|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Анют! Привет, Ириш! Только я уже собралась убегать - мелкую надо отправить спать) Мелкая - лучше всех) Ща вон стучит окно и кричит прохожим "Помогите! Помогите кто-нибудь! Спасите! Помогите открыть окно!" Лунтика насмотрелась сегодня) Вежливая растет, амба-карамба! Полчаса назад размазала по стулу повидло я ей: "Ты что наделала? А ну вытирай! " А она мне в ответ "Не мешай мне, пожалуйста"
Вчера схватила мою деми-обувку коричневую, вытащила крем белый обувной, подошла и спрашивает "Можно покрасить?" Блин, Ир... Фигасе диагноз! А что теперь делать? Терапия? Операция?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Было два занятия в нашем детском саду-там аренда помещения. Зал убитый, требует ремонта, но пока попробуем так.. Дальше будем смотреть.... На первом Маруся впала в ступор "Не нравится, не буду" На втором было лучше.. Ясное дело, что па они пока еще не делают - прыгают под музыку, приставным шагом ходят...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Врачи что говорят, Ир? Что мама? Так.. Ты главное не переживай. Диагноз точный? Может перепровериться следует?
Это все печально, но надо настроиться на боевую дух. Можно же вылечиться, если не все запущено... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не надо паниковать... ты уверена, что воздушно-капельным путем передается??? это ж не в легких у нее
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Ир! А ну-ка панику оставить! Повторяю вопросы: что говорят врачи? Какие рекомендации? Ситуация не патовая. Вот смотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тока анализируй вдумчиво, когда будешь читать ссылку... Мед.специфика - это все отбрасывай. Исходи из того, что следует делать в конкретно вашей ситуации. Что было сделано? Результат из тубдиспансера? Морфология? Оборудование было нормальным во время обследования? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Короче она жалуется на боль в спине уже как месяца 2. Пролежав в больнице,после операции вернувшись домой боль не ушла. Хирурги в больнице сказали вам нужен невропатолог и лечение позвоночника. Воть. Наша участковая дала направление на КТ (комп.томографию). Вот её результат. Туб.поражение 6 и7 позвонков. С практически полным разрешением дисков.
Дали направление в наш Туб.диспансер. |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки приветик!
Ириш не переживай))) плохо конечно...но что же делать... дай Бог чтоб мама поправилась... по Китаю пиши мне в одноклассники, я тебе все расскажу, как сможешь.... Ксюш Машуля красотка
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
З.ы. Даже если и спондилит у мамы, то все равно все излечимо. З. з. ы. Выходит маме зря операцию делали? Т.е. раз первопричину так и не нашли, но зато, глядя на симптоматику, порезали?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Спасибо) Посмотрела плакат, красивый. Алинка-то как повзрослела . Младенческие черты лица совсем улетучились)) А я Мане в этом году буду вот такую штуку делать на двухлетие)) С помощью распознавания лиц Пикасы)) Ща ссылку скину
|
|
|
|