![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да мелкая..я даж уж и не помню когда норм купаться стали..но с полутора она у меня боялась..наверное чуть не до января...а про память и понимание..она летом-осенью у соседа за баней щавель щипала, зимой мы там не ходили, а вчера он там у себя снег раскидывал, она аж бегом туда "яя авка ам"( ляля травку кушать)...ммм, но я насильно не купала..обтирала, подмывала, раз в 3-4 недели была помывка с головой, это было ужасно, она орала, её трясло,билась чуть не в конвульсиях, кричала мама..так как будто я её кипятком шпарю..сердце кровью обливалось, но ей я не показывала, улыбалась..у меня потом у самой еще полчаса после помойки руки тряслись..поэтому не мыла, но пробовала всяко разно...чего ток не придумывала..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не мучай его душем. мой в ванне. Юль, муж мой в детстве, Алина и Эдик одно лицо. ну отличие есть небольшое, а так очень похожи. фотки мужа детские тоже смотрю похож сильно на папу сынок... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой ну надо жэ такое испытывать( |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
бедный ребенок у нас такая же петрушка... мы вдвоем с сашей сейчас моем сначала полчаса уговариваем, потом наливаем воды немного, выключаем воду, тишина залезет в ванну и орет, будто там кипяток ну и видно, что на душ смотрит, боится его и все - истерика, вылазит сразу голова не мыта уже 2 недели... Цитата:
я так хотела чтоб даня был на сашу похож а он моя копия в детстве...такой же пушок на головке...)) да всё |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а че так мало? у вас копна ж волосьев?
Цитата:
![]() ![]() ![]() я вообще поражаюсь памяти деток, говорят краткосрочная только развита память у них нифига а зрительная память так вообще |
|
![]() |