|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки)
Галь, пусть осваивается Игнат скорее в садике) Ничего, все так привыкают, зато потом не вытащишь оттуда) мы тоже в августе пойдём в сад) но мои моего отсутствия даже и не заметят) Лян, что это за бяка у вас такая((( у меня Катю кто-то укусил, так у неё даже температура 37,5 была( Свет, с неделькой тебя) Уже и рожать на следующей неделе можно) Но ты мужа жди)) |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да уже и на этой можно,только страшно![]() ![]() ![]() С днем рождения ваших малявок ![]() ![]() к ак отметили?какие у них умелки к году?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свет у нас анализ крови плохой был, поэтому нам назначили антибиотики.. да чего там, он всю дорогу из выплевывал, и пил только наверно полдозы дневной...
и если ет у нас повторно, то буду требовать чтоь витамины прописали, или иммуномодуьяторы.... Ларочка с годовасием ваших малышат.. )) по поводу темпы я не могу точно сказатт, у нас зубы лезут.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это уже как сынок решит) с именем уже определились? Все подготовили? А муж уже приехал? Спасибо) Отметили хорошо) Подарков кучу надарили))) Уже складывать их вещи и игрушки некуда, надо целую комнату под них выделять) У нас еще 11ого было два года семейной жизни) В пятницу собрались в ресторан сходить) А ещё у меня юбилей 25ого будет) Разориться можно) Из умелок: бегают уже, говорить пытаются и у них это неплохо получается) Сами кушают, раздеваются сами)) Везде лезут, у Кристины 11 зубов, у Макса пока 10) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Просто сейчас какие-то мошки появились, они кусают и такая шишка огромная остается, рвота и температура |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет! Спасибо за поздравления с садиком
Дела наши чуть получше, хотя все равно пока плачет и сопли ручьем, ну что поделать - обмен микрофлорой Еще по ходу наши последние 4 зуба решили вылезти, слюни до пола...Ларик, твоих младшеньких с прошедшим годовасием Только сегодня вспоминала как мы тут в Б все сидели, а уже твоим младшим год Помню как ты написала, что тебя тошнит или что-то в этом роде и что ты думала, что при ГВ нельзя заБ ![]() Лян, как дела там у вас? Проходят высыпания эти? |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Галь, сегодня подсохли там где пузырьки были.. а где просто шишками от укусов было, уменьшилось в размерах, и проходит вроде... наблюдаюс мажу фенистилом... и новых не повляется..
чего хотела спросить,сколь в частном д/с просят денежков? |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
33 тыщи/мес Но мне нужен был сад до вечера, я же работаю до 21 ч., и этот сад работает с 7-30 до 22 ч.Но в эти деньги все-все входит, даже памперсы сказали не приносить, они там закупают коробками сами. Так-то все неплохо - везде жидкое мыло, антисептики, хорошая туалетная бумага, уборщица ходит. Игрушки хорошие, всякие мелки-карандаши-краски тоже на эти деньги покупают... Но все равно в Москве можно прилично дешевле частный сад найти, я только из-за работы туда отдала - мне по дороге и работает до вечера, так бы искала дешевле однозначно. |
|
|
|