|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ДЕВОЧКИ МОИ ТАК ПЛОХО СПЯТ ДНЕМ, ПО ЧАСУ МАКСИМУМ, ИНОГДА ПРОСТО ДРЕМЛЮТ))) ТИПА 20 МИНУТ И УСЕ, ТОЛЬКО НА УЛИЦЕ МОГУТ ПО 2 ЧАСА ПРОДРЫХНУТ, А ТАК ВООБЩЕ УЖЕ БОЛЬШЕ ГУЛЯЮТ))) такие большие стали , болтают лыбятся смеются... хитрюли короче))) у Матвейки голос прорезался... молочница вроде прошла))) помогла жидукость кандида))) а еще мы уже спим всю ночь с 9 вечера до 6 утра... правдаесли только запеленаю, а так мешают себе руками до жопы, в глаз в нос залезть надо, а Матвей кулак не вытаскивает из-рта.. может энто зубы у него, т.к ее и слюни ручьем
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я бы сума сошлаА что ночью спят уже - это здорово!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,срочно помогите...я щя пойду бегом за смесью....реву вместе с сыном...он не наедается..попробовала сцедить после того как поел и начал орать-2 капли((((хочу взять нутрилон.Но их там стописят штук...какой лучше?И как вообще чередовать???Какой интервал?Между смесью?И через сколько можно давать грудь????
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
, но утром просыпаюсь с ней
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
самое главное не паникуй!!! Может все-таки попробуешь только на грудном... Гиморно... Но вдруг получится...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Так у тебя ж два бока одного под один бочок, второго под второй
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
у меня когда старшая орала дурниной, я сцедилась а молока то 10 гр, я сразу перешла на смесь, не мучала не ее не себя, и оно перегорело сразу, так и не пришло))) а некоторыеи говорят что рассасывать надо давать))) только ребенок не всегда грудь берет после бутылочки, с грудьюработать надо высасывать усердно, а с бутылочки нет соснешь и уже льется
|
|
|