![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! ппц! тока добралась! периодически вас читаю, а вот писать не успеваю или Дашка не даёт!
Варварка и Яник - молодцы !!!!!!!!!!!!!))))))))))) ![]() Катюшка тсссссс !( шёпотом) рада за вас!!! ![]() мы тож сегодня на УЗИ ГМ были.. у нас тоже положительная динамика (правда я не знаю, что такое "рога" вот они у нас 0,48) теперь к неврологу надо сходить.. что -то я так устаю эти дни.. Даша сегодня тянулась за бутылочкой , которая стояла на подлокотнике и встала 2 раза, но тут же бухнулась на диван ![]() ![]() Вер, капусту мы вроде лопаем, даже не пойму нравится она ей или нет.. но рот вроде открывает) блин, такой геморрой этот прикорм) пока разогреешь, пока всё подготовишь, ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки муж сходил в ближайшую стоматологию и там сказали что у меня по симптомам скорее всего киста зуба и что ее либо хирургическим путем удаляют, разрезают десну либо зуб удаляют(но зуб передний-никак) сказали пропить антибиотик если не поможет то вызывать скорую и если температура поднимется то тоже, выписали антибиотик который типа можно при лактации,говорит что может помочь,че делать не знаю-пить или не пить амоксиклав называется!!!еще вычитала что ибупрофен в качестве обезбаливающего можно...но тоже боюсь но уже не могу терпеть-до слез((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки успокоили а то не знала что придумать уже,просто этот человек реально мне не приятен а общаться приходиться тк она девушка лучшего друга моего мужа.
Тем более крестная для меня много значит она должна быть близка к моему ребенку а ее как то не очень хочу даже подпускать |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это моя свидетельница тк собственно выбора не было, ну не нравиться по многим причинам она как бы дву личная,хитрая и страшно с такими быть рядом. И после последнего провождения мне не понравилось ее поведение когда ее дочь пнула мяч и он полител Насте в голову и она даже ее ни слово не сказала хотя все видела
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катена, прежде всего хотела сказать, (блин пока все прочитала) что за детский сад!? Он без нее никуда? В яслях что ли??? Крестный это человек ,кому ты бы могла доверить своего ребенка! Вообще таких людей не понимаю! Наверняка, если хорошо подумаешь, найдешь кого сделать крестной.Да хоть маму!
Катюш, лучше сходи ко врачу. У меня из за этого пропало молоко!(((((( и без антибиотиков в такой ситуации нельзя.Если скажут пить, то сцеживайся.Выбора нет. |
![]() |