Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2013, 14:14
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ириш,а меня мама сложнее вынашивала...чем брата...хоть и та и та беременность не легкие были(((Все индивидуально,ты права...надеюсь на лучшее...
Надо только решить...когда и как начать планирование...
Муж говорит,что надо провериться и идти в бой...но хз...у него семь пятниц на неделе)))дел куча..не до проверок ему....пока что...недельку-другую точно)
меня мама тож сложнее вынашивала оочччь тяжело сплошная больница,но это не показатель!
решите как захотите)
у мя муж инициатор был жуткий это его идея,яб лет 10точно не родила бы, так что все что не делается...
я согласна с девочками лучше отстрелятся скорее от всех пеленок.
Devi вне форума  
Old 06.06.2013, 14:20
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем аллоха)
Ох Иришик надеюся что будит всё будит с твоими детишками хорошо со сборами тебя)
Оксика со сдачей какашек, Эддюшке выздоровления от соплей
Юльчику высыпаца почаще)
Диашечке телевидения) мужу удачной поездки)
АНютика с приятной поездочкой к Юльчику)
Юлианчичик как там Данечка, перестал кашлять?
Ксюшечка, конечно после того что с тбой случилось, страшно беременеть
не хочеца снова пережить такого(
Мирная вне форума  
Old 06.06.2013, 14:20
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

С этим Ириш и я согласна,что если хочешь второго ребенка...то лучше быстрее...вот и думаю...наверно лучше сделать это сейчас....потому что чувствую,что еще год-два...и я уже не захочу...((((
ElDi вне форума  
Old 06.06.2013, 14:22
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
меня мама тож сложнее вынашивала оочччь тяжело сплошная больница,но это не показатель!
решите как захотите)
у мя муж инициатор был жуткий это его идея,яб лет 10точно не родила бы, так что все что не делается...
я согласна с девочками лучше отстрелятся скорее от всех пеленок.
мужу респект
Мирная вне форума  
Old 06.06.2013, 14:25
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
С этим Ириш и я согласна,что если хочешь второго ребенка...то лучше быстрее...вот и думаю...наверно лучше сделать это сейчас....потому что чувствую,что еще год-два...и я уже не захочу...((((
воот
у мя кума в год сына хотела отложили до лета....прошло уже 4,5 года вроде и собирались а на днях узнаю ....нет не хочет уже,боится после всего что случилось с сашей,ее пельмеш там тож проблемы...все уже...жизнь вошла в колею наслаждается жизнью и не хочется ничего менять...а жаль(
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
мужу респект
мурси)
Devi вне форума  
Old 06.06.2013, 14:28
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну а мы погуляли с моей подругой и её сынишкой
мне подруга платье подогнала бесплатно
померила,оч гут сидит
звонил муж, конечножэ плохо ему после операции, всё болит
с утра мама мне мозх опять проела своим нытьём
ну и вроде ничего более нового
Мирная вне форума  
Old 06.06.2013, 14:34
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ну мне кажется да, он же терпит на улице и днем спит без памперса))))

мне эпедуралку делали и ниче нармально нет у меня проблем со спиной)))

Приветик всем))))

Юль, Ань молодцы что встретились)))))

мы седня на дачу-клячу едим)))))

Я боюсь второй беременности после того что было, боюсь повторения т.к. спокойно отходить Б я сомневаюсь, что получится........
Ксю
у меня тоже была неудачная Б
замерла
ну и че
я потом через полгода алинку выносила
ниче прорвемся
главное не ждать и чуть что сразу к врачу
с алинкой у мну ток прожилка коричневая вылезла - я уже пулей летела на узи
на колеса посадили и норм
не переживай, все хорошо будет
Цитата:
Ну а мы погуляли с моей подругой и её сынишкой
мне подруга платье подогнала бесплатно
померила,оч гут сидит
звонил муж, конечножэ плохо ему после операции, всё болит
с утра мама мне мозх опять проела своим нытьём
ну и вроде ничего более нового
бедолажка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
он в больнице счас?

мы погуляли
бля
как же сложнос ними гулять
сначала вроде ниче
а потом мы зашли в магаз и я набрала пакеты
тут площадок - ппц, как грязи и одна другой круче
алинка на последней шваркнулась
мля
орала
домой кое как дотащила ее и пакеты
дома ор - жрать хотит, спать хотит, сопли от слез мешают
капец
чуть головешку не открутила как Юля скажет
Нюта78 вне форума  
Old 06.06.2013, 14:37
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой АНютик как я тя понимаю пакеты и дети ваще не совместимы
жалка Алиночку( надеюсь всё быстро заживёт

ага муж счас в больнице, сегодня братело к нему должон заехать
Мирная вне форума  
Old 06.06.2013, 14:37
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Спасибо Юлек))
Я пропустила все...что с твоим мужем?))
Да,Ириш..у меня то же невестка не хочет рожать,хоть и хочет второго ребенка...говорит..хз...как представлю,что рожать опять....страшно...думаю...если только моя Б. ее толкнет на Б. и она решиться....
Но я хз....когда пойду...как Бог даст...получится сейчас-хорошо...нет...так нет...значит как получится...главное-не передумать вообще..
ElDi вне форума  
Old 06.06.2013, 14:39
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Сегодня ему сказала что ему больше низя ни соусов ни острого ни жирного
он типа с сарказмом к этому отнёсся
но я ему сказала что он типа хочет всё время ходить с разрезанным задом
вообщем он тогда согласился со мной
Мирная вне форума  
Old 06.06.2013, 14:41
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Диашечка, муж мой в больнице лежит после срочной операции
у него парапрактит, была дырка в кишке, вот резали и так далее
вот так((((
Мирная вне форума  
Old 06.06.2013, 14:47
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Съела три гематогена)
Мирная вне форума  
Old 06.06.2013, 15:06
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой АНютик как я тя понимаю пакеты и дети ваще не совместимы
жалка Алиночку( надеюсь всё быстро заживёт

ага муж счас в больнице, сегодня братело к нему должон заехать
ну пусть заживает у него все и без последствий ага
Цитата:
Съела три гематогена)
Нюта78 вне форума  
Old 06.06.2013, 15:12
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Заживать будит примерно месяц или более(
Мирная вне форума  
Old 06.06.2013, 18:24
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль...так ему получается какать нельзя....
МуммиМама вне форума  
Old 06.06.2013, 18:33
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

ооо с наградкой Оксан
а я кроля потушила
такой он мяконький и вкусный
а алинка не заценила почаму то, два куска сьела прямо с охоткой а потом ревет и плюет его,хз, че ей не понрав...
счас гулять опять пойдем, а то мне сток купить надо перед отьездом
особенно прокладки и тампоны)))))))
Нюта78 вне форума  
Old 06.06.2013, 18:38
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ооо с наградкой Оксан
а я кроля потушила
такой он мяконький и вкусный
а алинка не заценила почаму то, два куска сьела прямо с охоткой а потом ревет и плюет его,хз, че ей не понрав...
счас гулять опять пойдем, а то мне сток купить надо перед отьездом
особенно прокладки и тампоны)))))))
а что тебе там такого покупать надо?
ой девы..я хз кто как ездит...но я реально мало беру с собой всегда. мы вот ехали в багаж тока коляска ушла. так с ручной кладью тока
МуммиМама вне форума  
Old 06.06.2013, 19:21
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
а что тебе там такого покупать надо?
ой девы..я хз кто как ездит...но я реально мало беру с собой всегда. мы вот ехали в багаж тока коляска ушла. так с ручной кладью тока
ну мне нуно купить влажные салфетки, прокладки и тампоны , оооо у меня шмотья девчачьего чемодан, обуви же у каждой, пляжная и на выход, я ток шлепки беру пляжные, ну и фен, горшок, аптечка, смесь....кароч дохера выходит
я по простому еду - шорты , футболки, ну то есть такого парадного я ниче не брала, нах надо
все равно как влезу в одни вещи так и буду ходить до конца отпуска
Нюта78 вне форума  
Old 06.06.2013, 19:34
ElDi
Мама-теоретик

Сейчас ходили гулять,ну и заодно в мини-сад зашли....частный....мляяяяя.....я чуть не вздернулась...Самир так себя отвратно вел....наал убегать от меня на дорогу...р-р-р-р
Кароче...мини-сад находится в 25 минутах ходьбы....и в 5 минутах езды на машине,от нашего дома...цена-70 рублей час....+питание 39 рублей завтрак,70 рублей-обед...про полдник и ужин не узнавала...так как в основном детки маленькие до часу остаются...пока что...приводить до 9 часов...завтрак,потом игры,развивашки....находятся они с детьми от2-6 лет в одной комнате....где то час играют,потом расходятся по комнатам...у кого английский(кто старше),у кого творчество(кто младше).....утром проверяет медсестра детей...ну что бы больных не было...короче выходит 7 тыщ...это если до обеда водить...если полноценно...тыщ 15...но вот пропускать нельзя...это для меня минус...то есть зависимо все...сейчас лето,мы то в деревку уезжаем,то еще куда...а ту....зависимость...вот думаю...если бы можно было водить 2-3 раза в неделю-согласилась бы не раздумывая....а тут..заминка...
ElDi вне форума  
Old 06.06.2013, 19:47
ElDi
Мама-теоретик

А еще...я вот вам говорю у меня постоянно выделенки,то проходят,то уходят..и вот моя постаянная врачилка назначает лекарства,но ничего ни капли не меняется,она конечно супер обходительная,внимательная...но я все таки сомневаюсь,что она настолько хороший врач...
Нашла супер-крутую по отзывам врачилку....хотела сходить,сдать анализы....пусть посмотрит...звоню....в платной клинике весь июнь расписан...в июле она уходит в отпуск....опупеть(((она еще в больничке принимает,с километровой очередью...мож туда попробовать ломануться....эхххх....
ElDi вне форума  
Закрытая тема