|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тебе сказала 2 они нам еще даже чуток великоватыя конечно не знаю какая у кирюши ножка но знаю у моей подруги дочке 11 месяцев они все 3 носят еще мне кажется ему на лето и 3 хватит или я ошибаюсь? а 5 мне кажется это уже на 2 года минимум просто думаю не будет ли ему сильно велик 4? должно быть в идеале на 1 см велико чтоб пальчики не подгибали |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девули, кто говорил, что у них детки лунатики, я сейчас в журнале вычитала, что детки, которые учатся ходить, сидеть, ползать... хотят всё применять на практике, поэтому даже в фазе поверхностного сна, с полусне, могут сесть или поползти, или встать... это нормально, переживать не стоит! Вот)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну слава Богу, что это нормально, а то у нас частенько Макс встает и ползет или сидит...Девочки ночь была ужасной...спали мы всего часа 3, остальное время крик...мы с мужем как зомби...а Сын сидит довольный играет...будто всю ночь спал.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас в полу-сне встаёт, когда кушать хочет, ругается, или ползёт и головой упирается в бортик, когда спит перползает от меня к мужу или поперёк ложиться его перекладываю, даю соску и дальше дрыхнет. сейчас ел кашу, зажмурился, согнулся пополам и вырвало! вроде весёлый, попили ромашку, скоро попробуем ещё кашу покушать |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
У нас с едой - забастовка, второй день ничего не ест, зато у меня клянчит Вчера сдалась, дала ему кусочек курочки - думала выплюнет, не сможет прожевать. Ага... а то как же, смолотил за милую душу и ещё попросил Юля, как я тебя понимаю. Мы вообще забыли, когда мы в последний раз спали. Главное, месяцев в 6-7, я помню, спал до утра и даже на еду не просыпался, а теперь подъем всю ночь каждые полчаса и окончательно встаем в 7 утра. Я - дерганая стала, Матвея в 6 утра покормила - уложила, а сама уснуть не могу, лежу и прислушиваюсь к каждому шевелению и думаю "сейчас он встанет, сейчас он встанет". Короче крыша в пути
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы последний раз в 6 мес нормально спали всю ночь, и уже 3 мес вот такая ерунда... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|