![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем аллоха)
Ох Иришик надеюся что будит всё будит с твоими детишками хорошо ![]() Оксика со сдачей какашек, Эддюшке выздоровления от соплей ![]() Юльчику высыпаца почаще) Диашечке телевидения) мужу удачной поездки) АНютика с приятной поездочкой к Юльчику) Юлианчичик как там Данечка, перестал кашлять? Ксюшечка, конечно после того что с тбой случилось, страшно беременеть не хочеца снова пережить такого( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у мя кума в год сына хотела отложили до лета....прошло уже 4,5 года вроде и собирались а на днях узнаю ....нет не хочет уже,боится после всего что случилось с сашей,ее пельмеш там тож проблемы...все уже...жизнь вошла в колею наслаждается жизнью и не хочется ничего менять...а жаль( мурси) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну а мы погуляли с моей подругой и её сынишкой
мне подруга платье подогнала бесплатно померила,оч гут сидит звонил муж, конечножэ плохо ему после операции, всё болит с утра мама мне мозх опять проела своим нытьём ну и вроде ничего более нового |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня тоже была неудачная Б замерла ну и че я потом через полгода алинку выносила ниче прорвемся главное не ждать и чуть что сразу к врачу с алинкой у мну ток прожилка коричневая вылезла - я уже пулей летела на узи на колеса посадили и норм не переживай, все хорошо будет ![]() Цитата:
он в больнице счас? мы погуляли бля как же сложнос ними гулять сначала вроде ниче а потом мы зашли в магаз и я набрала пакеты тут площадок - ппц, как грязи и одна другой круче алинка на последней шваркнулась мля орала домой кое как дотащила ее и пакеты дома ор - жрать хотит, спать хотит, сопли от слез мешают капец чуть головешку не открутила как Юля скажет ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Юлек))
Я пропустила все...что с твоим мужем?)) Да,Ириш..у меня то же невестка не хочет рожать,хоть и хочет второго ребенка...говорит..хз...как представлю,что рожать опять....страшно...думаю...если только моя Б. ее толкнет на Б. и она решиться.... Но я хз....когда пойду...как Бог даст...получится сейчас-хорошо...нет...так нет...значит как получится...главное-не передумать вообще.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Сегодня ему сказала что ему больше низя ни соусов ни острого ни жирного
он типа с сарказмом к этому отнёсся но я ему сказала что он типа хочет всё время ходить с разрезанным задом вообщем он тогда согласился со мной |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооо с наградкой Оксан
а я кроля потушила такой он мяконький и вкусный а алинка не заценила почаму то, два куска сьела прямо с охоткой а потом ревет и плюет его,хз, че ей не понрав... счас гулять опять пойдем, а то мне сток купить надо перед отьездом особенно прокладки и тампоны))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой девы..я хз кто как ездит...но я реально мало беру с собой всегда. мы вот ехали в багаж тока коляска ушла. так с ручной кладью тока |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
я по простому еду - шорты , футболки, ну то есть такого парадного я ниче не брала, нах надо все равно как влезу в одни вещи так и буду ходить до конца отпуска |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас ходили гулять,ну и заодно в мини-сад зашли....частный....мляяяяя.....я чуть не вздернулась...Самир так себя отвратно вел....наал убегать от меня на дорогу...р-р-р-р
Кароче...мини-сад находится в 25 минутах ходьбы....и в 5 минутах езды на машине,от нашего дома...цена-70 рублей час....+питание 39 рублей завтрак,70 рублей-обед...про полдник и ужин не узнавала...так как в основном детки маленькие до часу остаются...пока что...приводить до 9 часов...завтрак,потом игры,развивашки....находятся они с детьми от2-6 лет в одной комнате....где то час играют,потом расходятся по комнатам...у кого английский(кто старше),у кого творчество(кто младше).....утром проверяет медсестра детей...ну что бы больных не было...короче выходит 7 тыщ...это если до обеда водить...если полноценно...тыщ 15...но вот пропускать нельзя...это для меня минус...то есть зависимо все...сейчас лето,мы то в деревку уезжаем,то еще куда...а ту....зависимость...вот думаю...если бы можно было водить 2-3 раза в неделю-согласилась бы не раздумывая....а тут..заминка... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А еще...я вот вам говорю у меня постоянно выделенки,то проходят,то уходят..и вот моя постаянная врачилка назначает лекарства,но ничего ни капли не меняется,она конечно супер обходительная,внимательная...но я все таки сомневаюсь,что она настолько хороший врач...
Нашла супер-крутую по отзывам врачилку....хотела сходить,сдать анализы....пусть посмотрит...звоню....в платной клинике весь июнь расписан...в июле она уходит в отпуск....опупеть(((она еще в больничке принимает,с километровой очередью...мож туда попробовать ломануться....эхххх.... |
![]() |