Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.07.2011, 22:46
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Ну ничго, Юля, закончится подготовительынй к зиме период, начнется школа-вот и отдохнешь
ОльгаНики вне форума  
Old 31.07.2011, 22:47
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Сегодня у мужа 1 выходной с 6 июля
Ну конечно, как всегда немного поругались, может, хорошо, что он работает так много
ОльгаНики вне форума  
Old 31.07.2011, 23:01
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Ну ничго, Юля, закончится подготовительынй к зиме период, начнется школа-вот и отдохнешь
ага, вот тогда как раз отдых и начнется....
блин, мне уже страшно
Pretty Vi вне форума  
Old 31.07.2011, 23:02
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну конечно, как всегда немного поругались, может, хорошо, что он работает так много
ниче ж себе, это "нормальный" для их организации график?
Pretty Vi вне форума  
Old 01.08.2011, 00:04
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
ниче ж себе, это "нормальный" для их организации график?
По идее ненормальный по закону, а по жизни часто нормальный
ОльгаНики вне форума  
Old 01.08.2011, 08:00
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Давай по 80 р мне и Оле
ок!
Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик. Мы все в разъездах,то на даче ,то у друзей. Читаю вас иногда,а вот отвечать времени не хватает. Я участвую в игре посылочки. Хочу номер 9 .
Олежка с каждым днем все больше удивляет своими новыми познаниями мира. Подражает во всем взрослым. Вместо спасибо,кивает головой, варит вместе со мной на кухне- ставит кастрюльку и старательно что-то размешивает , очень полюбил на улице лужи(гулять после дождя очень с ним не легко).

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Почитала немножко. Цетировать не буду,сынуля просыпается.
Таечке скорее поправиться.
Танечка- поздравляю с годовщиной,на фото ты просто красавица.
Спасибо)))
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Чето спать хочу.... я представляете с пятницы не разу не отдыхала нет даже с вечера четверга! пипец... а выходные прошлые. в рабочем виде... когда я отдыхать буду??? устала вообще капец...
в субботу, поехала сама за продуктами (с родителями на машине) и вот приехала, стала разгребать все, накупила ягоды, все это надо мыть, перебирать, мясо, тоже самое... блин... потом все жрать еще хотят! пока поели, уложила..пошла дальше.. потом снова жрать надо.. ужас.. освободилась вчера в пол 9!! думаю а дети седня не гуляли пошли гулять.. когда надо было ложится! пришли уложила.. спать легла... и седня тоже самое еще я смородину заипалась просто перебирать.. не могу больше... завтра снова....
ну все пошла я спать!!!!пока!
Юля,зато витаминки зимой
Цитата:
Ничего себе! Накапливается недовольство, вот и ругаетесь(((
Тане4ка вне форума  
Old 01.08.2011, 08:04
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Ко мне мама приехала София с ней дружит только в моем присутствии, из видимости меня не отпускает
Тане4ка вне форума  
Old 01.08.2011, 10:56
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юля, Маша завтра за фотками поеду
Тане4ка вне форума  
Old 01.08.2011, 12:05
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки!!!Тань то что едешь за фото это круто!!
моя совсем стала плохо спать..не знаю что такое..я просто реально не высыпаюсь(((

ща буду вам рассказывать про субботу и фотки покажу(кто есть в контакте уже может увидеть=))))
Mashulya вне форума  
Old 01.08.2011, 12:51
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Мы спали просто ужасно.... С 2:30 до 5:30 плакали! Я так спать хочу
Тань, фотки супер! Вы такие красотки с сестрой
Мне уже не терпится фотки наши посмотреть!!! Она 3 диска отдаст?

Оль, я выбираю номер 11!!
Glare вне форума  
Old 01.08.2011, 12:57
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки, мне уже Олеся кинула 160р. и кто-то еще 200р.! Юля, это ты? Я тебе должна 40 теперь!
Ага, это я Просто кинула сначала 160 руб., с меня комиссию 10 руб сняли и т.к. у меня было только 50 руб. бумажкой, то я доложила еще Ничего ты мне не должна!!
Glare вне форума  
Old 01.08.2011, 13:02
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Сейчас подруга звонила, хочет меня крестной сделать. Ее дочке 3 мес. Причем возражений она не принимает А я что то не очень хочу... Просто у меня есть крестник уже, и вижу я его ооочень редко! Меня итак по этому поводу совесть мучает, а тут еще одна крестница будет... Не знаю даже что делать. Я ее предупредила, что крестная из меня хреновая, видеть часто не смогу их, они к тому же в Подмосковье живут. Но ей это неважно, просто нужен сам факт, чтобы я была крестная
Glare вне форума  
Old 01.08.2011, 13:35
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

приехали мы с подружками на поклонку к 3 часам.взяли бутылочку виски,кока коллы.сидим,там во дворике,отмечаем встречу)))звонит сестренка.типа мы тоже приехали.я говорю,чтоб шла к нам.приходит,а с ней муж мой с другом.сюрпрайз типа=))))
короче посидели,попили.пошли на поклонку.а там)))))))
все в фонтанах,позитив сплошной.все танцуют,отрываются,поют!!!
мы тоже подхватили волну "счастья" и понеслась))))
ну подробно не буду.вобщем весело очень приочень!я давно так не отдыхала!!!
вечером уже правда не без приключений,скользко же,мокро,мой упал,глаз подбил=))))мои шлепки размокли,разорвались,ехала босиком домой!макс дал свою футболку мне.а майку мою там забыл!!но это все не огорчило.все было мега круто!!!!

ФОТКИ:

Mashulya вне форума  
Old 01.08.2011, 13:46
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
какой
Цитата:
А вот такой
а тебе Вика остается ждать сменила ли Оля тебя под цифрой 5 или оставила
ulechka вне форума  
Old 01.08.2011, 13:56
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, че смеешься

Цитата:
ага, вот тогда как раз отдых и начнется....
блин, мне уже страшно
Вика в нулевке тоже надо учится ?
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

что это такое с ней было???что болело?

Цитата:
Сейчас подруга звонила, хочет меня крестной сделать. Ее дочке 3 мес. Причем возражений она не принимает А я что то не очень хочу... Просто у меня есть крестник уже, и вижу я его ооочень редко! Меня итак по этому поводу совесть мучает, а тут еще одна крестница будет... Не знаю даже что делать. Я ее предупредила, что крестная из меня хреновая, видеть часто не смогу их, они к тому же в Подмосковье живут. Но ей это неважно, просто нужен сам факт, чтобы я была крестная
Я два раза крестная! Первая крестница вообще уехала очень долико, я ее не видела с 8 мес, ей уже 4,5года! а вторая кот 5 апреля родилась, ее вижу и часто Надеюсь больше никто не предложит а муж мой говорит я вообще не буду крестным, не хочу и все! обычно от такого не отказываются, а вот когда мы крестили Викушку, то там батюшка или как его там ему еще на вид лет 25 стал разъяснять все.. что крестным быть это вам не подарки дарить на праздники, а ходить с ними в церковь, приучать его к Богу и дальше в таком духе.. и еще добавил в конце то что ваш крестник сделать в этом мире, за него будите отвечать вы в другом типа все грехи будут на вас! страшновато да?
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
приехали мы с подружками на поклонку к 3 часам.взяли бутылочку виски,кока коллы.сидим,там во дворике,отмечаем встречу)))звонит сестренка.типа мы тоже приехали.я говорю,чтоб шла к нам.приходит,а с ней муж мой с другом.сюрпрайз типа=))))
вечером уже правда не без приключений,скользко же,мокро,мой упал,глаз подбил=))))мои шлепки размокли,разорвались,ехала босиком домой!макс дал свою футболку мне.а майку мою там забыл!!но это все не огорчило.все было мега круто!!!!

ФОТКИ:

супер-супер я тоже купалась в фонтане, правда это было в 7 классе, я там плавать научилась молодцы оторвались!!
Танюшка такая прикольная с пузиком, так торчит и прикольно так одета,мне понравилось
ulechka вне форума  
Old 01.08.2011, 14:01
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Маш, фотки просто опадные!! Вот это вы повеселились

Юль, у нас клыки режутся, наверное из-за этого и спим плохо
На счет крестных, ты меня прям напугала, я теперь тем более не хочу!! Хотя я все это давно знала... Но блин, вот как отказать то?!
Glare вне форума  
Old 01.08.2011, 14:11
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Приветик!!!!
вот я седня вообще ниче не делаю.. тупо не хочу..
на улице дышать нечем,мы даже не пошли!!!
Спали отлично ттт!
сегодня мы плескаемся в ванной, на балконе не реально вообще, и вот.. Анфиса первый раз ушла под воду воды было по грудь ей, облокотилась спинкой на ванну и бульк скатилась и под воду испугалась так!!! ну ниче успокоилась быстро, мама титю дала главное в воде глаза не закрывала, почему интересно?
в субботу в обед приехала Аделина, так столько радости было Анфиса прям так долго визжала стояла, за ней бегала, соскучилась так, восторгу было море!
ulechka вне форума  
Old 01.08.2011, 14:12
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, фотки просто опадные!! Вот это вы повеселились

Юль, у нас клыки режутся, наверное из-за этого и спим плохо
На счет крестных, ты меня прям напугала, я теперь тем более не хочу!! Хотя я все это давно знала... Но блин, вот как отказать то?!
Бедняжка, надеюсь они быстро прорежутся!

А вот это незнаю даже!!! скажи что времени нету или напрямую что ей уже, и больше не надо, или незнаю даже как сказать
ulechka вне форума  
Old 01.08.2011, 14:19
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
привет девочки!!!Тань то что едешь за фото это круто!!
моя совсем стала плохо спать..не знаю что такое..я просто реально не высыпаюсь(((

ща буду вам рассказывать про субботу и фотки покажу(кто есть в контакте уже может увидеть=))))
Цитата:
Всем привет!!!

Спасибки)))
Мы договорились ,что она запишет 3 диска (каждому свое=совместные фото), на диске 2 папки (избранное и остальные), без распечатки, т.к. она вообще обычно делает 1 диск и 1 фото. Я думаю, напечатать не проблема и самим выбрать понравившееся.
Цитата:

ФОТКИ:

Круто отожгли!!!!! Супер!
Тане4ка вне форума  
Old 01.08.2011, 14:27
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Юля, ты разобралась с диетойонлайн??? там чето столько много написано я не хочу читать???? расскажи про че там и как худеть то???
ulechka вне форума  
Закрытая тема