Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2010, 23:32
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
А мой редиска сегодня утром пока я отвернулась всю свою кашу разлил, зараза, поворачиваюсь ложка в руках а стаканчик перевернут и весь столик в каше(((((((((((((вот жеш блин((
А еще я сегодня пиццу пекла, так мне сестра подсунула новый рецепт теста, такое Г получилось как сухарь(((((((((((
для папы старалась?
ташенька вне форума  
Old 03.06.2010, 23:33
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! ппц! тока добралась! периодически вас читаю, а вот писать не успеваю или Дашка не даёт!
Варварка и Яник - молодцы !!!!!!!!!!!!!)))))))))))
Катюшка тсссссс !( шёпотом) рада за вас!!! ТТТ, чтоб так и дальше было!
мы тож сегодня на УЗИ ГМ были.. у нас тоже положительная динамика (правда я не знаю, что такое "рога" вот они у нас 0,48) теперь к неврологу надо сходить..
что -то я так устаю эти дни..
Даша сегодня тянулась за бутылочкой , которая стояла на подлокотнике и встала 2 раза, но тут же бухнулась на диван так смешно было) так долго пыхтела, а потом бац и опять на спине, при этом такой вид у нее был)
Вер, капусту мы вроде лопаем, даже не пойму нравится она ей или нет.. но рот вроде открывает)
блин, такой геморрой этот прикорм) пока разогреешь, пока всё подготовишь, Даша уже скандалить начинает, а потом еще и сисю же опять давать надо( охххххх!
maiky вне форума  
Old 03.06.2010, 23:33
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки муж сходил в ближайшую стоматологию и там сказали что у меня по симптомам скорее всего киста зуба и что ее либо хирургическим путем удаляют, разрезают десну либо зуб удаляют(но зуб передний-никак) сказали пропить антибиотик если не поможет то вызывать скорую и если температура поднимется то тоже, выписали антибиотик который типа можно при лактации,говорит что может помочь,че делать не знаю-пить или не пить амоксиклав называется!!!еще вычитала что ибупрофен в качестве обезбаливающего можно...но тоже боюсь но уже не могу терпеть-до слез((
Катюша_спб вне форума  
Old 03.06.2010, 23:37
ташенька
Мама-любитель

ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

бедная, зубы это жесть(((Выпей наверно, чего ж мучаться(((
ташенька вне форума  
Old 03.06.2010, 23:38
ташенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
ааа класс))) есть теперь повод ей отказать)))) Спасибо)))
да, тут даж без обид получится)))их даже батюшка не захочет брать...а в последствии, если надумают, то нельзя венчаться
ташенька вне форума  
Old 03.06.2010, 23:40
maiky
Мама-любитель

maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

елы-палы( что ж за напасть то!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - вот инструкция амоксиклав, написано период лактации - с осторожностью! может выпить, а то еще темпа поднимется! может ты завтра сама сходить к врачу, вдруг они ошиблись
maiky вне форума  
Old 03.06.2010, 23:40
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
девочки муж сходил в ближайшую стоматологию и там сказали что у меня по симптомам скорее всего киста зуба и что ее либо хирургическим путем удаляют, разрезают десну либо зуб удаляют(но зуб передний-никак) сказали пропить антибиотик если не поможет то вызывать скорую и если температура поднимется то тоже, выписали антибиотик который типа можно при лактации,говорит что может помочь,че делать не знаю-пить или не пить амоксиклав называется!!!еще вычитала что ибупрофен в качестве обезбаливающего можно...но тоже боюсь но уже не могу терпеть-до слез((
амоксиклав пьют и беременные (когда на сохранении лежала пили девочки) и дети ( когда в больнице с Димкой были девочке 10-тимесячной назначили. Я тоже думаю надо пить
Musia вне форума  
Old 03.06.2010, 23:41
Musia
Мама-практикант

Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Ириш, а как у вас ночью?
мы сення вроде нормик спали
Musia вне форума  
Old 03.06.2010, 23:44
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

да, вроде норм укладываемся! не знаю, что это было!
maiky вне форума  
Old 03.06.2010, 23:44
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки успокоили а то не знала что придумать уже,просто этот человек реально мне не приятен а общаться приходиться тк она девушка лучшего друга моего мужа.

Тем более крестная для меня много значит она должна быть близка к моему ребенку а ее как то не очень хочу даже подпускать
Катена 22 вне форума  
Old 03.06.2010, 23:47
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки успокоили а то не знала что придумать уже,просто этот человек реально мне не приятен а общаться приходиться тк она девушка лучшего друга моего мужа.

Тем более крестная для меня много значит она должна быть близка к моему ребенку а ее как то не очень хочу даже подпускать
а чё за девица то? чем плоха?
maiky вне форума  
Old 03.06.2010, 23:48
Катена 22
Мама-умница

Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой Катюшка держись,зубы самое противное
Катена 22 вне форума  
Old 03.06.2010, 23:50
Musia
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
да, вроде норм укладываемся! не знаю, что это было!
вот и я тоже, может бури
Musia вне форума  
Old 03.06.2010, 23:54
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
а чё за девица то? чем плоха?
Это моя свидетельница тк собственно выбора не было, ну не нравиться по многим причинам она как бы дву личная,хитрая и страшно с такими быть рядом. И после последнего провождения мне не понравилось ее поведение когда ее дочь пнула мяч и он полител Насте в голову и она даже ее ни слово не сказала хотя все видела
Катена 22 вне форума  
Old 04.06.2010, 00:14
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
для папы старалась?
да нет, больше для себя)))
Цитата:
Ой Катюшка держись,зубы самое противное
у Катюхи тоже зубы режутся)
Малышок 202 вне форума  
Old 04.06.2010, 00:16
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

все всем споки ноки, пузяку глючит не могу больше))
Ой а сегодня по-моему у Веронички датка если не ошибаюсь, то поздравляем)))))))))))))))))
Малышок 202 вне форума  
Old 04.06.2010, 00:18
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катена, прежде всего хотела сказать, (блин пока все прочитала) что за детский сад!? Он без нее никуда? В яслях что ли??? Крестный это человек ,кому ты бы могла доверить своего ребенка! Вообще таких людей не понимаю! Наверняка, если хорошо подумаешь, найдешь кого сделать крестной.Да хоть маму!

Катюш, лучше сходи ко врачу. У меня из за этого пропало молоко!(((((( и без антибиотиков в такой ситуации нельзя.Если скажут пить, то сцеживайся.Выбора нет.
Eyes of the night вне форума  
Old 04.06.2010, 00:20
Eyes of the night
Мама-любитель

Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
да нет, больше для себя)))

у Катюхи тоже зубы режутся)
У меня кстати зуб мудрости режется.Иногда прям вешалка((((((((
Old 04.06.2010, 00:21
Eyes of the night
Мама-любитель

Награды пользователя:

Катюш, ничего не буду говорить! Держу кулачки!
Old 04.06.2010, 00:23
ташенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение
У меня кстати зуб мудрости режется.Иногда прям вешалка((((((((
у меня лет 7 лез, только недавно вылез - как начинает - темпа, сопли, как у малого ребенка)
ташенька вне форума  
Закрытая тема