Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2012, 00:45
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Привет!
Блин, никак не могу Аню спать уложить, ппц. Привыкли на улице спать. Дома укладываю с боем! Сейчас бегает по комнате - спать вообще не хочет! Быстрее бы эти морозы отступили, хоть на улице спать будем снова.

А у нас только 4 зуба!

С умелочкой Диму!
спасибо!
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Сегодня ездили в ашан,столько народищу....но я все равно удовольствие получила от покупок. Тимка в тележке сидел и не разу не пискнул.Как я люблю предновогоднюю суету в магазинах
я вчера оставляла мужа с Димаськой, сама за шмотками пошла, вот я там находилась, ноги всю ночь болели, зато тоже кайфанула Я теперь не беру Диму с собой в магазины, замучил уже каждый месяц по 2 раза болеть, думаю может где цепляет
Татьяночка87 вне форума  
Old 24.12.2012, 01:23
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
спасибо!

я вчера оставляла мужа с Димаськой, сама за шмотками пошла, вот я там находилась, ноги всю ночь болели, зато тоже кайфанула Я теперь не беру Диму с собой в магазины, замучил уже каждый месяц по 2 раза болеть, думаю может где цепляет
И муж сознательно идёт на это?? У меня не уговоришь. На пару часов только на работу бывает с утра отпускает и через 2 часа начинает звонить.
Привет!
У нас время 5 утра а мне не спится совсем 3 часа - вот весь мой сегодняшний сон
Смородина вне форума  
Old 24.12.2012, 01:35
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброй ночи!
Лариса, я тоже очень по вам скучала!
С мультей тебя! Крутотейная!!!
Степашку с зубиками, вы у нас самые зубастые! Ещё Яночка в сентябрятах есть - у них тоже 16 зубиков, уже месяц как! Может в невесты?
Димульку с умелочкой!
Ларису и Танюшку с шоппингом!!! Я тоже люблю по магазинам шастать! Но сейчас в инете тарюсь больше. Даже подарки сыну в инете заказываю - ибо болею, и морозы у нас. Не могу выбраться в магазин.
Ксюш, что это за бессонница у тебя? У меня 3:30, но я по инету наскучалась - наверстываю
mahoni вне форума  
Old 24.12.2012, 10:14
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
И муж сознательно идёт на это?? У меня не уговоришь. На пару часов только на работу бывает с утра отпускает и через 2 часа начинает звонить.
Привет!
да сейчас проще стало с ним, да и груди нет, я ему не так нужна, сидел только один раз, но говорит не сложно иди ещё куда нибудь вот планирую с подружками в кино
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи!
Степашку с зубиками, вы у нас самые зубастые! Ещё Яночка в сентябрятах есть - у них тоже 16 зубиков, уже месяц как! Может в невесты?
Димульку с умелочкой!
Ларису и Танюшку с шоппингом!!! Я тоже люблю по магазинам шастать! Но сейчас в инете тарюсь больше. Даже подарки сыну в инете заказываю - ибо болею, и морозы у нас. Не могу выбраться в магазин.
Ксюш, что это за бессонница у тебя? У меня 3:30, но я по инету наскучалась - наверстываю
спасибо Машуль, я косметику заказываю по инету в основном и обувь, после праздников с Италии посылочку жду А Диме ещё ничего на НГ не покупали, моя мама ему деньги подарила, вот пойдем на них подарок покупать я хочу в ДМ, только не знаю что купить какую нибудь развивалку охота
Татьяночка87 вне форума  
Old 24.12.2012, 12:35
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
спасибо!

С шопингом тебя Тань я вот ходила по ДМ,ходила,игрушек много,но вот чтоб прям мне захотелось купить,что то не нашла такого ничего.Конечно купила подарки ему,но вот развиваек интересных что то не увидила.
Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Привет!
Ксюш я каждый выходной одна ухожу из дома на пол дня и даже когда на груди были,то тоже уходила на 2-3 часа.Я обожаю ходить по магазинам одна и вообще люблю побыть одой.Муж без проблем сидит.
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи!
Димульку с умелочкой!
Морозы у вас конечно ого го.Я бы тоже только в нете заказывала.
larchik вне форума  
Old 24.12.2012, 14:03
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Не уверена, что нас кто-то помнит)))А я не знала, что всего 20 зубов должно вылезти))) Вы меня прямо порадовали))) У нас тоже 16, причем довольно давно, но уж очень тяжко они нам даются. А остальные в каком возрасте появляются?
Viktoria26 вне форума  
Old 24.12.2012, 14:47
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Всем привет! Не уверена, что нас кто-то помнит)))А я не знала, что всего 20 зубов должно вылезти))) Вы меня прямо порадовали))) У нас тоже 16, причем довольно давно, но уж очень тяжко они нам даются. А остальные в каком возрасте появляются?
Я тебя по аватарке помню Остальные не появляются.Молочных зубов всего 20 шт.
larchik вне форума  
Old 24.12.2012, 15:40
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девулечки привет))))
В ДМ столько игрушек я оттуда уйти не могу пока во все не наиграюсь а выбрать ничего не могу
Матрёшкка вне форума  
Old 24.12.2012, 15:53
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девулечки привет))))
В ДМ столько игрушек я оттуда уйти не могу пока во все не наиграюсь а выбрать ничего не могу
Ага Маш,я так же,хожу и трогаю,а что купить не знаю.
larchik вне форума  
Old 24.12.2012, 16:17
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Ага Маш,я так же,хожу и трогаю,а что купить не знаю.
мне вот тоже остался один подарочек даше купить а что не знаю, чтобы на утреннике ей подарили...
а так я же писала что ей подарю.
Матрёшкка вне форума  
Old 24.12.2012, 16:19
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик)как приятно заходить и читать везде о подарках)))))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 24.12.2012, 16:22
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
мне вот тоже остался один подарочек даше купить а что не знаю, чтобы на утреннике ей подарили...
а так я же писала что ей подарю.
У нас на утренике всем одинаковые подарки будут дарить.Рюкзачок маленький плюшевый,а в нем печенье детское,сок и маленькая игрушка какая то.
larchik вне форума  
Old 24.12.2012, 16:41
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
У нас на утренике всем одинаковые подарки будут дарить.Рюкзачок маленький плюшевый,а в нем печенье детское,сок и маленькая игрушка какая то.
а у нас на занятиях 26 открытие выставки с нашими работами,там тоже будут какие-то подарки
ЦветочекЯ вне форума  
Old 24.12.2012, 16:42
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Свет, ага у меня прям настроение поднимается когда читаю)))
Девы пишите что мама.свекровям, мужьям дарить будите!
Цитата:
Ларис, а у нас в этом году они всем одинаковые подарочные пакеты приготовили, а туда ложи что хочешь...
Матрёшкка вне форума  
Old 24.12.2012, 16:53
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

Ларис, а у нас в этом году они всем одинаковые подарочные пакеты приготовили, а туда ложи что хочешь...
приветик Машуль! Маме и свекрови мы подарим по шампуню и конфеты скорее всего, а мужу на НГ подарим регистратор! а мне сапоги
Татьяночка87 вне форума  
Old 24.12.2012, 17:29
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
а у нас на занятиях 26 открытие выставки с нашими работами,там тоже будут какие-то подарки
Нам тоже начали наши работы отдавать,только нам их ставить некуда,пока в коробку складываю.У нас завтра елка будет.Пофоткаю завтра своего.
Цитата:

Маша мы уже несколько лет взрослым подарки не дарим.т.к очень много родни с которыми видимся в эти праздники.Разориться можно.Мы только детям дарим.Нам нужно поздравить 9 деток,не считая своих детей.Мужу купила сумку кожаную,а то старая уже облезлая стала,дочке парфюм,а что мне подарит муж я не знаю.Друзьям,которые в гости будут заезжать мы будим елочные игрушки дарить стеклянные.Они красивые и вроде как подарок в тему.
larchik вне форума  
Old 24.12.2012, 17:40
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Нам тоже начали наши работы отдавать,только нам их ставить некуда,пока в коробку складываю.У нас завтра елка будет.Пофоткаю завтра своего.

Маша мы уже несколько лет взрослым подарки не дарим.т.к очень много родни с которыми видимся в эти праздники.Разориться можно.Мы только детям дарим.Нам нужно поздравить 9 деток,не считая своих детей.Мужу купила сумку кожаную,а то старая уже облезлая стала,дочке парфюм,а что мне подарит муж я не знаю.Друзьям,которые в гости будут заезжать мы будим елочные игрушки дарить стеклянные.Они красивые и вроде как подарок в тему.
не,наши работы нам сразу отдавали а это мы пано к НГ дома делали со змеей и теперь будет городская выставка
а мы всем взрослым вино дарим хорошее и календарик
ЦветочекЯ вне форума  
Old 25.12.2012, 00:13
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Да, подарки это здорово! Особенно своим малышам! Очень приятные хлопоты!
Мужу я заказала рубашку и свитер - писала уже, с московского инет магазина одного. Взрослым дарим - женскому полу я заказывала полочки со специями разными, а мужчинам алкоголь - скорее всего по бутылке вина или коньяка.
А муж мне подарит, как я и предполагала, телефон - Самсунг Гелакси С 3! Я сегодня нашла его! Я выбирала теоретически, между им и Айфоном - муж сделал выбор за меня! Мне уже не терпится! Но одна омрачающая толика - значит зеркалка мне ещё не скоро светит, тк телефон дорогой... Ну буду на его 8мегапикселей фотать!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9e60ae3767f5ada81b76bfe672bf6d8c1fcfef125092359.jpg
Просмотров: 255
Размер:	8.9 Кб
ID:	6480  
mahoni вне форума  
Old 25.12.2012, 11:49
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

всем привет)
Лариса Света как классно выставки рисунков вы пож-та сфотайте и мне покажите, мне очень интересно ну именно работы ваших малышей1!!
Машулька ох классный подарочек тебе муж приготовил, а мне самсунг больше нравится чем айфон-он противный, все приложения платные, бесконца скачивать надо, ммееее...а глекси очень здоровский
Лариса пиши как елка прошла))))
Матрёшкка вне форума  
Old 25.12.2012, 12:56
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки приветик всем!!!
Я вот согласна что гелакси лучше,чем айфон.У мужа гелакси,у дочки гелакси и я себе тоже гелакси заказывала на ДР,а муж решил выпендриться и подприл мне айфон,но потом понял что ошибся.Бестолковая штука этот айфон.И фотокамера у него без настроек.

Сходили мы на утренник,детки все нарядные и такие смешные.Водили хороводы вокруг елочки и со снегуркой играли в снежки.Ну и просто играли.Кароче нормально все было.Вот только фотки все почти смазанные,т.к бегали они кучно
larchik вне форума  
Закрытая тема