![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Оксана правильно написала,они опасаются за внутренние отеки. так тебе совсем можно позавидовать ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
давай,лечись раз начала в таком случае лучше забрать ребенка. просто Маруся переживала именно с психологической точки зрения. да и в 3 года уже не все дети так часто болеют. |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пока Амина болела,она попросила меня купить ей игрушку мягкую: обезьянку как у девочки Жени из цветика-семицветика.
принесла ей игрушку и спрашиваю Как назовем? а Амина мне:"Майя" так мою свекровь зовут ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Марусь ,но ведь если постоянно боятся болезней, то вообще ребёнка можно травмировать, психику, постоянно огрождая его от всего! Подцепить простуду можно и просто на улице, и в магазине, и кто-то в дом с работы принесёт! ты же не сможешь его только дома держать! Надо работать над иммунитетом ребёнка, в первую очередь! ну, конечно, если идёёт череда острых заболеваний, то надо подержать дома и полечить, но не в падать же из крайности в крайность! Я знаю одну женщину, мама моей школьной подруги, она залечила бедную девочку! та вообще всего боялась, играть не шла, думала, что сломает себе что-нибудь от игр, а всё от чего, в детсадовском возрасте мама продержала её дома, внушений всяких было выше крыши, а в школе потом всего боялась и как кто-то заболевал, её тоже забирали на больничный, здоровую! только от того, что мама боялась, как бы доча не заболела... До, 18 лет росла закомплексованным ребёнком, а потом эти комплексы вылились не туда, куда надо бы... Короче, я к тому, что в надо по ситуации действовать... И не бросаться из крайности в крайность. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Красивый браслетик ![]() Тьфу-тьфу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну сейчас-то можно на ГКП поводить ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
мне вчера с работы позвонили. попросили выйти на первую половину дня.
завтра поеду поговорю очно. я в принципе ЗА но не буду успевать забирать Амину до дневного сна,значит придется по полной платить за садик.... и муж как-то странно среагировал. начал упрекать меня в эгоизме и в том что я семью бросаю.я вообще офигела...какой эгоизм??? оказывается,он переживает что Амине не понравится целый день в саду... и что теперь некому будет обхаживать семью выготавливая первое-второе-третье.... в общем,поругались вчера. мне обидно так стало... я же ведь еще даже не знаю что мне хотят предложить. в прошлом году они уже предлагали мне по телефону одно а в результате другое... правда.сегодня утром он извинился и поздравил меня... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да она ест сгущёнку банками, там сладочтей всяких, мы были у них перед НГ, она рот не закрывала! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() конечно,мужу не легко смириться ,что возможно не будет первого-второго-третьего! но хорошо, что хоть осознал!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
это да,но мне просто неопнятна такая реакция. тем более я завтра только поеду узнавать что к чему. может,меня не устроит их предложение |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага
![]() Ходила с Антошкой за ручки и чет глянула на пузо, смотрю, нету ![]() ![]() Теперь вот и дома не расслабляюсь, хожу втягиваю. А это даже полезно, прочитала что так мышцы тренируются. |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так Егорк пока не ходит в сад? А мне казалось,в ходили... Цитата:
Цитата:
![]() У нас тоже любимая обезьянка,правда зовут Мимика, мимикал манки:-) Цитата:
Цитата:
Мне что-то никакого гкп никогда нк предлагали,спросить что ли...блин идти надо тогда,там заведующая поменялась,грымза говорят... Цитата:
А про бросаю семью,это да,смешно ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветы!
Юль,мне конечно интересно,что за работа,просто я кроме своей специальности нигде не работала и не знаю,смогу ли что-то другое делать... Маруся,я бы даже не парилась по поводу 2 кг за месяц,это не так уж и критично,а Мотю надо наверно уже адаптировать к детям,сейчас его плавно подготовишь,а то когда родится малыш,тут еще и ревность может разыграться... Маша,муж у тебя золото!!!!!! уже не помню,кому хотела еще ответить,извиняйте) Мне подписали путевку и с 18 февраля я в Москве на 4 мес.) |
![]() |