![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Посмотри у меня в хвасталке песочник. У меня он розовый связан, девчачий, но в описании был белый и вполне может и мальчику подойти на мой взгляд ![]() У вас сильно холодно уже, когда выписываться? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мне в конце ноября рожать, у нас это уже зимушка зима! Мне тепленькое надо, комбинезоном вязать! Хочу ажурненькое, беленькое!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я на выписку белый комбинезон вязала, но он не ажурный... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока дочка сидела за компом и печатала сказку(домашнее задание по чтению) я связала пятку
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() У меня был набор с красивым одеялом с вышитым уголком. Одежду красивую беленькую одели и все ![]() Лучше на будущее вяжи, на вырост так сказать ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Без шлёвок |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но нам, рожденным зимой, такое не подходит... Это больше на выписку летних и если утеплить, флисом например, то и осенних/весенних ребятишек! ![]() Цитата:
![]() Уже подумываю крестильный комплект связать, вот хочется мне беленькое и ажурное что-то и все тут! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот и правильно. Вяжи лучше крестильный набор ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]()
Всем привет!
![]() Цитата:
Из шнурочка-тесемочки? ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Можешь кинуть в меня тапком или помидором, идею для дочкиной кофточки я опять подглядела в твоём дневничке ![]() В холодине жить хорошо - хорошо сохраняешься ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если в конверт на овчине, то в такой положил и тудысь) Не 10 же км по морозу нести, наверняка в машину прыг и все))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Блин, довязываю шапочку котенком, и надо же дома не оказалось ни единого моточка черной или хотя бы темно-серой пряжи, чтобы вышить мордочку! Вот всякой навалом, как обычно, а той, которая нужна - нет!
|
![]() |