![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пробовала давать соску не берет, грудь тоже не нравится, так как есть она в этот момент не хочет (а там хоть немного, но молока выльется) Короче, капризничаем... Правда, иногда она и всю руку запихивает в рот, но это из-за зубиков))) Она уже и меня пару раз кусала за грудь... Вот ведь маленькая, а понимает,что мне больно и перестает или все плечо искусает и намочит... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже такой есть (только он ей великоват), поэтому пришлось купить новый, а в нем, где ножки - зашито, а где ручки закрывающийся кармашек: то есть жарко ручка на виду, холодно закрыл и внутри тепло...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки мои нервы на предели!!!раньше мы на улице пол часа спали потом укачка мин 15 и еще 1,5-2 часа сна.а щас все- 30мин сон и все укачивай хоть час хренушки,ей просто надоест лежать и начнет плакать.так это ладно.я ей дно поднимаю и она у меня полу лежа получается сидит,но это вообще на 10 мин максимум.хоть не ходи с ней гулять!!!а когда спит в коляске на месте стоять нельзя(даже качая)надо ходить и качать,да чтоб вокруг тишина была.и как это по вашему называется???
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Приветик!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля-красотуля, моя тоже сосет большой палец только...ну или кулак целиком пытается в рот засунуть
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто я в инете их фото посмотрела семейные, они там такие счастливые...а тут все так кардинально меняется в один миг
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Алён, даже видела ее.. сил им пережить такое.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |