![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вяжи из 2-х петель 4. Т.е. кромочная, потом из одной петли вяжешь 2, и из следующей петли опять 2 Я б так делала б. Цитата:
Я ночью сплю ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Если дальше шапочка гонится по кругу, то надо будет иметь в виду, что следующий ряд будет называться изнаночным (если это важно для рисунка) А вот если шапка сзади сшивная, то тогда сначала набираешь 5 петель,потом ушко,потом 10 петель,второе ушко и опять 5 петель. Впрочем, это было бы расписано в описании ![]() А шлемчик этот я начала вечером вязать, пока Вовик не спал, шоб примерять можно было. До нижнего клина довязала, уложила его спать и за пару часов добила горлышко и манишку. Утром убрала ниточки и шлем ушел в сад ![]() А с первым шлемиком косяк получился, именно потому,что не примеряла, сзади какой-то оч большой и широкий. Перевяжу наверн, а может закину- подрастет же голова и как-раз будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталья, Олеся, спасибо!
![]() Наталья, классная шапочка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я б недель))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я сейчас добила спинку Катиной безрукавки бельной-бельной
![]() Короче, пока вязала, забыла и сколько петель набирала, и где сколько убавляла..... Блин, записывать надо ![]() перед хочу с V-образным вырезом, ну до конца еще не представляю как его потом обвязывать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Да я б показала, да с фотика скинуть не смогу. Я без шнура сижу.... не взяла с собой
попробую объяснить. В общем до линии груди идут косы/ромбы, приталивание, потом 6 рядов риса, лиф просто лиц. гладью, обвязать рисом хочу.... Даже с инета не могу фотку показать, не врублюсь в программу на мужевом ноуте ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я спинку и половину переда джемпера для Вовки связала
![]() Блин, мне пряжу вторую неделю уже выслать не могут ![]() ![]() ![]() |
![]() |