Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2010, 21:56
vita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Кстати я даже просто платок холодной водой мочила и на лоб,температура немного сбивалась...
еще можно водкой обтираться, если запах уксуса не переносишь
vita вне форума  
Old 28.08.2010, 21:58
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от vita Посмотреть сообщение
еще можно водкой обтираться, если запах уксуса не переносишь
Водка ещё хуже воняет,уж лучше уксус.Хотя в любом случае у меня нет водки и не было в доме никогда)))
Всё равно спасибо
Дэлия вне форума  
Old 28.08.2010, 22:02
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я же не принимала все лекарства,чтобы знать,на какие есть,а на какие нет.
Я знаю,что у меня сильная аллергия на анальгин и аналигиносодержащие препараты.Почти на все антибиотики,во всяком случае,которые мне пытались колоть.И как совершенно случайно выяснилось на ношпу,которая как мне в роддоме уверяла врач,совсем безопасная,а я чуть не умерла,благо в роддоме спасли.
Ещё у меня аллергия на травяные таблетки,у меня от низ вздуваются веки и губы,так что я их открыть не могу...
ой кошмар... А тебе после родов окситоцин кололи?
4udik вне форума  
Old 28.08.2010, 22:07
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
ой кошмар... А тебе после родов окситоцин кололи?
Нет,не кололи.Поэтому я сразу после КС,лежала с ребёнком,чтобы часто прикладывать к груди,ведь когда кормишь в организме вырабатывается окситоцин...
Дэлия вне форума  
Old 28.08.2010, 22:07
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у тебя новости какие-нибудь есть,на УЗИ ещё раз ходила?
Нет мась, еще небыла. Вот на этой неделе хочу пойти, но пока не знаю куда. С одной стороны думаю лучше в платную клинику, где хороший аппарат, но ведь и там косоглазые бывают

Цитата:
Извини что влажу... У тебя какие-то проблемы?
У меня какая-то неразбериха с узи. Я была на сроке 6 акушерских недель на узи, эмбриончик был 3 мм и постаивли срок 6 недель,
потом была на 8 неделях, а эмбриончик всего 4 мм и снова срок 6 недель. Но сердечко бьется.... он почему-то не развивается
Хочушка вне форума  
Old 28.08.2010, 22:08
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня аллергия приобретённая,если интересно могу рассказать???
Дэлия вне форума  
Old 28.08.2010, 22:09
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Нет мась, еще небыла. Вот на этой неделе хочу пойти, но пока не знаю куда. С одной стороны думаю лучше в платную клинику, где хороший аппарат, но ведь и там косоглазые бывают

У меня какая-то неразбериха с узи. Я была на сроке 6 акушерских недель на узи, эмбриончик был 3 мм и постаивли срок 6 недель,
потом была на 8 неделях, а эмбриончик всего 4 мм и снова срок 6 недель. Но сердечко бьется.... он почему-то не развивается
Ты права,но я думаю всё же лучше где хорошая аппаратура!!!
Дэлия вне форума  
Old 28.08.2010, 22:10
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я же не принимала все лекарства,чтобы знать,на какие есть,а на какие нет.
Я знаю,что у меня сильная аллергия на анальгин и аналигиносодержащие препараты.Почти на все антибиотики,во всяком случае,которые мне пытались колоть.И как совершенно случайно выяснилось на ношпу,которая как мне в роддоме уверяла врач,совсем безопасная,а я чуть не умерла,благо в роддоме спасли.
Ещё у меня аллергия на травяные таблетки,у меня от низ вздуваются веки и губы,так что я их открыть не могу...
Получается, если ты заболеваешь, то вообще не лечишься??? у тебя наверно очень сильный организм!!!!
Просто, если я заболею, то мне помогут только антибиотики
Хочушка вне форума  
Old 28.08.2010, 22:12
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно интересно!!!!!!!!
Хочушка вне форума  
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
расскажи!

ой,Дилярочка,ты просто герой!!!Я бы в таком случае решилась наверное только на одного ребёнка!Родила и слава Богу!А ты третьего носишь!
goldy88 вне форума  
4udik
Мама-любитель

4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Знаешь, у меня почти такая же проблема - вообще не видят эмбрион, только плодное яйцо. Но как говорит мне моя свекровь - раньше узи никто не делал и никто особо не заморачивался и у всех все было нормально... у меня тоже были такие мысли что все не как у людей, еще и первая беременность печально закончилась, тут вторая, и тоже все не слава Богу. Но я стараюсь не заморачиваться. И вообще я читала в интернете что до 10 недель идти на УЗИ - полный бред. Я пошла на УЗИ только потому что у меня шву от кесерова сечения всего пол года, и мне могли сказать что шов совсем еще хилый и надо делать прерывание, а прерывание понятное дело лучше делать как можно раньше. В этом смысле обошлось, а тут на тебе... Я конечно пойду в понедельник к врачу, но мне кажется нужно 100 раз все перепроверять...
4udik вне форума  
Old 28.08.2010, 22:14
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Получается, если ты заболеваешь, то вообще не лечишься??? у тебя наверно очень сильный организм!!!!
Просто, если я заболею, то мне помогут только антибиотики
Я бы не сказала,что у меня сильный организм...
Просто я не знаю почему,но редко болею,и когда болею в основном мучаюсь, пока организм сам не переборет с помощью народных средств,поэтому моё выздоровление затягивается на долго.Я могу месяц проболеть-это ты думаешь сильный???Я стараюсь себя беречь...
А ты приняла антибиотики и как новенькая.
Дэлия вне форума  
Old 28.08.2010, 22:19
vita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

Цитата:
/... на 8 неделях, а эмбриончик всего 4 мм и снова срок 6 недель. Но сердечко бьется.... он почему-то не развивается
у меня эмбриончик 3мм, и врач узи говорит, что это нормально для такого срока.
не переживай 4 мм - норма
vita вне форума  
Old 28.08.2010, 22:20
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Добрый вечер, красивульки!!!
Ой, девоньки, я нашла ЧЕГО я так всю неделю хотела!!!!!!!! Вчера аж плакать хотелось потому что что-то хотела, а не знала че хочу!!!
Я хотела бабушкиных пирожков!!!!!!!!!!!! я счастливейшая на свете
Salamandra вне форума  
Old 28.08.2010, 22:21
Salamandra
Мама-легенда

Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 

Цитата:
Сообщение от vita Посмотреть сообщение
у меня эмбриончик 3мм, и врач узи говорит, что это нормально для такого срока.
не переживай 4 мм - норма
привет! По поводу списочка - пиши свое имя, ПДР и возраст Я внесу!
А когда ты была на узи, что эмбрион 3мм?
Salamandra вне форума  
Old 28.08.2010, 22:21
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно интересно!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
расскажи!

ой,Дилярочка,ты просто герой!!!Я бы в таком случае решилась наверное только на одного ребёнка!Родила и слава Богу!А ты третьего носишь!
Спасибо

В общем дело было так...
Была я совсем младенцем ,не было и полугода...Неожиданно я заболела,причём ни один врач не мог понять чем,я просто умирала на глазах и всё.И врачи принялись лечить симптомы ,а не причину.Начали лекарствами для младенцев,но они не помогали,потом увеличивали дозу,но ничего не помогало.В итоге они приняли решение,что нужны антибиотики для взрослых иначе я умру.В общем пичкали они меня кучей препаратов.И в итоге они меня спасли,но я заработала медикоментозную аллергию.Т.е. в принципе,я и тогда могла умереть от такой дозы препаратов,но осталась жива,однако организм перенасытили лекарствами на всю жизнь.
Дэлия вне форума  
Old 28.08.2010, 22:23
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо

В общем дело было так...
ниче себе!!!!!!!! бедененькая!!!
Salamandra вне форума  
Old 28.08.2010, 22:23
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Знаешь, у меня почти такая же проблема - вообще не видят эмбрион, только плодное яйцо. Но как говорит мне моя свекровь - раньше узи никто не делал и никто особо не заморачивался и у всех все было нормально... у меня тоже были такие мысли что все не как у людей, еще и первая беременность печально закончилась, тут вторая, и тоже все не слава Богу. Но я стараюсь не заморачиваться. И вообще я читала в интернете что до 10 недель идти на УЗИ - полный бред. Я пошла на УЗИ только потому что у меня шву от кесерова сечения всего пол года, и мне могли сказать что шов совсем еще хилый и надо делать прерывание, а прерывание понятное дело лучше делать как можно раньше. В этом смысле обошлось, а тут на тебе... Я конечно пойду в понедельник к врачу, но мне кажется нужно 100 раз все перепроверять...
По поводу узи я с тобой согласна на все 1000%. И моя мама тоже так говорит, что раньше вообще шли к врачу с задержкой в месяц, и без узи как-то обходились. и вообще так рано туда нечего лезть, ведь там все такое маленькое. Конечно хочется исключит ВБ и все такое, но лучше уже ХГЧ посдавать, по нему тоже можно ВБ исключить. А тут получается идешь рано, колотишься и все-равно ждешь, потому что если есть какие-то подозрения то все-равно надо ждать Тем более у всех все индивидуально!
Но у меня проблема в том, что эмбриончик не растет, а может это вообще врач что-то напутала, а я уже вторую ночь не сплю
А может у тебя поздняя О была??? когда тебе на узи?
Хочушка вне форума  
Old 28.08.2010, 22:26
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
ниче себе!!!!!!!! бедененькая!!!
Главное,что я жива осталась...а с этой аллергией живу уже 26 лет...
Дэлия вне форума  
Old 28.08.2010, 22:26
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
По поводу узи я с тобой согласна на все 1000%. И моя мама тоже так говорит, что раньше вообще шли к врачу с задержкой в месяц, и без узи как-то обходились. и вообще так рано туда нечего лезть, ведь там все такое маленькое. Конечно хочется исключит ВБ и все такое, но лучше уже ХГЧ посдавать, по нему тоже можно ВБ исключить. А тут получается идешь рано, колотишься и все-равно ждешь, потому что если есть какие-то подозрения то все-равно надо ждать Тем более у всех все индивидуально!
Но у меня проблема в том, что эмбриончик не растет, а может это вообще врач что-то напутала, а я уже вторую ночь не сплю
А может у тебя поздняя О была??? когда тебе на узи?
Скорее О была в начале цикла судя по размерам ПЯ... Но это ни о чем ровным счетом не говорит. Сейчас срок полных 6 недель. По узи и по М. Чего они от меня хотят? Они не видят, но должны увидеть обязательно до 7 недели, так зачем раньше времени в панику меня вганять. Все надо смотреть в развитии... А к врачу в понедельник... ОЧень страшно...
4udik вне форума  
Закрытая тема