Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2010, 12:02
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

А молоко грудное как на сопельки влияет? подсушивает или промывает?
Ksanka вне форума  
Old 02.06.2010, 12:02
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Не,Саш.На нашей стороне.По Усиевича идешь в сторону центра
Зявка вне форума  
Old 02.06.2010, 12:05
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Катенька!!!!!!!!!!!!!!!!с наградкой!!!!!!!!!!!!!
Зявка вне форума  
Old 02.06.2010, 12:23
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Не,Саш.На нашей стороне.По Усиевича идешь в сторону центра
хм. Ну будем искать))))
(сложно быть топографическим кретином)))
Zemkin вне форума  
Old 02.06.2010, 13:36
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

хм, вот так новость, а я и не знала, что номинирована)))
Zemkin вне форума  
Old 02.06.2010, 13:53
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
поздравления мои ))) я голосовала ))))
Аллчонок вне форума  
Old 02.06.2010, 13:54
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Девочки, с наградками!!!
_devinette_ вне форума  
Old 02.06.2010, 15:10
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ой, поприседала 25 раз с гантельками, понаклонялась, только вопрос, наклоны это вот в бок? И рукой тянуться за голову? И тоже с гантельками? Я их приспособить так и не смогла)

Спасибо за поздравления)

Девчонки, а вы книжки читаете? Я уже третью начала здесь читать, дальше по списку Гюго, а дальше уже и не знаю, что читать, придется ехать опять тудысь за литературой)
А в Зощенко я вообще не поняла прикола, вся книжка состоит из средненьких фельетонов и среди них затесался рассказ о Керенском, при чем в форме реферата, это че?)))
Zemkin вне форума  
Old 02.06.2010, 15:42
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем приветы!
Мы всетаки простыли с этими зубами,сопли потекли и подкашлеваем
И так страно у ребенка 36,9 а голова такая горячая как при 38.Все ноем и ноем,вчера на вечер поставила свечку,так ребенок через 10 минут отрубился и спал полночи нормально,а потом опять до 5 ныли.Всетаки наверно это зубы болят
Солнышко))) вне форума  
Old 02.06.2010, 15:44
PolinkA
Мама-чайник

PolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Спасибо девочки! Главное чтоб это не перешло в кашель или на ушки...
Аквамарис закапала, но у нее сопельки жиииииииидкие такие как вода, думаю что то другое надо делать...
Кать, мне бы тоже не хотелась вникать во все эти подробности по лекарствам и тп...но Соня заболела второй раз...первый когда простыла я, теперь когда простыл муж
нам вчера прописали делуфен от сопелек, уже полторы недели текут и ниче не помогает. Сказали что вот-вот зуб вылазить будет. Брызнула утром делуфен и (ТТТ) все замечательно - целый день ре нормально спит и дышит

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Отличный вес! Да совсем немного осталось на руках его носить.детки обычно когда сами ножками начинают ходить, то им это нравится намного больше, и только когда капризничают, болеют итд просятся на ручки.
та он просится но не сидит, сразу крутится и хочет чтоб пустила ходить))

Цитата:
ой, поприседала 25 раз с гантельками, понаклонялась, только вопрос, наклоны это вот в бок? И рукой тянуться за голову? И тоже с гантельками? Я их приспособить так и не смогла)

Спасибо за поздравления)

Девчонки, а вы книжки читаете? Я уже третью начала здесь читать, дальше по списку Гюго, а дальше уже и не знаю, что читать, придется ехать опять тудысь за литературой)
А в Зощенко я вообще не поняла прикола, вся книжка состоит из средненьких фельетонов и среди них затесался рассказ о Керенском, при чем в форме реферата, это че?)))
я читаю) постоянно... уже столько всего прочитала что не знаю че б такого почитать)) пока вот дууумаю)))
PolinkA вне форума  
Old 02.06.2010, 15:56
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

приходила врач, сказала что это простуда...горло красное...но прописала только свечи Виферон кажется...а от горла ничего что то и это я сообразила уже только что...но сказала что не сильно красное а красноватое Ну и все...сопельки промывать аквамарисом, а если нос заложит то Називин
Ksanka вне форума  
Old 02.06.2010, 15:57
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Поздравляю! Заслуженно!)))))
Катюша а тебя аж тремя наградками!!!
Зявка и тебя поздравлям !!!
Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем приветы!
Мы всетаки простыли с этими зубами,сопли потекли и подкашлеваем
И так страно у ребенка 36,9 а голова такая горячая как при 38.Все ноем и ноем,вчера на вечер поставила свечку,так ребенок через 10 минут отрубился и спал полночи нормально,а потом опять до 5 ныли.Всетаки наверно это зубы болят
ой, бедняги

А я наконец-то ниблер купила ребенку, по-моему он сейчас с ним заснет)))
Tanya Hroost вне форума  
Old 02.06.2010, 16:01
PolinkA
Мама-чайник

PolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспорима

Цитата:
приходила врач, сказала что это простуда...горло красное...но прописала только свечи Виферон кажется...а от горла ничего что то и это я сообразила уже только что...но сказала что не сильно красное а красноватое Ну и все...сопельки промывать аквамарисом, а если нос заложит то Називин
а наша перестраховщица, сказала вчера что горло чуть красноватое и прописала ингалипт на соску. Я не лю лекарства, но это ж гомеопатия, почитала состав и решила что все ж куплю всё и помогу ребенку.
Всё что от сопелек и горла может понадобиться в любую минуту... мине так кажется
аквамарисом + остасывание соплей мне уже надоело, мучаю ребенка который просто как резаный орет если нос трогают а толку никакого
PolinkA вне форума  
Old 02.06.2010, 16:01
PolinkA
Мама-чайник

Таня, что за ниблер?)) слышала уже такое название но не вникала
PolinkA вне форума  
Old 02.06.2010, 16:03
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:

Спасибо за поздравления)

с вязанием я все книжки забросила)))
Наклоны, рассказываю подробно: Встаем, ноги на ширину плеч, правая рука на пояс или за голову, в левую берем гантель, наклон в левую сторону, не смещая бедра, не напрягая руку. То есть растягиваем правый бок и возвращаемся в исходное положение, сокращая правый бок.
а ну ка пойдем сделаем?)))
Tanya Hroost вне форума  
Old 02.06.2010, 16:03
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PolinkA Посмотреть сообщение
а наша перестраховщица, сказала вчера что горло чуть красноватое и прописала ингалипт на соску. Я не лю лекарства, но это ж гомеопатия, почитала состав и решила что все ж куплю всё и помогу ребенку.
Всё что от сопелек и горла может понадобиться в любую минуту... мине так кажется
аквамарисом + остасывание соплей мне уже надоело, мучаю ребенка который просто как резаный орет если нос трогают а толку никакого
блин, не знаю даже с горлом этим

девочки всех с наградками!!!
Ksanka вне форума  
Old 02.06.2010, 16:09
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PolinkA Посмотреть сообщение
Таня, что за ниблер?)) слышала уже такое название но не вникала
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мы купили наш, мир детства, пошел на ура
Tanya Hroost вне форума  
Old 02.06.2010, 16:11
Солнышко)))
Мама-чайник

Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

А я врача пока невызываю,посмотрела горло нормальное,хрипов тоже нет,едим мед и капаем грипферон как для профилактики.Я сама то от нее заразилась сопли текут,ужас.
Солнышко))) вне форума  
Old 02.06.2010, 16:13
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Всех с наградками

Цитата:
Вот и нам тоже самое всегда прописывают.

А насчет грудного молока в носик мне врач сказала ни в коем случае нельзя, потому, что это очень хорошая питательная среда для развития микроорганизмов.
Psilda вне форума  
Old 02.06.2010, 16:14
PolinkA
Мама-чайник

Цитата:
блин, не знаю даже с горлом этим

девочки всех с наградками!!!
я решила помогать поскольку сама часто в детстве маялась с горлом и лучше решу проблему пока оно чуть красноватенькое чем потом буду лечить что-то более серьезное. Ну это так... мои размышления

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мы купили наш, мир детства, пошел на ура
ухты! хочу такой!!! а че можно уже из свежего давать??? а то овощи все ж вареные кушаем и яблоко печеное. Из свежего только банан получается
PolinkA вне форума  
Закрытая тема