Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2011, 07:36
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Я в первом триместре худела, а сейчас прибавляю....прилично так причем Тебе когда на УЗИ?
А грудь у меня периодами: то чувствительна, то совсем нет
А вот это большая загадка, думается где-то в районе конца января, и то если врач отправит, а вот платного и независимого узи нет, а то бы я сама сходила
Ласточка30 вне форума  
Old 07.12.2011, 07:41
Ласточка30
Мама-умница

Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
мне 29 л. и это наш первый малыш. что еще написать спраг
шивайте отвечу.
Привет меня зовут Оля
Ласточка30 вне форума  
Old 07.12.2011, 07:47
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я может пропустила А как тебя зовут?

Ксюш, погода вообще кал, прямо скажем.... Но мы тоже стараемся готовиться к новому году. И поделки, и квартиру потихоньку украшаем, и настраиваемся...Вот ударными темпами почти закончили ремонт. Тоже как подготовка к НГ.
У меня муж уехал.... Чего-то я в этот раз так печальна, аж расплакалась... Так грустно
Завтра к врачу. Сегодня анализы сдала. Надеюсь, что почки мои ничего ....
Катя, я насколько поняла муж часто в командировки летает? Но ты не расстраивайся, время быстро пролетит, сейчас как раз подготовка к НГ в самом разгаре да и мы всегда рядом если что
Ласточка30 вне форума  
Old 07.12.2011, 08:11
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Опять я сама с собой разговариваю
Я обожаю салат с курицей, грибами,морковь и лук, а да еще яйцо. Все обжаривается отдельно, яйца варятся. потом все слоями выкладывается и каждый слой майонезом смазывается. Но самое главное это его украсить, ну например в виде подсолнуха с пчелками
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: салат.jpg
Просмотров: 243
Размер:	30.1 Кб
ID:	5627  
Ласточка30 вне форума  
Old 07.12.2011, 08:38
Никульда
Гость

Всем привет!!!

Ой, Да, салатик супер- его ещё можно гранатиком сверху посыпать)))))

Old 07.12.2011, 08:40
Никульда
Гость

Девочки, а мы с мужем ровно через 2 недели домой в Москву возвращаемся с Чукотки!!!! Ура! Закончилась наша "ссылка".
А ещё я путевку взяла в Прагу после НГ на недельку!!! Решили погулять по красивым улочкам!

Old 07.12.2011, 08:59
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144092
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

всем доброе утро!!

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Я обожаю салат с курицей, грибами,морковь и лук, а да еще яйцо. Все обжаривается отдельно, яйца варятся. потом все слоями выкладывается и каждый слой майонезом смазывается. Но самое главное это его украсить, ну например в виде подсолнуха с пчелками
красота-то какая
мне очень нравится, как выглядит. и на вкус наверное классно

Цитата:
Сообщение от Никульда Посмотреть сообщение
Девочки, а мы с мужем ровно через 2 недели домой в Москву возвращаемся с Чукотки!!!! Ура! Закончилась наша "ссылка".
А ещё я путевку взяла в Прагу после НГ на недельку!!! Решили погулять по красивым улочкам!
здорово хорошо вам отдохнуть в Праге
tapa4ka вне форума  
Old 07.12.2011, 10:23
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик! вы тут про еду? в мы вот анализы сдавали, пришли отдыхаем.
со всеми оооооооочень приятно познакомиться, постараюсь запомнить.
ночка вне форума  
Old 07.12.2011, 10:59
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!
Я вернулась из ЖК. Анализы не айс. Я морально к этому готовилась....Завтра сдаю расширенные, а там видно будет...
Кровь тоже не очень. Низкий гемоглобин. Выдали Ферлатум Фол .
Взяла рецепт на молоко.
Выписали мне направление на УЗИ на 26, сказалм скриннинг не надо делать, только УЗИ. И велели не поправляться...вот так..
Босоножка вне форума  
Old 07.12.2011, 11:00
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Катя, я насколько поняла муж часто в командировки летает? Но ты не расстраивайся, время быстро пролетит, сейчас как раз подготовка к НГ в самом разгаре да и мы всегда рядом если что
Стараюсь Спасибо за поддержку

Цитата:
Красота! И вкуснота, наверное
Босоножка вне форума  
Old 07.12.2011, 13:01
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, привет! Я вот прочитала как вы все готовите и прям в шоке, такие все хозяйки! А я очень слабо готовлю и не люблю готовить. А с новогодним меню вообще заморачиваться не буду, готовить будет моя мама, а так как они ведут здоровый образ жизни и не кушают по ночам, то на столе будут только фрукты и соки
Tanyashka вне форума  
Old 07.12.2011, 13:04
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Я вот прочитала как вы все готовите и прям в шоке, такие все хозяйки! А я очень слабо готовлю и не люблю готовить. А с новогодним меню вообще заморачиваться не буду, готовить будет моя мама, а так как они ведут здоровый образ жизни и не кушают по ночам, то на столе будут только фрукты и соки
А я очень люблю готовить Но вот убирать потом
А насчет здорового питания - это правильно!
мы обычно ужинаем не поздно, но празднично, типа часиков в 8, а потом так шампанское, хворост...
Босоножка вне форума  
Old 07.12.2011, 14:20
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
А я вообще готовить не люблю, но приходиться.
Я записалась завтра на узи
плюш вне форума  
Old 07.12.2011, 14:25
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
Привет!
Удачного тебе похода! Будем ждать с новостями!
Босоножка вне форума  
Old 07.12.2011, 14:53
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем
Действительно, мне аж стыдно за себя я очень мало готовлю...
У меня муж специалист по праздничному столу...
У него коронное блюдо - курица по-тайски в кисло-сладком соусе...
Или утка терияки ммммм

И десерты он делает - закачаешься! Очень люблю морковный пирог его - он у него тааакой пропитанный получается!

А я тоже люблю селедку под шубой...но только селедка должна быть маринованной и без косточек, а добавляю я туда обязательно яблоки и лучок
Lou-Lou вне форума  
Old 07.12.2011, 14:55
Lou-Lou
Мама-умница

Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
Привет!
Привет!
Будем ждать новостей
Lou-Lou вне форума  
Old 07.12.2011, 15:05
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lou-Lou Посмотреть сообщение
Привет всем
Действительно, мне аж стыдно за себя я очень мало готовлю...
У меня муж специалист по праздничному столу...
У него коронное блюдо - курица по-тайски в кисло-сладком соусе...
Или утка терияки ммммм

И десерты он делает - закачаешься! Очень люблю морковный пирог его - он у него тааакой пропитанный получается!

А я тоже люблю селедку под шубой...но только селедка должна быть маринованной и без косточек, а добавляю я туда обязательно яблоки и лучок
И я, и я!!!!
У меня муж готовит редко, но, как говорится, метко! Коронное блюда - это, конечно,
Я вот склоняюсь в этом году горячее не делать. Только закуски , салатики Ну и ХВОРОСТ! Иначе не новый год

Я, кстати, все мечтаю приготовить утку! но не знаю, где ее взять То, что я видела в магазинах не произвело на меня должного впечатления Какая-то глыба...
Босоножка вне форума  
Old 07.12.2011, 15:12
Lou-Lou
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я, кстати, все мечтаю приготовить утку! но не знаю, где ее взять То, что я видела в магазинах не произвело на меня должного впечатления Какая-то глыба...
Ну у нас мужики когда утку готовят, они её в Азбуке или в Алых Парусах покупают...Обычно в таких магазинах она хорошего качества
Lou-Lou вне форума  
Old 07.12.2011, 15:29
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lou-Lou Посмотреть сообщение
Ну у нас мужики когда утку готовят, они её в Азбуке или в Алых Парусах покупают...Обычно в таких магазинах она хорошего качества
Азбука ведь только в Москве есть Надо будет зайти. А она там замороженная? Сколько стоит?
Босоножка вне форума  
Old 07.12.2011, 15:37
Юлинька
Мама-гуру

Вес репутации: 2135
Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!

А я уже вот разробатываю что приготовить на НГ стол
Ну первое и самое важно это Гусь запеченный в духовке с яблоками, мммммм, ну естественно муж попросил Олевье, так же приготовлю мимозу, крабовые палочки с начинкой сырной, остольное пока продумываю, смотрю интересные рецептики в инете
Юлинька вне форума  
Закрытая тема