|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в студенческие годы всегда фотографом в нашей компании была, вот и получилось) медовый месяц у нас был на Мальдивах) там вообще тихо и спокойно. В основном молодожены и отдыхают! Из развлечений только рыбалка и утро в океане , чтоб дельфинов посмотреть ... Короче кушаешь, загораешь, спишь - и так мы 10 дней там были) а вообще там классно! А Сашу (МамуБегемотика) я пока еще не видела) мужа накормлю, потом гляну) Семья мы молодая) нам по 23 обоим, хот вместе уже 7 лет со школы еще...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я со своим мужем познакомилась мне тоже 17 было, правда он на 6 лет старше. И вместе мы 7 лет.А Мальдивы это круто - рай на земле! Вот бы мне счас так - в тишине, покое, 10 дней есть, спать, купаться и загорать Одной Ну в крайнем случае с мужем
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мальдивы, наверное, одно из самых спокойных мест, с ребеночком можно поехать!)Насть, а ты не сидишь в соц сетях?) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6056 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Serna
ДваСердца lipvik девочки, с неделькой вас! Алена и Настя, поздравляю вас с замечательным узи и с тем, что вы уже знаете, кого вы ждете. Это так здорово! А еще я у всех на страничках полазила, девочки такие все симпатичные и дети красивые! Скромненько так дам ссылочку на свою страничку, добавляйтесь, буду рада [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки)))
Serna, ДваСердца, lipvik с недельками))) Цитата:
ей там смесь давали в первые сутки, и это спровоцировало аллергию на молочный белок.У нее сыпь еще на второй день появилась,тогда все меня винили, что может втихоря шоколад под кроватью ем .я на вторые сутки уже не отдала ее от себя, и все стало проходить и до 5 месяцев жили спокойно на тите...В пять месяцев свекровь приезжала, дала ей крем сметанный с торта...я так никогда в жизни не орала...мы первый отек квинке тогда словили и понеслась Даже если молоко на кожу попадало становилось ей плохо К 9 месяцам мы нашли замечательного врача-аллерголога, теперь спокойно живем, просто на диете строгой Со вторым я конечно попытаюсь не совершить многие ошибки, которые с Васькой сделала,зато новых понаделаю
|
|
|
|