Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2011, 20:34
pusena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
pusena на пути к лучшему

Белка с сынулей тебя и с неделькой )))
pusena вне форума  
Old 16.01.2011, 20:36
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Ой, у нас сроки на 1 день всего отличаются!

Привет от нашего пузика вашему
Привет-привет

Спасибо девочки)))))))

Завтра вот погоню пуз на аква маму, слушайте вот вопрос, а можно ли использовать тампон!?, просто чтобы избежать попадания плохих бактерий-ну не Тампакс конечно, а О.b.- они кстати очень маленькие и компактные. Просто я когда в бассейне плавала, мой Г, не который сейчас, сказала, чтоб я с тампоном плавала, чтоб зараза не приставала. И вот я думаю, а можно ли сейчас так, а то у своей Г забыла спросить-она и так была против похода в бассейн!!!

Белка
С Неделькой тебя!!!
Нюсенька вне форума  
Old 16.01.2011, 20:45
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

[QUOTE=Нюсенька;2971719]ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!

а я завтра иду на аква мама, в 13.00, сегодня была на статистической гимнастике-тоже понравилось!!!

Привет! я тоже пойду на гимнастику и фитбол на следующих вых-х))) на аквамаме очень прикольно! в бассейне вода соленая, обязательно возьми с собой гель для душа и фен. мы столько ныряли что под шапочкой все волосы промокли))
Vasilek вне форума  
Old 16.01.2011, 20:49
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Привет! я тоже пойду на гимнастику и фитбол на следующих вых-х))) на аквамаме очень прикольно! в бассейне вода соленая, обязательно возьми с собой гель для душа и фен. мы столько ныряли что под шапочкой все волосы промокли))
спасибо возьму)))))) а в следующее воскресенье у меня не получится пойти, пойду через воскресенье!!! у меня просто понедельник еще выходной и я в понедельник на аква маму вероятнее всего буду ходить, или может вечером в четверг!!!
Нюсенька вне форума  
Old 16.01.2011, 20:57
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
спасибо возьму)))))) а в следующее воскресенье у меня не получится пойти, пойду через воскресенье!!! у меня просто понедельник еще выходной и я в понедельник на аква маму вероятнее всего буду ходить, или может вечером в четверг!!!
а я пока только в сб и вс буду заниматься а с декрета еще и на неделе постараюсь на йогу ходить))) напиши завтра как тебе занятие. Знаешь когда я в здание бассейна зашла - подумала, что за совок - запах ужасный, все какое-то полуразваленное... но потом когда прошла в бассейн и начали заниматься все негативные впечатления от помещения прошли))) к тому же раздевалка и бассейн вполне приличные, там кстати еще есть сауна и некоторые девочки обливались холодной водой после нее.
Vasilek вне форума  
Old 16.01.2011, 21:00
Vasilek
Мама-чайник

Девочки, а у кого-то уже есть мысли на тему в каком роддоме рожать, по контракту или нет? поделитесь?))
Vasilek вне форума  
Old 16.01.2011, 21:05
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Мы уже определились, еще несколько лет назад Буду рожать у своего Г. Контрактов у нас нет, насколько я знаю, будем платить лично врачу. Сейчас он назвал сумму 22-23 т.р.
chinchilla вне форума  
Old 16.01.2011, 21:08
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а я пока только в сб и вс буду заниматься а с декрета еще и на неделе постараюсь на йогу ходить))) напиши завтра как тебе занятие. Знаешь когда я в здание бассейна зашла - подумала, что за совок - запах ужасный, все какое-то полуразваленное... но потом когда прошла в бассейн и начали заниматься все негативные впечатления от помещения прошли))) к тому же раздевалка и бассейн вполне приличные, там кстати еще есть сауна и некоторые девочки обливались холодной водой после нее.
обязательно завтра напишу, я там сегодня в холле была, у Центра Второе Рождение нет туалета и надо было идти в Атлант, вот я сходила, сама подумала, не ппц ли там, но ты меня успокоила, кстати Центр этот в таком подъезде находится, тоже не очень, а там у них очень даже и уютненько, занятие где проходят, такая обстановка там домашняя-в общем приятно была, и инструктор Мария тоже, супер просто!!!
Нюсенька вне форума  
Old 16.01.2011, 21:11
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1768
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Белка, поздравляю с сыночком!!!
девочки, у всех такие пузики клёёёвые)))
TORPEDO вне форума  
Old 16.01.2011, 21:13
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
обязательно завтра напишу, я там сегодня в холле была, у Центра Второе Рождение нет туалета и надо было идти в Атлант, вот я сходила, сама подумала, не ппц ли там, но ты меня успокоила, кстати Центр этот в таком подъезде находится, тоже не очень, а там у них очень даже и уютненько, занятие где проходят, такая обстановка там домашняя-в общем приятно была, и инструктор Мария тоже, супер просто!!!
Вот и я про то же подумала, пока сидела думала задохнусь в холле от неприятного запаха - но на деле все нормально оказалось и инструктор у нас тоже очень приятная))) мне понравилось что у них такой комплексный подход - и занятия и массаж и лекции по подготовке к родам можно будет посетить. и я так быстро приехала туда, сама не ожидала, в общем буду ходить))))
Vasilek вне форума  
Old 16.01.2011, 21:17
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
Мы уже определились, еще несколько лет назад Буду рожать у своего Г. Контрактов у нас нет, насколько я знаю, будем платить лично врачу. Сейчас он назвал сумму 22-23 т.р.
а я подумываю о контракте - в москве он в среднем стоит 80 тыс., нужно только с роддомом определиться. Дорого конечно(((( но я такая трусиха, что если вести беременность я еще согласилась в своей жк, то роды я очень боюсь у дежурного врача.... хочется дополнительного внимания, а за него придется платить)))
Vasilek вне форума  
Old 16.01.2011, 21:22
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
а я подумываю о контракте - в москве он в среднем стоит 80 тыс., нужно только с роддомом определиться. Дорого конечно(((( но я такая трусиха, что если вести беременность я еще согласилась в своей жк, то роды я очень боюсь у дежурного врача.... хочется дополнительного внимания, а за него придется платить)))
Правильно, если есть возможность - лучше заплатить.
Я наблюдаюсь у своего Г и в ЖК у того врача, которого мне Г посоветовал. За каждый прием и тому, и тому плачу. За это и отношение соответственное. Врач из ЖК часто звонит, спрашивает все ли у меня нормально. И постоянно говорит: "Настенька, ты главное не волнуйся!". И чего я ему такой взволнованной кажусь?

У вас, наверное, при заключении контракта и отдельная палата, да? В моем роддоме такого нет, палаты на 3-4человека, но я думаю, будем как-то этот вопрос решать...
chinchilla вне форума  
Old 16.01.2011, 22:21
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1768
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

я тоже буду в бассейне заниматься. аква-мама...
там вода озонирована, так что всё хорошо будет)
TORPEDO вне форума  
Old 16.01.2011, 22:25
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
Правильно, если есть возможность - лучше заплатить.
Я наблюдаюсь у своего Г и в ЖК у того врача, которого мне Г посоветовал. За каждый прием и тому, и тому плачу. За это и отношение соответственное. Врач из ЖК часто звонит, спрашивает все ли у меня нормально. И постоянно говорит: "Настенька, ты главное не волнуйся!". И чего я ему такой взволнованной кажусь?

У вас, наверное, при заключении контракта и отдельная палата, да? В моем роддоме такого нет, палаты на 3-4человека, но я думаю, будем как-то этот вопрос решать...
Да у нас одноместная палата входит в контракт и врач приедет в любое время суток, и анестезия при необходимости тоже входит! Моя врач мне тоже все время говорит, ну что ты волнуешься, сидишь сжалась как воробышек, все у тебя хорошо! а я думаю да я и не волнуюсь вроде))) и вовсе я не сжалась))
Vasilek вне форума  
Old 16.01.2011, 22:26
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
я тоже буду в бассейне заниматься. аква-мама...
там вода озонирована, так что всё хорошо будет)
ты случайно не в бассейн который около 4 роддома? там специализированный для мамочек с озонированой водой, на наметкина кажется
Vasilek вне форума  
Old 16.01.2011, 22:27
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
кстати даже когда контракт большего внимания не будет.
Да оно и не нужно в родах.
Тебе будет хотеться,чтобы все нафик оставили тебя.Т.к. врач смотрит раскрытие на схватке..а это ппц..и ты думаешь..скорее бы врач утопал.
вот акушерка в конце помогает.Но я рожала бесплатно и все было супер
Дело было в 4роддоме.
И врачи и акушерки там супер.Относятся ко все одинаково..контракт или бесплатно.
Единственное у контратников палата на 1го с телеком и холодильником.
Белка вне форума  
Old 16.01.2011, 22:33
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я про то же подумала, пока сидела думала задохнусь в холле от неприятного запаха - но на деле все нормально оказалось и инструктор у нас тоже очень приятная))) мне понравилось что у них такой комплексный подход - и занятия и массаж и лекции по подготовке к родам можно будет посетить. и я так быстро приехала туда, сама не ожидала, в общем буду ходить))))
да мне тоже понравился комплексный подход, я тоже сегодня быстро доехала и туда, и обратно, посмотрим, что завтра будет
Нюсенька вне форума  
Old 17.01.2011, 00:36
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Tомочка, но живет же он с тобой Я вот вообще запрещаю себе мужа ревновать, тяжело с этим чувством жить
А к вам в гости его дочка не ездит?
Нет, я с ней даже не знакома.Муж говорит, что она не хочет со мной знакомиться. Хотя я думаю, что там дело в бывшей жене, которая до сих пор не устроила свою личную жизнь.
Tомочка вне форума  
Old 17.01.2011, 00:39
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение

Меня папа тоже иногда ругал за то что я Злату бью, пока не понял что она с детсва все выставляет так как будто все вокруг плохие, а она золото! А так у нас с отчимом все хорошо. А с родным я сама не общаюсь, просто призираю его. Мы пока жили вместе он бил маму, да еще и на наркотики ее подсадил, мама правда нашла в себе силы бросить и его и эту гадкую привычку, и за это спасибо отчиму, если бы не он у меня наверное сейчас бы небыло мамы. Она и так пока лечилась, я ее год не видела - жила у бабушки,и это время мне показалось целой жизнью!
А мои родители развелись, когда мне было 1,5 года. И то, он из-под меня вытаскивал, забирал ковёр, который его мать подарила им на свадьбу. В жизни видела его 3-4 раза, это сознательно. Живём в одном городе. В общем, мудак он...
Tомочка вне форума  
Old 17.01.2011, 00:47
Tомочка
Мама-чайник

Девочки, завтра тоже сфотаю пузик, и покажусь)))
Tомочка вне форума  
Закрытая тема