|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девочки!!!Тань то что едешь за фото это круто!!
моя совсем стала плохо спать..не знаю что такое..я просто реально не высыпаюсь((( ща буду вам рассказывать про субботу и фотки покажу(кто есть в контакте уже может увидеть=)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Мы спали просто ужасно.... С 2:30 до 5:30 плакали! Я так спать хочу Тань, фотки супер! Вы такие красотки с сестрой Мне уже не терпится фотки наши посмотреть!!! Она 3 диска отдаст?Оль, я выбираю номер 11!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сейчас подруга звонила, хочет меня крестной сделать. Ее дочке 3 мес. Причем возражений она не принимает
А я что то не очень хочу... Просто у меня есть крестник уже, и вижу я его ооочень редко! Меня итак по этому поводу совесть мучает, а тут еще одна крестница будет... Не знаю даже что делать. Я ее предупредила, что крестная из меня хреновая, видеть часто не смогу их, они к тому же в Подмосковье живут. Но ей это неважно, просто нужен сам факт, чтобы я была крестная
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приехали мы с подружками на поклонку к 3 часам.взяли бутылочку виски,кока коллы.сидим,там во дворике,отмечаем встречу)))звонит сестренка.типа мы тоже приехали.я говорю,чтоб шла к нам.приходит,а с ней муж мой с другом.сюрпрайз типа=))))
короче посидели,попили.пошли на поклонку.а там))))))) все в фонтанах,позитив сплошной.все танцуют,отрываются,поют!!! мы тоже подхватили волну "счастья" и понеслась)))) ну подробно не буду.вобщем весело очень приочень!я давно так не отдыхала!!! вечером уже правда не без приключений,скользко же,мокро,мой упал,глаз подбил=))))мои шлепки размокли,разорвались,ехала босиком домой!макс дал свою футболку мне.а майку мою там забыл!!но это все не огорчило.все было мега круто!!!! ФОТКИ: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вика в нулевке тоже надо учится ?Цитата:
что это такое с ней было???что болело?Цитата:
Надеюсь больше никто не предложит а муж мой говорит я вообще не буду крестным, не хочу и все! обычно от такого не отказываются, а вот когда мы крестили Викушку, то там батюшка или как его там ему еще на вид лет 25 стал разъяснять все.. что крестным быть это вам не подарки дарить на праздники, а ходить с ними в церковь, приучать его к Богу и дальше в таком духе.. и еще добавил в конце то что ваш крестник сделать в этом мире, за него будите отвечать вы в другом типа все грехи будут на вас! страшновато да? Цитата:
супер-супер я тоже купалась в фонтане, правда это было в 7 классе, я там плавать научилась молодцы оторвались!!Танюшка такая прикольная с пузиком, так торчит и прикольно так одета,мне понравилось
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Маш, фотки просто опадные!! Вот это вы повеселились
Юль, у нас клыки режутся, наверное из-за этого и спим плохо На счет крестных, ты меня прям напугала, я теперь тем более не хочу!! Хотя я все это давно знала... Но блин, вот как отказать то?!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!!!!
вот я седня вообще ниче не делаю.. тупо не хочу.. на улице дышать нечем,мы даже не пошли!!! Спали отлично ттт! сегодня мы плескаемся в ванной, на балконе не реально вообще, и вот.. Анфиса первый раз ушла под воду воды было по грудь ей, облокотилась спинкой на ванну и бульк скатилась и под воду испугалась так!!! ну ниче успокоилась быстро, мама титю дала главное в воде глаза не закрывала, почему интересно? в субботу в обед приехала Аделина, так столько радости было Анфиса прям так долго визжала стояла, за ней бегала, соскучилась так, восторгу было море!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
А вот это незнаю даже!!! скажи что времени нету или напрямую что ей уже, и больше не надо, или незнаю даже как сказать
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Мы договорились ,что она запишет 3 диска (каждому свое=совместные фото), на диске 2 папки (избранное и остальные), без распечатки, т.к. она вообще обычно делает 1 диск и 1 фото. Я думаю, напечатать не проблема и самим выбрать понравившееся. Цитата:
|
|||
|
|