![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну как скоро.им свекровь отдала квартиру но там надо делать ремонт а у них пока денег нет.вроде ее мама обещала дать(она продает свою кв себе покупает однушку а им дает денег)но когда сие случится никому не известно
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой мы снимаем сейчас у друга комнату...она большая...в конце года мы взяли в ипотеку 2-ку....сейчас будем перебираться к свекрови....т.к. у меня сестра с мужем решили сюда перебраться, мама уже пол года как приехала...они будут жить в комнате пока.....а вот мы как ремонт будем делать+ипотека+малышь...мне порой страшно. Но я так хочу малыша, что все остальное неважно сейчас для меня, дай БОГ здоровья я думаю со всем должны справиться потихоньку.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня у мужа там знакомый живет,вроде до Москвы не так далеко,а цены так различаются) а сыночек это здорово ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Привет! Я Ирина ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() эх второй день пытаюсь квартиру в божеский вид привести.такое чувство что пока нас 10 дней не было тут никто ничего и не делал,сегодня взялась за пылесос он весь пыльный,по углам пыль.такая толпа взрослых людей и никто даже с пылесосом пройтись по кв не мог.завтра буду полы мыть.сегодня уже спина и шея ноют,интересно когда пройдет это все ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Наташа,Наталюша,приветик! Читала,у тебя шея после аварии болит.Ты у врача была.Что он сказал? А с квартирой так,когда много народу живут,вот друг на друга и надеются.И по сути все делает кто-то один,а остальные только пользуются. |
|
![]() |