![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ди,пуст тебе приснится сладкий сон!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Диан, ммммм!!!! Клубничный!!!!! Мне два кусочка пож- та как дежурной свинье Юль так подруга ест. По дюкану))) Ален привет! Да с кариесом прикол получился. Маковый кариес!))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() возникло недопонимание сторон ![]() Цитата:
![]() я уложила своих Кэт мало спала днем и сейчас не противилась особо )) так что воть голова болит сильно(( наверно колбасит из-за смены давления завтра вроде как -11 обещают муж все ухи прожужжал, чтоб я одела ватные штаны ну типа горнолыжные а я сказала что -11 мне не страшно обойдусь джинсами сошлись все-таки на том, что колготки одену под джинсы..шерстяные ррррррррррр ![]() воть волнуется, боится, что попец отморожу ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага завтра типа -11
ну обещают у нас ща -15 утром было -23 примерно Юль не думай так он вас любит просто он такой человек а че у Лены 248 со страницей в контакте? ее взломали чтоль???? |
![]() |