Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2013, 21:53
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

ААА, понятно. А я чет не люблю трехколесные коляски.
Ксения К. вне форума  
Old 13.02.2013, 22:03
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Она очень устойчивая. Мой муж тоже скептически относиться к трех колесным коляскам, эту сам выбрал
плюш вне форума  
Old 13.02.2013, 22:04
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
ААА, понятно. А я чет не люблю трехколесные коляски.
Да, в них есть определенные минусы Я сама оч не хотела трехколесную. Но в моей мне нравится абсолютно все, кроме этого, куча всяких продуманных функций В целом, я довольна.
Босоножка вне форума  
Old 13.02.2013, 22:21
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, мамы школьников и Лена-сЫч в частности! Я продолжаю пребывать в шоке от нашего английского, который в школе(((
Катя, по какому учебнику учится Тим?
Лена, что ты можешь сказать про учебник Кузовлева??? По-моему, это такой отстой... Дети ВООБЩЕ не знают, что если что-то прочитали по-английски, то нужно это перевести.... меня это убивает.... Наверное, со следующего года к олеговым шахматам надо будет добавлять занятия по английскому...
Olegio вне форума  
Old 13.02.2013, 22:28
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Девочки, мамы школьников и Лена-сЫч в частности! Я продолжаю пребывать в шоке от нашего английского, который в школе(((
Катя, по какому учебнику учится Тим?
Лена, что ты можешь сказать про учебник Кузовлева??? По-моему, это такой отстой... Дети ВООБЩЕ не знают, что если что-то прочитали по-английски, то нужно это перевести.... меня это убивает.... Наверное, со следующего года к олеговым шахматам надо будет добавлять занятия по английскому...
У нас Spotlight. В принципе, нормальный учебник. Я, конечно, помогаю, занимаемся фонетикой. Им как-то оч быстро буквосочетания объяснили. Но тут советы Лены помогли. У них есть словарь, который они сами ведут, записывают туда слова, транскрипцию перевод. Проходят по темам все. Ничего особенного, но в целом нормально пока.
Босоножка вне форума  
Old 13.02.2013, 22:31
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Да, в них есть определенные минусы Я сама оч не хотела трехколесную. Но в моей мне нравится абсолютно все, кроме этого, куча всяких продуманных функций В целом, я довольна.
Да я не сомневаюсь, Кать, что коляска великолепная, Перего ж все-таки. Но просто внешне мне не нравятся они. Громоздкие какие-то, тяжелые, выпирающее вперед колесо... Ну просто не по душе мне.
Мне и Капелла=то не очень нравится. Но она у меня хоть весит 8 кг. из-за этого и взяли. А вот трость как у тебя мне очень нравится, тоже такую хочу!
Ксения К. вне форума  
Old 13.02.2013, 22:34
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да я не сомневаюсь, Кать, что коляска великолепная, Перего ж все-таки. Но просто внешне мне не нравятся они. Громоздкие какие-то, тяжелые, выпирающее вперед колесо... Ну просто не по душе мне.
Мне и Капелла=то не очень нравится. Но она у меня хоть весит 8 кг. из-за этого и взяли. А вот трость как у тебя мне очень нравится, тоже такую хочу!
Мне, например, неудобно на высокий бордюр заезжать. Ставишь переднее колесо, а оно ОДНО! Поэтому удерживаешь равновесие коляски своими руками, пока задние не поставишьНо все остальное выше всяких похвал. Я купила б/у. Но все равно довольна. Она как новая

Трость вообще суперская. Могу смело ее все рекомендовать. Складывается, раскладывается легко, сама легкая, в сложенном виде устойчиво стоит и все колеса внизу. Она не дешевая, но того стоит
Босоножка вне форума  
Old 13.02.2013, 22:35
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
У них есть словарь, который они сами ведут, записывают туда слова, транскрипцию перевод.
Воооот! И у нас так было, когда мы учились. И лично я считаю, что именно это идеальный вариант изучения английского. У нас были Happy English, не помню, кто автор... А тут они только "читают" на английском и всё... Ничего не пишут, так как пропись закончилась, а тетрадей не нужно - как так можно вообще? Словарей нет, не переводят ничего...
Olegio вне форума  
Old 13.02.2013, 22:37
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Воооот! И у нас так было, когда мы учились. И лично я считаю, что именно это идеальный вариант изучения английского. У нас были Happy English, не помню, кто автор... А тут они только "читают" на английском и всё... Ничего не пишут, так как пропись закончилась, а тетрадей не нужно - как так можно вообще? Словарей нет, не переводят ничего...
У нас был happy english, но это был не основной учебник. Первый розовый, второй зеленый Мы по другим учились, но училась в школе с углубленным изучением, у нас еще была английская, американская литература и тех перевод как доп предметы
Босоножка вне форума  
Old 13.02.2013, 22:40
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Мне, например, неудобно на высокий бордюр заезжать. Ставишь переднее колесо, а оно ОДНО! Поэтому удерживаешь равновесие коляски своими руками, пока задние не поставишьНо все остальное выше всяких похвал. Я купила б/у. Но все равно довольна. Она как новая

Трость вообще суперская. Могу смело ее все рекомендовать. Складывается, раскладывается легко, сама легкая, в сложенном виде устойчиво стоит и все колеса внизу. Она не дешевая, но того стоит
Да я вот такую присматриваю, либо какой-нить дерзкий макларен возьму))))
Ксения К. вне форума  
Old 13.02.2013, 22:41
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да я вот такую присматриваю, либо какой-нить дерзкий макларен возьму))))
МакларенКлассика
Босоножка вне форума  
Old 13.02.2013, 22:54
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

кузовлев и его учебники Ир, это отдельная тема.. ужас какой....все его ненавидят.. я не понимаю его вообще.. .хотя работала по нему 10 и 11 класс... я честно пытласась понять этого автора но так и не смогла... с этим наверное 99,99 % учителей по английскому согласятся.. это ужастный учебник...

учителю английского мои искренние соболезнования.. мое мнеие пусть купят всему классу рабочую тетрадь для 5 класса СПОТЛАЙТ и занисаются п оней раз уж им нечем заняться.. пусть каждый урок например она им распечатывает тексты и дает наше любмое задание читать и переводить и тупо зубрить слова.. ну серьезно я сама училась по хэппи инглиш.. грамматика 0 у меня была после 10 лет но слова я знала. .потмоу что нам задавали их учить н оне проверяли никогда.. а я учила... вот такая история... вообще чтение и перевод то ключевое... тут вот примудростей и не надо даже... поговорите с учителем но не с наездом а так ,по человечески.. кто уитель пенсерша или молодуах... вообщем у меня была ситуация что у детей были аутентичные учебники на полтора года , и вот в декабре учебник кончился и мы тогда заказали рабочую тетрадь спотлайт, она не дорогая... вот лексику я писала на доске, грамматику писали в обычную тетрадь и работали в тетради она цветная, в приницпе хороший вариант.. если Олег в 5 классе - ну для 5 класса есть тетрадь тоже у спотлайта.. ну то есть по сути у нас было совсем другое а не то что в плане...
сЫч вне форума  
Old 13.02.2013, 22:59
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас в школе тоже был хэппи инглиш (зеленый толстый такой на два года). Это уже считается класикой
плюш вне форума  
Old 13.02.2013, 23:01
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Катя блин ты там весь день у плиты что ли???

мда. .я правда приготовила щас суп сырный с шампиньонами. .все... на этом сегодняшний день клинарии заверншен.. все. .я устала.. мне не до чего ...

Таня у нас беззвестный трансформер.. который впринципе для своей копеечной цены нормальн овыдержал наши перегрузки.. сугробов у нас нет. .у нас в городе ну фигня вообщем какая то.. санки я не стала брать из за этого.. асфальт, лед, расчищенные длороги у нас чистят все очень хорошо...

вот в конце марта - начале апреля у нас уже будет весна, снега вообще не будет почти.. и купим трость...
сЫч вне форума  
Old 13.02.2013, 23:01
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А у меня в школе был Deutsch и Шрайбикус был наш друг до 11 класса))) Если хоть кто-то понял о чем я
Ксения К. вне форума  
Old 13.02.2013, 23:03
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У меня сегодня так разболелся низ живота, до сих пор болит. К чему бы это?
Старшая совсем разболелась
Ксения К. вне форума  
Old 13.02.2013, 23:13
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
кто уитель пенсерша или молодуах...
Лена, учитель - пенсионерша. Менять она ничего не будет, это сто пудов. Потому что у нас строгое соблюдение ФГОС и электронный журнал, т.е. она не может учить по одному, а в эл. журнал писать другое. Да в общем и пофиг... со следующего года всё равно в другую школу переводимся. Там работает училка инглиша, которая ещё нас с мужем учила. Но сейчас меня больше всего убивает, что с таким учебником и с такими "знаниями" мой ребёнок имеет пять, и думает, что так и надо учить английский. Летом буду заниматься с ним сама. Может, где старый хэппи инглиш раздобуду, малиновый такой..
Olegio вне форума  
Old 13.02.2013, 23:16
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надь я очень рада что у Викуси все прошло! здорово!

Ксю а может М скоро или ты Б и это ИЗ???

Оля путсь поправляется скорее!
у меня вообще куда ни ткни - все болит. .спина трещит... М жестокие .. меня не берет обезболивающее уже никакое!
сЫч вне форума  
Old 13.02.2013, 23:17
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Надь я очень рада что у Викуси все прошло! здорово!

Ксю а может М скоро или ты Б и это ИЗ???

Оля путсь поправляется скорее!
у меня вообще куда ни ткни - все болит. .спина трещит... М жестокие .. меня не берет обезболивающее уже никакое!
Я ужО подзабыла беремчатые сокращения, что такое ИЗ?
Ксения К. вне форума  
Old 13.02.2013, 23:19
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лен, я реально у мартеновских печей. В принипе люблю готовить. А мои любят пожрать. Причем муж не признает полуфабрикаты в принципе. Поэтому деваться мне некуда. А еще муж с работы вено злой и голодный, поэтому чем вкуснее и разнообразнее еда, тем больше шанов на помощь и более менее доброе расположение духа. Меня еще мультиварка вручает очень. Сегодня плов поставила и уехала на танцы. Приехала-плов готов

Ксюш, а месячные когда были?
Босоножка вне форума  
Закрытая тема