![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне и Капелла=то не очень нравится. Но она у меня хоть весит 8 кг. из-за этого и взяли. А вот трость как у тебя мне очень нравится, тоже такую хочу! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Трость вообще суперская. Могу смело ее все рекомендовать. Складывается, раскладывается легко, сама легкая, в сложенном виде устойчиво стоит и все колеса внизу. Она не дешевая, но того стоит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Воооот! И у нас так было, когда мы учились. И лично я считаю, что именно это идеальный вариант изучения английского. У нас были Happy English, не помню, кто автор... А тут они только "читают" на английском и всё... Ничего не пишут, так как пропись закончилась, а тетрадей не нужно - как так можно вообще? Словарей нет, не переводят ничего...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кузовлев и его учебники Ир, это отдельная тема.. ужас какой....все его ненавидят.. я не понимаю его вообще.. .хотя работала по нему 10 и 11 класс... я честно пытласась понять этого автора но так и не смогла... с этим наверное 99,99 % учителей по английскому согласятся.. это ужастный учебник...
учителю английского мои искренние соболезнования.. мое мнеие пусть купят всему классу рабочую тетрадь для 5 класса СПОТЛАЙТ и занисаются п оней раз уж им нечем заняться.. пусть каждый урок например она им распечатывает тексты и дает наше любмое задание читать и переводить и тупо зубрить слова.. ну серьезно я сама училась по хэппи инглиш.. грамматика 0 у меня была после 10 лет но слова я знала. .потмоу что нам задавали их учить н оне проверяли никогда.. а я учила... вот такая история... вообще чтение и перевод то ключевое... тут вот примудростей и не надо даже... поговорите с учителем но не с наездом а так ,по человечески.. кто уитель пенсерша или молодуах... вообщем у меня была ситуация что у детей были аутентичные учебники на полтора года , и вот в декабре учебник кончился и мы тогда заказали рабочую тетрадь спотлайт, она не дорогая... вот лексику я писала на доске, грамматику писали в обычную тетрадь и работали в тетради она цветная, в приницпе хороший вариант.. если Олег в 5 классе - ну для 5 класса есть тетрадь тоже у спотлайта.. ну то есть по сути у нас было совсем другое а не то что в плане... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя блин ты там весь день у плиты что ли???
мда. .я правда приготовила щас суп сырный с шампиньонами. .все... на этом сегодняшний день клинарии заверншен.. все. .я устала.. мне не до чего ... Таня у нас беззвестный трансформер.. который впринципе для своей копеечной цены нормальн овыдержал наши перегрузки.. сугробов у нас нет. .у нас в городе ну фигня вообщем какая то.. санки я не стала брать из за этого.. асфальт, лед, расчищенные длороги у нас чистят все очень хорошо... вот в конце марта - начале апреля у нас уже будет весна, снега вообще не будет почти.. и купим трость... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, учитель - пенсионерша. Менять она ничего не будет, это сто пудов. Потому что у нас строгое соблюдение ФГОС и электронный журнал, т.е. она не может учить по одному, а в эл. журнал писать другое. Да в общем и пофиг... со следующего года всё равно в другую школу переводимся. Там работает училка инглиша, которая ещё нас с мужем учила. Но сейчас меня больше всего убивает, что с таким учебником и с такими "знаниями" мой ребёнок имеет пять, и думает, что так и надо учить английский. Летом буду заниматься с ним сама. Может, где старый хэппи инглиш раздобуду, малиновый такой..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Надь я очень рада что у Викуси все прошло! здорово!
Ксю а может М скоро или ты Б и это ИЗ??? Оля путсь поправляется скорее! у меня вообще куда ни ткни - все болит. .спина трещит... М жестокие .. меня не берет обезболивающее уже никакое! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Лен, я реально у мартеновских печей. В принипе люблю готовить. А мои любят пожрать. Причем муж не признает полуфабрикаты в принципе. Поэтому деваться мне некуда. А еще муж с работы вено злой и голодный, поэтому чем вкуснее и разнообразнее еда, тем больше шанов на помощь и более менее доброе расположение духа. Меня еще мультиварка вручает очень. Сегодня плов поставила и уехала на танцы. Приехала-плов готов
![]() Ксюш, а месячные когда были? |
![]() |