!! УРА!!! Обожаю фигурное катание!
Поздравляю с днем рождения!!! Желаю чтобы малыш радовал своими регулярными пиночками, а муж всегда был заботливым и любил вас больше всех на свете!!! ))))
Мелинда вне форума  
Old 30.03.2010, 14:12
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
С днем рождения!!!!!!!! Счастья, любви и всего чего сама себе желаешь!!!!
tysya вне форума  
Old 30.03.2010, 14:13
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ И ЗДРОВЕНЬКОГО МАЛЫШИКА!!!!!!!!
kisto4ka5 вне форума  
Old 30.03.2010, 14:14
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо всем!!! А я только недавно с ЖК притопала... пришлось в ДР кровь сдавать, а там, как назло, постоянная медсестра заболела, которая все быстро делает, и какая-то новенькая, все еле-еле... Три с половиной часа в очереди... Ну ничего, настроение все равно хорошее!!!

А про купальники - померила, это что-то! Неужели у меня была такая маленькая грудь? Только соски закрывает.
kle555 вне форума  
Old 30.03.2010, 14:15
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ОГо, сколько нас тут сегодня собралось!!!
kle555 вне форума  
Old 30.03.2010, 14:16
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, а я перебирала вещи, и с радостью обнаружила что на лето мне практически не нужно закупаться!!! УРА! У меня есть шорты, 2 юбки и сарафанчик с которые я отлично влезу до конца Осталось взять маечки и штанишки Ну и обувь А вот на весну даже не знаю что брать Для меня выбирать одежду это каторга, наверно я не девушка в душе
Sveto4ek вне форума  
Old 30.03.2010, 14:16
tysya
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Ох, девочки, даже не верится, что работать мне осталось 3 денечка )))) А потом заветный ОТПУСК!!!
завидую белой завистью!!!!!
tysya вне форума  
Old 30.03.2010, 14:18
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо всем!!! А я только недавно с ЖК притопала... пришлось в ДР кровь сдавать, а там, как назло, постоянная медсестра заболела, которая все быстро делает, и какая-то новенькая, все еле-еле... Три с половиной часа в очереди... Ну ничего, настроение все равно хорошее!!!

А про купальники - померила, это что-то! Неужели у меня была такая маленькая грудь? Только соски закрывает.
Блин, как же я боялась что у меня грудь увеличится! ТТТ она не растет
Sveto4ek вне форума  
Old 30.03.2010, 14:21
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Блин, как же я боялась что у меня грудь увеличится! ТТТ она не растет
У меня тоже пока на месте!!
Мальвина вне форума  
Old 30.03.2010, 14:24
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

А нам нужно убираться. Так лень..........
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 30.03.2010, 14:24
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
У меня тоже пока на месте!!
Да 3й размер для меня большой При росте 161 см! Лучше пусть такой и останется, или уменьшиться
Sveto4ek вне форума  
Old 30.03.2010, 14:26
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
А нам нужно убираться. Так лень..........
Я сегодня 2 часа только 1 комнату убирала и коридор. Жесть Нельзя мне неделю работать, в квартире срач А еще кухня осталась, на нее вообще заходить страшно
Sveto4ek вне форума  
Old 30.03.2010, 14:28
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Я сегодня 2 часа только 1 комнату убирала и коридор. Жесть Нельзя мне неделю работать, в квартире срач А еще кухня осталась, на нее вообще заходить страшно
А я наоборот на кухне сижу, в комнату заходить страшно.
Я 5 дней работала, потом 3 дня меня дома не было (уезжали), а потом еще день работала. И вот итог.
Old 30.03.2010, 14:28
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Да 3й размер для меня большой При росте 161 см! Лучше пусть такой и останется, или уменьшиться
у меня почти 4ый, правда я 1,64
Мальвина вне форума  
Old 30.03.2010, 14:29
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
Раньше я бы попросила поделиться. Но СЕЙЧАС! Нет уж.
Old 30.03.2010, 14:31
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Ох, девочки, даже не верится, что работать мне осталось 3 денечка )))) А потом заветный ОТПУСК!!!
ты отпуск взяла на время свадьбы ?
Incantevola вне форума  
Old 30.03.2010, 14:32
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

lidkin, читала про роддома у нас на форуме, ты не в 72 собирешься рожать?
Incantevola вне форума  
Old 30.03.2010, 14:34
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
А я наоборот на кухне сижу, в комнату заходить страшно.
Я 5 дней работала, потом 3 дня меня дома не было (уезжали), а потом еще день работала. И вот итог.
Я 6 дней с 10 до 10 и вот пожалуйста Когда муж дома я с работы приходила и убиралась, а тут его нету мне и убирать не охота было
Цитата:
Неее, не хочу У моей семьи с маминой стороны у всех 5й!!! У моей тети вообще 8! И все ростом ниже чем я см на 10! Я одна такая высокая в семье И с самой маленькой грудью, надеюсь поддеживать это и дальше, не хочу 5й, я буду потом их по полу волочить за собой
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема