![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, пусть Агния поскорее поправляется и темпа спадет! а вы делали прививку что ли недавно? может зубки?... эти мистические сущности которых не у кого из наших сладких лялюнделей ещё нет....
я вообще ни с кем не обсуждала секис... просто прочитала книгу и всё... нам в третьем классе задарили на выпускном энциклопедию для девочек... хо-хо.... ну мальчикам - для мальчиков - естессно! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прочитала дневничок по ссылке. Трогательно... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, я отметится и спать, чо то вообще обессиленная.
Кать ты не грызи себя, тот факт , что ДАЖЕ мама ошибается может оказаться очень полезным уроком, особенно если она при этом признает свою ошибку и .... Короче чего бы ты от него ждала в случае касяка. Самое главное ты его очень любишь, если это чувствую я, по переписке, то он конечно же тоже это знает, а все остальное можно обсудить, объяснить или поменять. Фотки мальчишек, просто очаровательны и Алеша и Денис, вдруг представила как было бы здорово их познакомить. ![]() Вик ты осторожней с социальной недостаточностью, после родовая депрессия поджидает нас в течении всего первого года, и недостаток полноценного общения не маловажный фактор. Береги себя! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня на неделю за город все семья приедет. А по уровню шума она с легкостью сравниться с итальянской. Говорят все одновременно, размахивают руками, смеются. Так сто будет мне с полна общение.
Кать, а прививку мы больше недели назад делали. Вряд ли от нее. Ночью было 37,0. Сейчас нет ничего. Может от смены погоды? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неа, Лен! Я тоже так думала про стул сначала. Но там всё не так оказалось. Есть стулья, где само сиденье регулируется, а есть, где именно спинка (таких меньше). И максиму там до полулёжа получается. Совсем горизонтальное положение есть только у дорогих стульев типа Татамии.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик! сил нет вас читать, с утра голова болит.
маша беспокойная сильно, ноет воет. в рот все тащит. ночью ноги задирает во все. ужас!!!!!!!!!!! что такое не знаю, в вт нам прием. вот пойду жаловаться! |
![]() |