|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да и мы всегда рядом если что
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опять я сама с собой разговариваю
Я обожаю салат с курицей, грибами,морковь и лук, а да еще яйцо. Все обжаривается отдельно, яйца варятся. потом все слоями выкладывается и каждый слой майонезом смазывается. Но самое главное это его украсить, ну например в виде подсолнуха с пчелками |
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144092 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем доброе утро!!
Цитата:
![]() мне очень нравится, как выглядит. и на вкус наверное классно Цитата:
хорошо вам отдохнуть в Праге
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() Я вернулась из ЖК. Анализы не айс . Я морально к этому готовилась....Завтра сдаю расширенные, а там видно будет...Кровь тоже не очень. Низкий гемоглобин. Выдали Ферлатум Фол . Взяла рецепт на молоко. Выписали мне направление на УЗИ на 26, сказалм скриннинг не надо делать, только УЗИ. И велели не поправляться...вот так.. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо за поддержку Цитата:
И вкуснота, наверное
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
Девочки, привет! Я вот прочитала как вы все готовите и прям в шоке, такие все хозяйки! А я очень слабо готовлю и не люблю готовить
. А с новогодним меню вообще заморачиваться не буду, готовить будет моя мама, а так как они ведут здоровый образ жизни и не кушают по ночам, то на столе будут только фрукты и соки
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Но вот убирать потом А насчет здорового питания - это правильно! мы обычно ужинаем не поздно, но празднично, типа часиков в 8, а потом так шампанское, хворост...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем
Действительно, мне аж стыдно за себя я очень мало готовлю...У меня муж специалист по праздничному столу... У него коронное блюдо - курица по-тайски в кисло-сладком соусе... ![]() Или утка терияки мммммИ десерты он делает - закачаешься! Очень люблю морковный пирог его - он у него тааакой пропитанный получается! А я тоже люблю селедку под шубой...но только селедка должна быть маринованной и без косточек, а добавляю я туда обязательно яблоки и лучок
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
У меня муж готовит редко, но, как говорится, метко! Коронное блюда - это, конечно, Я вот склоняюсь в этом году горячее не делать. Только закуски , салатики Ну и ХВОРОСТ! Иначе не новый год![]() Я, кстати, все мечтаю приготовить утку! но не знаю, где ее взять То, что я видела в магазинах не произвело на меня должного впечатления Какая-то глыба...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!
А я уже вот разробатываю что приготовить на НГ стол Ну первое и самое важно это Гусь запеченный в духовке с яблоками, мммммм, ну естественно муж попросил Олевье, так же приготовлю мимозу, крабовые палочки с начинкой сырной, остольное пока продумываю, смотрю интересные рецептики в инете
|
|
|