![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка с днем рождения тебя ))) пусть все-все мечты сбываются без преград ))) ну я завтра утром заскочу к своему мастеру.. погляжу что та мне скажет, сколь ет стоить будет (ет ж потом постоянно надо поддерживать)
Наташ, рыжий сволочной цвет, оооч плохо выводится если краска хорошая )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натуль, главное чтоб мастер согласилась...
ой девчонки, сегодня мужу призналась, что год назад чуть ноутбук не убила, только что купленный... я когда поняла что воды отходить стали ночью, бегала и собирала пакет.. а муж спал... а ноут стоял на табуретке возле кресла, вышивала я там.. и вот я до шкафа пронеслась и опрокинула табурет вместе с ноутом... думала муж проснется - а нифига ))))))))) сегодня вот рассказала )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Катюша, с днюхой тебя и с неделькой! А я читаю вас пока кормлю, а писать неудобно. Я кстати тоже рыжий хочу! Только мастер сказал надо не в красноту а каштановый с рыжим отливом. А красный старит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксанчик, ничего. Вроде справляемся
![]() |
![]() |