![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я всех хочу-и девочек, и мальчиков ![]() Машунь, какие ы классные! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всем привет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань да не только дети разные но и родители....
я это по своей семье сужу и по тем кого знаю... а вообще кончено разное бывает не спорю.... у меня вчера Денис на себя обогреватель уронил. .теперь у него на висске отпечаток.. и на затылке синяк... я называется ушла на работу -оставила с папой дениса... я говорю ты что делал я говорит мерил температуру себе в это время... муж у меня тоже заболел.... вообще наверное я толкьо щас могу сказать что денис более менее стал ходить сам... смешной мужичок... у него еще появилось ускорение.. .пока я штаны одеть ему соберусь он уже от меня "убежит", зайдет в ванную, возьмет вантуз и с голой жопой пойдет чего нибудь им чинить причем аж от радости заливается от визга.... Маш крутые фотки! супер!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленусь спасибо
![]() Ой бедненький Денис, пусть ваши ссадины скорее заживут!!! как страшно Лен, он хоть не включен был??? ужас...Слава Богу все обошлось!!!! Мужу скорейшего выздоровления! А про вантус у меня у Даши это тоже прям любимейший предмет. как схватит так не отобрать и в кровать с ним и по всему дому скачет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А почему не поехали? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а на такси дорого, у меня если на такси ездить то получается 200 руб. такси туда-обратно +занятие 300 руб. итого в неделю 3 занятия полтора тыщи, а в месяц 6000 ![]() у нас периоды бывает что с боем укладываемся спать... Юля привет) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не пойму. Как подменили, капризулит и научился сердится и обижаться
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |