![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет мась, еще небыла. Вот на этой неделе хочу пойти, но пока не знаю куда. С одной стороны думаю лучше в платную клинику, где хороший аппарат, но ведь и там косоглазые бывают
![]() У меня какая-то неразбериха с узи. Я была на сроке 6 акушерских недель на узи, эмбриончик был 3 мм и постаивли срок 6 недель, потом была на 8 неделях, а эмбриончик всего 4 мм и снова срок 6 недель. Но сердечко бьется.... он почему-то не развивается ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Просто, если я заболею, то мне помогут только антибиотики ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Знаешь, у меня почти такая же проблема - вообще не видят эмбрион, только плодное яйцо. Но как говорит мне моя свекровь - раньше узи никто не делал и никто особо не заморачивался и у всех все было нормально... у меня тоже были такие мысли что все не как у людей, еще и первая беременность печально закончилась, тут вторая, и тоже все не слава Богу. Но я стараюсь не заморачиваться. И вообще я читала в интернете что до 10 недель идти на УЗИ - полный бред. Я пошла на УЗИ только потому что у меня шву от кесерова сечения всего пол года, и мне могли сказать что шов совсем еще хилый и надо делать прерывание, а прерывание понятное дело лучше делать как можно раньше. В этом смысле обошлось, а тут на тебе... Я конечно пойду в понедельник к врачу, но мне кажется нужно 100 раз все перепроверять...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Просто я не знаю почему,но редко болею,и когда болею в основном мучаюсь, пока организм сам не переборет с помощью народных средств,поэтому моё выздоровление затягивается на долго.Я могу месяц проболеть-это ты думаешь сильный???Я стараюсь себя беречь... А ты приняла антибиотики и как новенькая. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер, красивульки!!!
![]() Ой, девоньки, я нашла ЧЕГО я так всю неделю хотела!!!!!!!! Вчера аж плакать хотелось потому что что-то хотела, а не знала че хочу!!! Я хотела бабушкиных пирожков!!!!!!!!!!!! я счастливейшая на свете ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() В общем дело было так... Была я совсем младенцем ,не было и полугода...Неожиданно я заболела,причём ни один врач не мог понять чем,я просто умирала на глазах и всё.И врачи принялись лечить симптомы ,а не причину.Начали лекарствами для младенцев,но они не помогали,потом увеличивали дозу,но ничего не помогало.В итоге они приняли решение,что нужны антибиотики для взрослых иначе я умру.В общем пичкали они меня кучей препаратов.И в итоге они меня спасли,но я заработала медикоментозную аллергию.Т.е. в принципе,я и тогда могла умереть от такой дозы препаратов,но осталась жива,однако организм перенасытили лекарствами на всю жизнь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Но у меня проблема в том, что эмбриончик не растет, а может это вообще врач что-то напутала, а я уже вторую ночь не сплю ![]() А может у тебя поздняя О была??? когда тебе на узи? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |