Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2013, 14:50
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марусь, хлебушек классный!

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
У меня подруга во дворе родила девочку, брату сейчас 3,8, в сад его не водит, потому что водила и в итоге он заразу таскать начал, и маленькая в 3 мес уже переболела... она плюнула и пока отказалась...
Ир, я же не говорю, что надо водить в сад, в любом случае, понятно, когда начинаются постоянные болячки то каждая мама сама делает вывод и выбор, водить-неводить, я не про это! а про то, что сейчас, пока у Маруси второй малыш в пузике, чтобы и себе разгрузить день, можно Мотю водить в ГКП или какие-то развивалки, или ещё куда-нибудь, чтобы он общался с детками, привыкал к их обществу, а когда малыш родится, то там они тоже сделают для себя выбор водить в сад полноценно или как...
Я Егора только на развивалки вожу и в игровую комнату, где мне очень нравится нянечка и комплекс игр, они там и рисуют, и по лабиринкам бегают, и с горок катаются в бассейн с мячиками и просто в разные игрушки играют, там детки разных возрастов, от 2-х до 7-ми лет, в садик планирую полноценно в следующем году отдавать, если будут болячки частые, то, конечно, будм что-то думать..., потому как собираюсь к тому времени на работу выйти.
fxmalishka вне форума  
Old 24.01.2013, 14:55
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
2 кг за месяц, это разве критично много, чтобы ругать? вот Серёжина сестра набрала за месяц 7 кг! вот тут ругали, и абсолютно обоснованно! потому как ест много, и вес сами понимаете большой набрала! а 2 кг это нормально! при чём действительно, если сама знаешь, что лишнего себе не позволяешь, значит ребёнок так развивается, или организм в связи с Б. так усваевает съеденное! уж меньше тебе есть точно не надо!

Ясно! ой, классно сходила! 2 раза уже ходила, мне ещё повезло, вместе с сестрой ходим, так веселее.
ого! я за всю беременность около 10кг набрала
Оксана правильно написала,они опасаются за внутренние отеки.
так тебе совсем можно позавидовать я с подружкой хожу
Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Да,ты права,Алесь,просто я вечно паникую,муж сейчас всё на гормоны списываетон для меня как успокоительное:-)
А у Моти зубы вылезли в 11.5 месяцев,сразу два начали лезть...и вообще лезли потом не по порядку,помню,мы долго ждали боковые резцы,правда,не помню,сверху илиснизу уже:-)

Всё,девочки,успокоили меня с садиком,а то я как накручу себя,понимаю,что не права,а переживания некуда деть...
7кг я бы действительно в оборок на весах упала

Молодцы! С сестрой вдвойне интереснее,эх,как же мне тоже охота,надеюсь,будет возможность хоть пару раз в неделю ходить после родов...
гормоны страшная вещь
Цитата:

Это ужасно слышать, я скорее всего тоже не самая лучшая мама на свете, не самая ответственная, но то как она себя ведёт меня очень удивляет. Малыша жалко.

Да, костюм новый теперь хочу! старый с новыми кроссовками вообще не смотрится! Мы с Юлей ходили в воскресенье, попали так, что вообще никого не было на тренажёрах, а вчера пришли вечером, а там одни молодые парни и мужчины взрослые, при чём везде и на тренажёрах, и на силовых, мне то они по боку, само собой, но всё равно понимая, что на тебя смотрят, хочется и выглядеть хорошо! мужу рассказала, что там мужиков много было, он поднапрягся, наверное, теперь со мной ходить будет...
жалко. хотя они считают главное обуть одеть и накормить...
я бы точно с мужем ходила
Цитата:
Маш,пусть муж не расслабляется:-):-):-)

А я вот хлебушки испекла,белый сегодня по новому рецепту,чуть крышу не снеёс хлебопечке,аж 18см в высоту:-):-):-)гости придут...вот если б я эти хлеба хомячила,так хоть не так обидно бы было,а то от фруктов/оощей поправляться не так кайфово:-):-)
как ты сама удерживаешься от соблазна скушать кусочек
Цитата:
Я же предупредила, сначала мы договорились с бабушкой, она хотела, а я ее поддержала, просто собака это же надолго, а бабушке 85, вот ей и хотелось, и кололось. Я пообещала, что собаку себе заберу, если ей сложно будет!
Потом пошла уговаривать маму, соответственно, с фразой, что и я, и бабушка хотим, мама дала добро, потом позвонила папе, он на самом деле был против, но сказал, пусть тебе мама согласует (сам не любит мне отказывать), тут-то я его и подловила, мол мама уже согласовала При этом ходит, возмущается, мол зачем лишние хлопоты, а сам пошел в котельную что-то проверить, позвал Бусю, взял ее на руки и по дороге ей рассказывает "ща мы с тобой посмотрим...", а потом еще на диване газету читал с Бусей на пузе (а сама она на диван не залезет)
У меня с детства поллиноз, лет 10 назад делала пробы, выявили аллергию на злаковые, двоюродный брат давно пролечился, а я все тянула... КОроче пошла в этот центр, сделала пробы, а у меня уже и ранне и позднецветущие деревья, и луговые, и злаковые травы реакцию выдали... вот теперь лечусь!

У меня подруга во дворе родила девочку, брату сейчас 3,8, в сад его не водит, потому что водила и в итоге он заразу таскать начал, и маленькая в 3 мес уже переболела... она плюнула и пока отказалась...
ясно
давай,лечись раз начала
в таком случае лучше забрать ребенка. просто Маруся переживала именно с психологической точки зрения. да и в 3 года уже не все дети так часто болеют.
Viva вне форума  
Old 24.01.2013, 14:57
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

пока Амина болела,она попросила меня купить ей игрушку мягкую: обезьянку как у девочки Жени из цветика-семицветика.
принесла ей игрушку и спрашиваю Как назовем? а Амина мне:"Майя" так мою свекровь зовутя про себя похихикала чуток,но обезьянку предложила назвать Чичитой.
Viva вне форума  
Old 24.01.2013, 14:59
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня папа такой же,побубнил,что Бусю взяли,а сам любит её:-) правда,ргжа собирается на важные совещания и опаздывает,и увидит Бусин волос на костюме,начинает ворчать я в принципе тоже решила тока лысых животных впредь заводить

Вот этого я и боюсь...
Спасибо! я мужу не дам расслабиться!

Марусь ,но ведь если постоянно боятся болезней, то вообще ребёнка можно травмировать, психику, постоянно огрождая его от всего! Подцепить простуду можно и просто на улице, и в магазине, и кто-то в дом с работы принесёт! ты же не сможешь его только дома держать! Надо работать над иммунитетом ребёнка, в первую очередь! ну, конечно, если идёёт череда острых заболеваний, то надо подержать дома и полечить, но не в падать же из крайности в крайность!
Я знаю одну женщину, мама моей школьной подруги, она залечила бедную девочку! та вообще всего боялась, играть не шла, думала, что сломает себе что-нибудь от игр, а всё от чего, в детсадовском возрасте мама продержала её дома, внушений всяких было выше крыши, а в школе потом всего боялась и как кто-то заболевал, её тоже забирали на больничный, здоровую! только от того, что мама боялась, как бы доча не заболела... До, 18 лет росла закомплексованным ребёнком, а потом эти комплексы вылились не туда, куда надо бы...
Короче, я к тому, что в надо по ситуации действовать... И не бросаться из крайности в крайность.
fxmalishka вне форума  
Old 24.01.2013, 15:02
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
вот, оранжевая жилетка, тоненькая, как раз для межсезонья, а костюмчик потом покажу, в стирке.

И вот мой главный подарок от мужа на НГ, камушки такие же как в колечке, с которым он мне предложение делал! маникюр сделаю, всю руку сфоткаю
Хорошенькая жилетка. Тоже думаю, может и нам надо ?!

Красивый браслетик

Цитата:
Да,здоровье дороже! Зато вылечились,тьфу-тьфу-тьфу...
Тьфу-тьфу
Maryana вне форума  
Old 24.01.2013, 15:05
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня папа такой же,побубнил,что Бусю взяли,а сам любит её:-) правда,ргжа собирается на важные совещания и опаздывает,и увидит Бусин волос на костюме,начинает ворчать я в принципе тоже решила тока лысых животных впредь заводить
Вот этого я и боюсь...
Пудель не линяет В этом прелесть породы У меня у мамы аллергия на кошек и собак, уже было 2 пуделя, если не обнимается и не целуется, то аллергии нет!
Ну сейчас-то можно на ГКП поводить Авось к рождению уже привыкнет

Цитата:
Ир, я же не говорю, что надо водить в сад, в любом случае, понятно, когда начинаются постоянные болячки то каждая мама сама делает вывод и выбор, водить-неводить, я не про это! а про то, что сейчас, пока у Маруси второй малыш в пузике, чтобы и себе разгрузить день, можно Мотю водить в ГКП или какие-то развивалки, или ещё куда-нибудь, чтобы он общался с детками, привыкал к их обществу, а когда малыш родится, то там они тоже сделают для себя выбор водить в сад полноценно или как...
Я Егора только на развивалки вожу и в игровую комнату, где мне очень нравится нянечка и комплекс игр, они там и рисуют, и по лабиринкам бегают, и с горок катаются в бассейн с мячиками и просто в разные игрушки играют, там детки разных возрастов, от 2-х до 7-ми лет, в садик планирую полноценно в следующем году отдавать, если будут болячки частые, то, конечно, будм что-то думать..., потому как собираюсь к тому времени на работу выйти.
Согласна! Я не имела в виду, что водить не надо, может лучше как раз до рождения приучить и переболеть Но вот там ситуация такая...
Aimy вне форума  
Old 24.01.2013, 15:07
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

мне вчера с работы позвонили. попросили выйти на первую половину дня.
завтра поеду поговорю очно. я в принципе ЗА
но не буду успевать забирать Амину до дневного сна,значит придется по полной платить за садик....
и муж как-то странно среагировал. начал упрекать меня в эгоизме и в том что я семью бросаю.я вообще офигела...какой эгоизм???
оказывается,он переживает что Амине не понравится целый день в саду...
и что теперь некому будет обхаживать семью выготавливая первое-второе-третье....
в общем,поругались вчера.
мне обидно так стало...
я же ведь еще даже не знаю что мне хотят предложить. в прошлом году они уже предлагали мне по телефону одно а в результате другое...
правда.сегодня утром он извинился и поздравил меня...
Viva вне форума  
Old 24.01.2013, 15:10
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
ого! я за всю беременность около 10кг набрала
так тебе совсем можно позавидовать я с подружкой хожу

жалко. хотя они считают главное обуть одеть и накормить...
я бы точно с мужем ходила
Ага! Правильно, так интереснее! если б я одна ходила, то пропускала бы нет-нет..., а так когда вдвоём собираешься, то уж точно не пропустишь!

да она ест сгущёнку банками, там сладочтей всяких, мы были у них перед НГ, она рот не закрывала!
fxmalishka вне форума  
Old 24.01.2013, 15:17
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
но не буду успевать забирать Амину до дневного сна,значит придется по полной платить за садик....
и муж как-то странно среагировал. начал упрекать меня в эгоизме и в том что я семью бросаю.я вообще офигела...какой эгоизм???
и что теперь некому будет обхаживать семью выготавливая первое-второе-третье....
мне обидно так стало...
я же ведь еще даже не знаю что мне хотят предложить. в прошлом году они уже предлагали мне по телефону одно а в результате другое...
здорово! поздравляю!!!
конечно,мужу не легко смириться ,что возможно не будет первого-второго-третьего! но хорошо, что хоть осознал!!!
fxmalishka вне форума  
Old 24.01.2013, 15:21
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

У нас Поля научилась говорить ещё слова: дай и на (когда даёт что-то), соску мне в рот свою пытается засунуть со словом "на".
fxmalishka вне форума  
Old 24.01.2013, 15:21
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
здорово! поздравляю!!!
конечно,мужу не легко смириться ,что возможно не будет первого-второго-третьего! но хорошо, что хоть осознал!!!
спасибо!
это да,но мне просто неопнятна такая реакция. тем более я завтра только поеду узнавать что к чему. может,меня не устроит их предложение
Viva вне форума  
Old 24.01.2013, 15:24
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне обидно так стало...
Алесь, с предложением! Я думаю, что если бы тебе пришлось "забить" на семью, ты бы даже не рассматривала варианты, думаю, муж это уже осознал

Цитата:
У нас Поля научилась говорить ещё слова: дай и на (когда даёт что-то), соску мне в рот свою пытается засунуть со словом "на".
Умничка! Все-таки вторые детки развиваются намного раньше
Aimy вне форума  
Old 24.01.2013, 15:30
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Ириш, спасибо! да, быстрее развиваются!

Цитата:
спасибо!
это да,но мне просто неопнятна такая реакция. тем более я завтра только поеду узнавать что к чему. может,меня не устроит их предложение
Желаю, чтобы предложение тебе понравилось и устроило полностью!!!

Пошла ужин готовить.
fxmalishka вне форума  
Old 24.01.2013, 17:17
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Три дня качаю пузо, и кажется, оно становиться меньше
А еще, оно у меня автоматически втягивается, когда я на людях
Maryana вне форума  
Old 24.01.2013, 17:20
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Три дня качаю пузо, и кажется, оно становиться меньше
А еще, оно у меня автоматически втягивается, когда я на людях
Класс! Автоматическое пузо
Juliasha вне форума  
Old 24.01.2013, 17:26
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Ага

Ходила с Антошкой за ручки и чет глянула на пузо, смотрю, нету Потом поняла что оно втянуто. И муж говорит: смотрю, стройняшка такая ходит Это значит ты дома расслабляешься ?!
Теперь вот и дома не расслабляюсь, хожу втягиваю. А это даже полезно, прочитала что так мышцы тренируются.
Maryana вне форума  
Old 24.01.2013, 20:23
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Марусь, хлебушек классный!

Так Егорк пока не ходит в сад? А мне казалось,в ходили...
Цитата:
как ты сама удерживаешься от соблазна скушать кусочек

ясно

в таком случае лучше забрать ребенка. просто Маруся переживала именно с психологической точки зрения. да и в 3 года уже не все дети так часто болеют.
Не,я когда мужу хлебушек нарезаю,всегда от горбушки у него откусываюво-первых,это любовь с детства,а потом она такая хрустящая,ароматная...ммм. Короче,просто,чтобы не съесть его до конца,кушать его опасно:-):-)
Цитата:
пока Амина болела,она попросила меня купить ей игрушку мягкую: обезьянку как у девочки Жени из цветика-семицветика.
принесла ей игрушку и спрашиваю Как назовем? а Амина мне:"Майя" так мою свекровь зовутя про себя похихикала чуток,но обезьянку предложила назвать Чичитой.
Ну Амина жжёт упыситься:-)
У нас тоже любимая обезьянка,правда зовут Мимика, мимикал манки:-)
Цитата:
Спасибо! я мужу не дам расслабиться!

Марусь ,но ведь если постоянно боятся болезней, то вообще ребёнка можно травмировать, психику, постоянно огрождая его от всего! Подцепить простуду можно и просто на улице, и в магазине, и кто-то в дом с работы принесёт! ты же не сможешь его только дома держать! Надо работать над иммунитетом ребёнка, в первую очередь! ну, конечно, если идёёт череда острых заболеваний, то надо подержать дома и полечить, но не в падать же из крайности в крайность!
Я знаю одну женщину, мама моей школьной подруги, она залечила бедную девочку! та вообще всего боялась, играть не шла, думала, что сломает себе что-нибудь от игр, а всё от чего, в детсадовском возрасте мама продержала её дома, внушений всяких было выше крыши, а в школе потом всего боялась и как кто-то заболевал, её тоже забирали на больничный, здоровую! только от того, что мама боялась, как бы доча не заболела... До, 18 лет росла закомплексованным ребёнком, а потом эти комплексы вылились не туда, куда надо бы...
Короче, я к тому, что в надо по ситуации действовать... И не бросаться из крайности в крайность.
Ну,я не настолько чумачечая,канешн... болезни всё-таки неприятность,знать бы наверняка,выработается к ним иммунитет или нет,помню в детстве в школе мальчиков почему-то в основном,стоит им просто дуновение ветерка почувствовать,сразу болели...наверное,их слишком жарко одевали:-)
Цитата:
Пудель не линяет В этом прелесть породы У меня у мамы аллергия на кошек и собак, уже было 2 пуделя, если не обнимается и не целуется, то аллергии нет!
Ну сейчас-то можно на ГКП поводить Авось к рождению уже привыкнет

Согласна! Я не имела в виду, что водить не надо, может лучше как раз до рождения приучить и переболеть Но вот там ситуация такая...
Да? Про линьку пуделей не знала,думала самые низкоаллергенные это йорики. А пудели на первом месте по интеллекту...дрессировать будете?

Мне что-то никакого гкп никогда нк предлагали,спросить что ли...блин идти надо тогда,там заведующая поменялась,грымза говорят...
Цитата:
мне обидно так стало...
Муж видать на ночь глядя не понял что чему,а с утра как говорится утро вечера мудренее...
А про бросаю семью,это да,смешнополучается нас мужья тоже каждый день бросают
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Маруся i Alex вне форума  
Old 24.01.2013, 23:02
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

всем приветы!
Юль,мне конечно интересно,что за работа,просто я кроме своей специальности нигде не работала и не знаю,смогу ли что-то другое делать...

Маруся,я бы даже не парилась по поводу 2 кг за месяц,это не так уж и критично,а Мотю надо наверно уже адаптировать к детям,сейчас его плавно подготовишь,а то когда родится малыш,тут еще и ревность может разыграться...

Маша,муж у тебя золото!!!!!!

уже не помню,кому хотела еще ответить,извиняйте)

Мне подписали путевку и с 18 февраля я в Москве на 4 мес.)
Небо вне форума  
Old 24.01.2013, 23:10
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Ленок, м путевкой! Попробуй все-таки доехать до нашей конторы
Juliasha вне форума  
Old 24.01.2013, 23:17
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Хорошо,Юль,спасибо!Спишимся ближе к делу)а какой хоть фронт работы?
Небо вне форума  
Закрытая тема