![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мочи. У нас темпа, тем более в поликлинике карантин и малышей до года вообще не принимают в поликлинике педиатры. Мы когда болели бронхитом, то я вызывала бригаду из мед.центра. Думаю нужно будет еще раз ее вызывать, чтобы кровь взяли! Да, почки нужно проверить. Сами не скажут, значит мне флаг в руки и вперед обследовать ребенка. У меня был в детстве пиелонифрит, но потом врач сняла диагноз, т.к. он не подтвердился. |
|
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Может попробовать платно вызвать педю и еще раз сдать все анализы? Это конечно дороговато, но когда у нас насморк был целый месяц наш врач только меняла нам капли, вызвала платно лора и педиатра, сдали анализы, лор назначила нам називин + болтушку делала противовирусную, так насморк за 4 дня прошел!!! Хорошо еще что в отит не перешло все!! Цитата:
Попроси сдать анализ крови на скрытые инфекции. У нас друзья три года ребенку в поликлинике лечили насморк и аденоиды, пока платно не сдали анализы на скрытые, вот уже полгода ребенок без насморка, весел и бодр! Поскорее бы хоть что-нибудь прояснилось!!!!!!!!!! |
||
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветиик!!
Полю и Мишуь с датками!!! Кать,у вас не почки случайно там борохлят? блин,врачи наши.тут однозначно нужны антибиотики.но и врач хороший тоже нужен. У подруги моей,но она ,конечно,не ребенок.но просто ситауция:заболела спина.пару дней немного болела,но не более.потом резко начала оч сильно болеть.и тем-ра была небольшая.в больнице неделю полежала.выписала.прокололи там 3 разных антибиотика.(я от этого вообще в шоке была).выписали.у неё тем-ра держится.опять пошла к врачу своему,нефрологу.говорит,все хорошо у вас.(анализы ещё раз сдала).что тем-ра есть,говорит,идите к терапевту.та пошла.та говрит,иди к гинекологу.а там всё хорошо.пошла к знакомому массажисту!!!чтобы он анализы её глянул.он сказал,что воспаление есть однознаячно!надо к врачу.а те её не хотят лечит.и вот,она через знакомых попала к платному хорошему врачу.та её 40 минут держала у себя.всё изучили конкретно.сказала,что в больнице толь ко острую фазу сняли и всё.а воспаление не вылечили.сказала ей ,что лечение будет долгим,мес 3 как минимум.один из тех антибиотиков пить вообще не надо было.он ей кишечник посадил.она и так кишками вечно срадает. короче вот |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы только с улицы пришли, гуляли 2 часа, красота, весна уже к нам идет
![]() Сегодня поехала на фитнес, муж с Мишкой остался, говорю уложи ребенка спать в 10:30-11:00, думала проблем не будет, т.к. последний месяц он укладывает дите спать на ночь, так вот приезжаю, а он мне и говорит ребенок спать не хотел, мы с ним игрались, у Мишка глаза вообще еле открытые, уже капризничает, стала быстрее обед ему доваривать, орет, спать хочет, пытаюсь покормить, еле полтарелки съел и чуть ли не в стуле уже спит, быстро собираюсь и иду на улицу, все мы в отрубоне и до сих пор на балконе спим! вот так папаня и посидел в няньках ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо большое за советы
хорошо бы ещё найти хорошего врача, а то действительно каждый раз приходит другой врач и бывает назначают разные лечения приходила врач. выписала анализы, теперь будем сдавать. кровь ТОЛЬКО во вторник. но хочу платно сдать. лечение так и продолжила-"занавес"-капли от горла |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дааааааааааааааа,врачи)))) без слов...везде таких полно...
у нас много знакомых врачей. одна 27 лет, детский уролог-хирург. говорит: че,сложно врачу денег дать,сразу ж отношение другое будет...я в ауте...теперь бесплатно вообще никто не хочет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
добрый вечер!
МЫ ПОЛУЧИЛИ ПОСЫЛКУ!!! ЮЛЯ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! очень рады,особенно мелкие игрушке для Леши, вдвоем накинулись на нее, Аня ушла пазл собирать сразу, зверька Саша уже себе в друзья припряталаю вот фото ![]() ![]() ![]() ![]() я почему-то была уверена, что получу посылку именно от тебя!!! спасибо, что никого не забыла, неожиданно приятно !!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
как результаты с фитнесом? спасибо!!! Юля вапче, я без слов,обомлела,Увидев вес 3кг и потом коробищу Кать,как диета? начала? я немного срываюсь,не могу не попробовать кашу,суп, вечно что-то съем...так тяжко |
|
![]() |