![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приходила врач, сказала что это простуда...горло красное...но прописала только свечи Виферон кажется...а от горла ничего что то и это я сообразила уже только что...но сказала что не сильно красное а красноватое
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю! Заслуженно!)))))
Катюша а тебя аж тремя наградками!!! ![]() ![]() ![]() Зявка и тебя поздравлям ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А я наконец-то ниблер купила ребенку, по-моему он сейчас с ним заснет))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всё что от сопелек и горла может понадобиться в любую минуту... мине так кажется ![]() аквамарисом + остасывание соплей мне уже надоело, мучаю ребенка который просто как резаный орет если нос трогают а толку никакого ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наклоны, рассказываю подробно: Встаем, ноги на ширину плеч, правая рука на пояс или за голову, в левую берем гантель, наклон в левую сторону, не смещая бедра, не напрягая руку. То есть растягиваем правый бок и возвращаемся в исходное положение, сокращая правый бок. а ну ка пойдем сделаем?))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() девочки всех с наградками!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех с наградками
![]() Цитата:
А насчет грудного молока в носик мне врач сказала ни в коем случае нельзя, потому, что это очень хорошая питательная среда для развития микроорганизмов. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я решила помогать поскольку сама часто в детстве маялась с горлом и лучше решу проблему пока оно чуть красноватенькое чем потом буду лечить что-то более серьезное. Ну это так... мои размышления
Цитата:
![]() |
|
![]() |