|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, вчера забирали у меня тортик в виде машинки. и муж взял и показал Ивану его. ему конечно надо стало. заревел. потом торт унесли, а Иван стоял у дверей ревел и говорил "дядя, бррр...дядя..." типа дядя машинку забрал. так жалко его было. обещала сделать машинку только для него)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А я чет думаю, что у нас будут девочки .... папа-ювелир![]() Хотя где-то глубоко в душе, я бы хотела и мальчика воспитать Ну как говориться, надежда умирает последней
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, эхх вы
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А наш папа не ювелир))) Надо было на курсы отправить ![]() Варь, ну так побалуй и своего сынулю коль есть талант
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я так и не выбралась на прогулку, ленивая попа, а надо было
![]() Накормила мужа сушами, сидит надутый,я типа в чем дело, а он вот поведение твое расстраивает..ну я попыталсь объяснить, что просто у меня сейчас приступ нелюбви к своей внешности и на фоне этого его наивные комменты к фильму типа"ничего такая....или симпатичная, да?" ну или описанный мной случай вызывает приступ негативных эмоций...можно ж подумать про себя так и не обязательно со мной этим делится, сказала ему-обиделся...типа напрягаю его фильтровать что говорить, что нет...ну а у меня опять слезы ручьем от обиды...наревелась....что ж за день-то такой...слезливый какой-то ![]() Викусь, три богатыря это ж как в сказке!!! Мечта, а не детки!!! А старший как раз подрастет и будет малышей воспитывать, раз папочка ваш в разъездах, здорово!!! ![]() Варюш, посиделки это классно! Нам бы так собраться! А Ванюшку твоего я понимаю и поддерживаю! У меня бы из под носа такую красотень-вкуснотень уводили, я б тоже белугой выла!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() От старшего конечно помощи не дождёшся А вобще значит так надо чтоб у меня все мальчики)))) Странно было бы чтоб девочка!Завтра наш папа приедет! Нужно хоть марафет навести, а то уже обросла как мамонт и пылью припала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А насчет девочки..я сейчас на нашем питерском форуме с девочкой переписывалась, она как раз четвертый ребенок в семье и одна девочка, вот и посмеялись, что росла она как пацанка благодаря братцам и в компании мальчишек всегда играла, в общем тот же мальчик по поведению, только с косичками вот и думай, оно тебе надо? ![]() Здорово! Диск для папули записала? Обрадуешь наследником Ну и отпразднуете заодно, так что ты там пыльку стряхивай отовсюду Завтра чувствую романтик у вас намечается![]() |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Я не расстроилась, уже привычно слышать слова: у вас мальчик))))) А диск не записали т.к. делалось всё быстро и на маленьком мониторе((( На плановое уже запишем и рассмотрим всё. Так смешно малыш затылок чесал Даже видно было как пальчиками перебирал))) Всё равно я счастливая мама! А вырастут, разлетятся кто куда и всё равно мальчик или девочка ![]() А романтик - даааа! Заскучала...Говорю своему: пойду рожать как девочка - врачи будут в шоке! Заросло всё
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Викусь.у тебя вот 3-й мальчик,а у нас ведь Таня(карапузи)у неё уже3мальчишки,так интересно кто же сейчас будет.Интересно она хоть нам скажет или насовсем пропала?..
Девочки.вы вот говорите богатыри-богатыри,а мне что-то кажется кругом одни мальчишки девчонок не хватает. Сейчас вроде у многих знакомых девочки, на улице вижу в колясках девочек.А вот в группе у нас (2010-2011гг) там из18 чел всего 3 девочки при чем все три с 2010г,как и мой Максим,так что когда в школу пойдут думаю не один мальчики в классе будут.А вот 2011 год.получается в нашей группе все мальчики!Как они в саду на выпускном танцевать-то будут?Мальчик с мальчиком? Очень надеюсь что моего.вместе с нашими девчонками переведут в другую группу к 2010г,и там их будет хотя бы поровну
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А на счет помощи, я Максима уже готовлю в помощники.по мере его сил и его возраста,конечно. Дала ему пупса,говорю у нас такая ляля будет.Будешьмаме помогать в коляске катать,соску ляле давать,если плачет.песенку петь ляле будешь?Он говорит да буду катать в коляске.сосу давать буду.Берет пупса тычет её пустышку ,кладет себе на кровать.сам рядом ложится и говорит спи ляля и поет баю-баю. Так смотреть мило.видно что ему это нравится.естественно ребенка я ему сиьно то не доверю,но привлекать буду,чтобы и ему было интересно и чтобы не ревновал.
Аещё вчера идем по улице,стоит женщина с двумя колясками.подругу видимо ждет.пока та отошла.Максим проходит мимо и говорит мне "коляски"я спрашиваю а кто в колясках,он отвечает "мальчики"и говорит дальше "буду с мамой коляску катать" готовится)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Какой сынуля классный у тебя, Ингусь! Я б разревелась уже сто раз...так мило
И я вот бы хотела второго родить, пока первый малыш совсем, чтоб ревности не было![]() Викусь, а у меня две подруги девуль родили(точнее одна родила, вторая на подходе) и у них знакомые с девочками в животе ходят, вот я и говорю, что не хватает мужиков нам
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
.
|
|
|
|