Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2013, 13:20
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
ну вот посмотрим, что скажет "умный" врач
жалко малышку, ей тяжело это самочувствие((( раньше и посмеется на всю квартиру и покричит, а щас такая поникшая и тихая(((((
хорошо, что ты сама анализы сделала
S_Iriska вне форума  
Old 28.03.2013, 13:22
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
ну вот посмотрим, что скажет "умный" врач
жалко малышку, ей тяжело это самочувствие((( раньше и посмеется на всю квартиру и покричит, а щас такая поникшая и тихая(((((
вот блин,прояснилось бы скорее все.
MENAMI вне форума  
Old 28.03.2013, 13:29
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
хорошо, что ты сама анализы сделала
Так если сама не сдам, то никто не даст!

Мы сдавали, вроде, раза два за 11 месяцев, анализ мочи и то я говорила, чтобы сдать!
Мы ни разу не сдавали анализы после выздоровления, хотя когда я росла - сдача анализов была обязательная перед выпиской!

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
вот блин,прояснилось бы скорее все.
Хотелось бы, Наташ!

Мама говорит, что могут антибиотики назначить, раз темпа сама не уходит! Но мне кажется нужно выяснить причину таких скачков темпы, а не "глушить" ее((((

Блин, хоть самой начинай ребенка обследовать, без врачей
К@тюfк@ вне форума  
Old 28.03.2013, 13:34
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Мы сдавали, вроде, раза два за 11 месяцев, анализ мочи и то я говорила, чтобы сдать!
Мы ни разу не сдавали анализы после выздоровления, хотя когда я росла - сдача анализов была обязательная перед выпиской!

Хотелось бы, Наташ!

Мама говорит, что могут антибиотики назначить, раз темпа сама не уходит! Но мне кажется нужно выяснить причину таких скачков темпы, а не "глушить" ее((((

мы с мужем уж шутили по этому поводу... чтоб иметь здоровых детей надо дважды мед заканчивать, сначала на педиатра, а потом на терапевта
S_Iriska вне форума  
Old 28.03.2013, 13:35
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Кать,явно какой-то воспалительный процесс у вас. ты анализ и крови, и мочи сдавала?
MENAMI вне форума  
Old 28.03.2013, 13:39
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кать, пусть почки проверят
MENAMI вне форума  
Old 28.03.2013, 13:44
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

ага, кровь на биохимию - там много показателей
S_Iriska вне форума  
Old 28.03.2013, 13:56
К@тюfк@
Мама-гуру

К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
мы с мужем уж шутили по этому поводу... чтоб иметь здоровых детей надо дважды мед заканчивать, сначала на педиатра, а потом на терапевта
Это точно подмечено!
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
ты анализ и крови, и мочи сдавала?
Мочи. У нас темпа, тем более в поликлинике карантин и малышей до года вообще не принимают в поликлинике педиатры.

Мы когда болели бронхитом, то я вызывала бригаду из мед.центра. Думаю нужно будет еще раз ее вызывать, чтобы кровь взяли!

Да, почки нужно проверить. Сами не скажут, значит мне флаг в руки и вперед обследовать ребенка.
У меня был в детстве пиелонифрит, но потом врач сняла диагноз, т.к. он не подтвердился.
К@тюfк@ вне форума  
Old 28.03.2013, 14:28
Nadin_82
Гость

Цитата:
Плотность повышена чуток
Эпителии, лейкоциты, цилиндры, слизь, белок, какие-то кристаллы......всё повышено((((((((

Должна придти врач, нам поставлен был актив, когда во вторник вызывала!

Малышка постоянно потеет(((( вчера уложила спать, подошла через 10 минут - у нее лоб просто мокрый((((

Температура у нас уже 12-й день. и КАЖДЫЙ врач - "горлышко красное". Ну не может же у ребенка быть темпа 37.7 из-за горлышка, которое уже лучше *тьфу-тьфу-тьфу*.

Тут посчитала, я врача вызываю каждые 3-4 недели. Ну не нормально же это!?
Катюш, а ты вызываешь педиатра из поликлиники?
Может попробовать платно вызвать педю и еще раз сдать все анализы?
Это конечно дороговато, но когда у нас насморк был целый месяц наш врач только меняла нам капли, вызвала платно лора и педиатра, сдали анализы, лор назначила нам називин + болтушку делала противовирусную, так насморк за 4 дня прошел!!! Хорошо еще что в отит не перешло все!!

Цитата:

Мы тоже сдавали анализы всего два раза, вот перед годом будем третий раз сдавать.

Попроси сдать анализ крови на скрытые инфекции.
У нас друзья три года ребенку в поликлинике лечили насморк и аденоиды, пока платно не сдали анализы на скрытые, вот уже полгода ребенок без насморка, весел и бодр!

Поскорее бы хоть что-нибудь прояснилось!!!!!!!!!!

Old 28.03.2013, 14:36
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

всем приветиик!!

Полю и Мишуь с датками!!!

Кать,у вас не почки случайно там борохлят?
блин,врачи наши.тут однозначно нужны антибиотики.но и врач хороший тоже нужен.

У подруги моей,но она ,конечно,не ребенок.но просто ситауция:заболела спина.пару дней немного болела,но не более.потом резко начала оч сильно болеть.и тем-ра была небольшая.в больнице неделю полежала.выписала.прокололи там 3 разных антибиотика.(я от этого вообще в шоке была).выписали.у неё тем-ра держится.опять пошла к врачу своему,нефрологу.говорит,все хорошо у вас.(анализы ещё раз сдала).что тем-ра есть,говорит,идите к терапевту.та пошла.та говрит,иди к гинекологу.а там всё хорошо.пошла к знакомому массажисту!!!чтобы он анализы её глянул.он сказал,что воспаление есть однознаячно!надо к врачу.а те её не хотят лечит.и вот,она через знакомых попала к платному хорошему врачу.та её 40 минут держала у себя.всё изучили конкретно.сказала,что в больнице толь ко острую фазу сняли и всё.а воспаление не вылечили.сказала ей ,что лечение будет долгим,мес 3 как минимум.один из тех антибиотиков пить вообще не надо было.он ей кишечник посадил.она и так кишками вечно срадает.
короче вот
ришка вне форума  
Old 28.03.2013, 15:48
Иринка_69
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А мы только с улицы пришли, гуляли 2 часа, красота, весна уже к нам идет
Сегодня поехала на фитнес, муж с Мишкой остался, говорю уложи ребенка спать в 10:30-11:00, думала проблем не будет, т.к. последний месяц он укладывает дите спать на ночь, так вот приезжаю, а он мне и говорит ребенок спать не хотел, мы с ним игрались, у Мишка глаза вообще еле открытые, уже капризничает, стала быстрее обед ему доваривать, орет, спать хочет, пытаюсь покормить, еле полтарелки съел и чуть ли не в стуле уже спит, быстро собираюсь и иду на улицу, все мы в отрубоне и до сих пор на балконе спим! вот так папаня и посидел в няньках
Цитата:
Плотность повышена чуток
Эпителии, лейкоциты, цилиндры, слизь, белок, какие-то кристаллы......всё повышено((((((((

Должна придти врач, нам поставлен был актив, когда во вторник вызывала!

Малышка постоянно потеет(((( вчера уложила спать, подошла через 10 минут - у нее лоб просто мокрый((((

Температура у нас уже 12-й день. и КАЖДЫЙ врач - "горлышко красное". Ну не может же у ребенка быть темпа 37.7 из-за горлышка, которое уже лучше *тьфу-тьфу-тьфу*.

Тут посчитала, я врача вызываю каждые 3-4 недели. Ну не нормально же это!?
Катюш, сдайте обязательно анализ крови, и может анализ мочи пересдать ,мало ли неправильно собрали! Я думаю лучше обратится к платному врачу, так как обычно в наших Пк все на отмашку делают, а так врач посмотрит ваши анализы и решит какое вам дальше обследование проводить!
Иринка_69 вне форума  
Old 28.03.2013, 15:59
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

спасибо большое за советы
хорошо бы ещё найти хорошего врача, а то действительно каждый раз приходит другой врач и бывает назначают разные лечения
приходила врач. выписала анализы, теперь будем сдавать. кровь ТОЛЬКО во вторник. но хочу платно сдать.
лечение так и продолжила-"занавес"-капли от горла
К@тюfк@ вне форума  
Old 28.03.2013, 16:04
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

дааааааааааааааа,врачи)))) без слов...везде таких полно...
у нас много знакомых врачей. одна 27 лет, детский уролог-хирург. говорит: че,сложно врачу денег дать,сразу ж отношение другое будет...я в ауте...теперь бесплатно вообще никто не хочет...
MENAMI вне форума  
Old 28.03.2013, 16:06
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
хорошо бы ещё найти хорошего врача, а то действительно каждый раз приходит другой врач и бывает назначают разные лечения
приходила врач. выписала анализы, теперь будем сдавать. кровь ТОЛЬКО во вторник. но хочу платно сдать.
ипануться...
MENAMI вне форума  
Old 28.03.2013, 19:02
Nadin_82
Гость

Цитата:
Кать, я вызывала из клиники "21 век", у нас как только режутся зубки-так красное горло. Нам посоветовала педиатр- утром и вечером соску обмакивать в масло облепихи (для внутреннего приема) и давать пососать (15 минут не запивать) и 3 раза в день после еды сироп с алтеем (по 0,5 чайной ложки), тоже не запивать. Горло проходит за 3 дня. Пить все это дней 5-7.

Old 28.03.2013, 19:27
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Надюш, а сколько стоит вызов врача?
К@тюfк@ вне форума  
Old 28.03.2013, 20:25
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

добрый вечер!

МЫ ПОЛУЧИЛИ ПОСЫЛКУ!!!
ЮЛЯ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
очень рады,особенно мелкие игрушке для Леши, вдвоем накинулись на нее, Аня ушла пазл собирать сразу, зверька Саша уже себе в друзья припряталаю
вот фото

я почему-то была уверена, что получу посылку именно от тебя!!!
спасибо, что никого не забыла, неожиданно приятно !!!
MENAMI вне форума  
Old 28.03.2013, 20:38
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Наташ, поздравляю детишек с приятными сюрпризами)))
К@тюfк@ вне форума  
Old 28.03.2013, 20:44
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Наташа,с посылочкой!Юля молодец!

девочки,с сиропом алтея осторожней!у нас на него жуткая аллергия была.хотя Таня не аллергик вообще.
ришка вне форума  
Old 28.03.2013, 21:07
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
егодня поехала на фитнес, муж с Мишкой остался, говорю уложи ребенка спать в 10:30-11:00, думала проблем не будет, т.к. последний месяц он укладывает дите спать на ночь, так вот приезжаю, а он мне и говорит ребенок спать не хотел, мы с ним игрались, у Мишка глаза вообще еле открытые, уже капризничает, стала быстрее обед ему доваривать, орет, спать хочет, пытаюсь покормить, еле полтарелки съел и чуть ли не в стуле уже спит, быстро собираюсь и иду на улицу, все мы в отрубоне и до сих пор на балконе спим! вот так папаня и посидел в няньках
Ирин,ну и хорошо,что сынуля не спал, тебе дал выдохнуть поспав при тебе.
как результаты с фитнесом?
Цитата:
Наташ, поздравляю детишек с приятными сюрпризами)))
Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
Наташа,с посылочкой!Юля молодец!
спасибо!!!
Юля вапче, я без слов,обомлела,Увидев вес 3кг и потом коробищу

Кать,как диета? начала?
я немного срываюсь,не могу не попробовать кашу,суп, вечно что-то съем...так тяжко
MENAMI вне форума  
Закрытая тема