![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лика, неее, лень с фото возиться)))
Надя, ага, его именно мужичком и звала мастер) ворчливый старый мужичок)) Наверное, у твоего мужа это от природы! Попробуй его высокоуглеводной едой покормить))) раз 5 в день! а мой периодами страдает - отрастил пуз)))) вроде и живется хорошо, кормят вкусно, жена любит, а пуз все портит)))) говорит после поездки он сразу в спортзал и на курс спортивный сядет!) ну-с....посмотрим...))) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() про ангелочка вспомнила ![]() так а о чем это ты про неожиданное гоаворишь?это ты о чем? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лика! не накручивай себя! скоро заБ и будешь контролировать ситуацию!
у многих женщин сложные ситуации бывают, но главное - это желание и стремление! Поэтому скоро будем мы кудахтать о наших пузиках!)))) Надя - какая красота получилась! но еще не допекся...кажется я сама съем все)))) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() думаю фракс тут точно не нужен... он тебе для планирования назначил? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я кстати записалась зубы лечить - 6,7 8 числа - поеду к бабушке и там к врачу своему. Вот это мне страшно! я вообще с детства боюсь , аж до потери сознания!) тогда медицина была конечно жесть...вот и остались воспоминания! Я всегда сразу кричу "колите мне уколы и побольше!", закрываю глаза и сжимаю платок в руках) вся прям комок нервов)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Надя, а насчет в мозг уходит - это правда!) я когда экзы сдавала - я ела все подряд и худела!) могла борщ 5 раз за веер съесть) все уходило в мыслительный процесс)
Это щас видимо мозг отключен и все на попу откладывается) Кормить - картоха жареная! лазанью с соусом с мясом! пасту с грибами и сметанным соусом...мясо можно жареное, салаты с майонезом, пирожки, пироги...мммм...столько всего вкусного!) плюс сладкое он если ест - то с чаем! у меня папа худой очень - так вот у него чай всегда с булкой!) мама его ак откармливает, а вес у него стабильно небольшой...) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
все это он ест гад))) зубы и правда щас лечат почти не больно. Лик ну видишь он предварительно просто назначил че ты пере\живаешь. не сейчас же. Он тебя еще пять раз заставит сдать анализ. перед тем как назначить
|
![]() |