![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Привет! У нас время 5 утра а мне не спится совсем ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброй ночи!
![]() Лариса, я тоже очень по вам скучала! ![]() С мультей тебя! Крутотейная!!! ![]() ![]() ![]() Степашку с зубиками, вы у нас самые зубастые! ![]() ![]() ![]() Димульку с умелочкой! ![]() Ларису и Танюшку с шоппингом!!! Я тоже люблю по магазинам шастать! ![]() ![]() Ксюш, что это за бессонница у тебя? У меня 3:30, но я по инету наскучалась - наверстываю ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Не уверена, что нас кто-то помнит)))А я не знала, что всего 20 зубов должно вылезти))) Вы меня прямо порадовали))) У нас тоже 16, причем довольно давно, но уж очень тяжко они нам даются. А остальные в каком возрасте появляются?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, ага у меня прям настроение поднимается когда читаю)))
Девы пишите что мама.свекровям, мужьям дарить будите! Ларис, а у нас в этом году они всем одинаковые подарочные пакеты приготовили, а туда ложи что хочешь... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Маша мы уже несколько лет взрослым подарки не дарим.т.к очень много родни с которыми видимся в эти праздники.Разориться можно.Мы только детям дарим.Нам нужно поздравить 9 деток,не считая своих детей.Мужу купила сумку кожаную,а то старая уже облезлая стала,дочке парфюм,а что мне подарит муж я не знаю.Друзьям,которые в гости будут заезжать мы будим елочные игрушки дарить стеклянные.Они красивые и вроде как подарок в тему. |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а мы всем взрослым вино дарим хорошее и календарик ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Да, подарки это здорово! Особенно своим малышам! Очень приятные хлопоты! ![]() Мужу я заказала рубашку и свитер - писала уже, с московского инет магазина одного. Взрослым дарим - женскому полу я заказывала полочки со специями разными, а мужчинам алкоголь - скорее всего по бутылке вина или коньяка. А муж мне подарит, как я и предполагала, телефон - Самсунг Гелакси С 3! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет)
Лариса Света как классно выставки рисунков ![]() ![]() Машулька ох классный подарочек тебе муж приготовил, а мне самсунг больше нравится чем айфон-он противный, все приложения платные, бесконца скачивать надо, ммееее...а глекси очень здоровский ![]() Лариса пиши как елка прошла)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девочки приветик всем!!!
Я вот согласна что гелакси лучше,чем айфон.У мужа гелакси,у дочки гелакси и я себе тоже гелакси заказывала на ДР,а муж решил выпендриться и подприл мне айфон,но потом понял что ошибся.Бестолковая штука этот айфон.И фотокамера у него без настроек. Сходили мы на утренник,детки все нарядные и такие смешные.Водили хороводы вокруг елочки и со снегуркой играли в снежки.Ну и просто играли.Кароче нормально все было.Вот только фотки все почти смазанные,т.к бегали они кучно ![]() |
![]() |