Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2013, 16:34
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

блин! у меня оказывается определенная аватарка не ставилась. другая картинка за секунду встала!
Сама_Такая вне форума  
Old 18.10.2013, 16:34
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Понимаю)))Я уже думаю может и не надо было узнавать пол...всё равно другого не суждено
Вик.я тебе девочку пророчила!И вообще вот так подвел нас с тобой метод обновления кровиЯ больше не в один метод теперь не верю!
Мне тоже наша здешняя компашка очень нравится!Хотя сначала.да,были здесь напряженные моменты
и тишина постоянная.а сейчас очень хорошо.!
*Snezhka* вне форума  
Old 18.10.2013, 16:37
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Инга, значит с кем-то попутала тебя)))

Не скажи, у меня по китайской табличке все 3 теперь сходятся

А в болталке и правда уютно, смотрю у февралят совсем тишина
Tory вне форума  
Old 18.10.2013, 16:39
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

ой, вчера забирали у меня тортик в виде машинки. и муж взял и показал Ивану его. ему конечно надо стало. заревел. потом торт унесли, а Иван стоял у дверей ревел и говорил "дядя, бррр...дядя..." типа дядя машинку забрал. так жалко его было. обещала сделать машинку только для него)))
Сама_Такая вне форума  
Old 18.10.2013, 16:45
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Понимаю)))Я уже думаю может и не надо было узнавать пол...всё равно другого не суждено
Да ладно, как это не надо? А любопытство то
А я чет думаю, что у нас будут девочки.... папа-ювелир Хотя где-то глубоко в душе, я бы хотела и мальчика воспитать Ну как говориться, надежда умирает последней
kisto4ka5 вне форума  
Old 18.10.2013, 16:46
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
ой, вчера забирали у меня тортик в виде машинки. и муж взял и показал Ивану его. ему конечно надо стало. заревел. потом торт унесли, а Иван стоял у дверей ревел и говорил "дядя, бррр...дядя..." типа дядя машинку забрал. так жалко его было. обещала сделать машинку только для него)))
Ну зачем же ребенка расстроили, эхх вы
kisto4ka5 вне форума  
Old 18.10.2013, 16:47
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

да я тоже ему говорила что не надо показывать))) ладно, потом забыл быстро))
Сама_Такая вне форума  
Old 18.10.2013, 16:52
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да я тоже ему говорила что не надо показывать))) ладно, потом забыл быстро))
Ну да, малышей переключить достаточно просто
kisto4ka5 вне форума  
Old 18.10.2013, 17:40
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Да ладно, как это не надо? А любопытство то
А я чет думаю, что у нас будут девочки.... папа-ювелир Хотя где-то глубоко в душе, я бы хотела и мальчика воспитать Ну как говориться, надежда умирает последней
Моя надежда уже умерла

А наш папа не ювелир))) Надо было на курсы отправить

Варь, ну так побалуй и своего сынулю коль есть талант
Tory вне форума  
Old 18.10.2013, 17:41
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102647
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Я так и не выбралась на прогулку, ленивая попа, а надо было
Накормила мужа сушами, сидит надутый,я типа в чем дело, а он вот поведение твое расстраивает..ну я попыталсь объяснить, что просто у меня сейчас приступ нелюбви к своей внешности и на фоне этого его наивные комменты к фильму типа"ничего такая....или симпатичная, да?" ну или описанный мной случай вызывает приступ негативных эмоций...можно ж подумать про себя так и не обязательно со мной этим делится, сказала ему-обиделся...типа напрягаю его фильтровать что говорить, что нет...ну а у меня опять слезы ручьем от обиды...наревелась....что ж за день-то такой...слезливый какой-то
Викусь, три богатыря это ж как в сказке!!! Мечта, а не детки!!! А старший как раз подрастет и будет малышей воспитывать, раз папочка ваш в разъездах, здорово!!!
Варюш, посиделки это классно! Нам бы так собраться! А Ванюшку твоего я понимаю и поддерживаю! У меня бы из под носа такую красотень-вкуснотень уводили, я б тоже белугой выла!
Катюшка28 вне форума  
Old 18.10.2013, 17:49
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Я так и не выбралась на прогулку, ленивая попа, а надо было
ну а у меня опять слезы ручьем от обиды...наревелась....что ж за день-то такой...слезливый какой-то
Викусь, три богатыря это ж как в сказке!!! Мечта, а не детки!!! А старший как раз подрастет и будет малышей воспитывать, раз папочка ваш в разъездах, здорово!!!
И мне всё лееень...Наелась и сижу))) Ну не плакай...я чёт тоже бывает сама себя накручиваю, а муж виноватый - гормоны
От старшего конечно помощи не дождёшся А вобще значит так надо чтоб у меня все мальчики)))) Странно было бы чтоб девочка!

Завтра наш папа приедет! Нужно хоть марафет навести, а то уже обросла как мамонт и пылью припала
Tory вне форума  
Old 18.10.2013, 17:59
Катюшка28
Мама-теоретик

Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Цитата:
И мне всё лееень...Наелась и сижу))) Ну не плакай...я чёт тоже бывает сама себя накручиваю, а муж виноватый - гормоны
От старшего конечно помощи не дождёшся А вобще значит так надо чтоб у меня все мальчики)))) Странно было бы чтоб девочка!

Завтра наш папа приедет! Нужно хоть марафет навести, а то уже обросла как мамонт и пылью припала
Ну он маленький еще, подрастет-поймет, что маме со всеми нелегко, да и самому интересно уже будет, а с возрастом вообще эта разница по годам стирается, буду дружные братцы
А насчет девочки..я сейчас на нашем питерском форуме с девочкой переписывалась, она как раз четвертый ребенок в семье и одна девочка, вот и посмеялись, что росла она как пацанка благодаря братцам и в компании мальчишек всегда играла, в общем тот же мальчик по поведению, только с косичками вот и думай, оно тебе надо?
Здорово! Диск для папули записала? Обрадуешь наследником Ну и отпразднуете заодно, так что ты там пыльку стряхивай отовсюду Завтра чувствую романтик у вас намечается
Катюшка28 вне форума  
Old 18.10.2013, 18:11
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Ну он маленький еще, подрастет-поймет, что маме со всеми нелегко, да и самому интересно уже будет, а с возрастом вообще эта разница по годам стирается, буду дружные братцы
А насчет девочки..я сейчас на нашем питерском форуме с девочкой переписывалась, она как раз четвертый ребенок в семье и одна девочка, вот и посмеялись, что росла она как пацанка благодаря братцам и в компании мальчишек всегда играла, в общем тот же мальчик по поведению, только с косичками вот и думай, оно тебе надо?
Здорово! Диск для папули записала? Обрадуешь наследником Ну и отпразднуете заодно, так что ты там пыльку стряхивай отовсюду Завтра чувствую романтик у вас намечается
Да и девочки сейчас бывают похлеще мальчиков Я не расстроилась, уже привычно слышать слова: у вас мальчик))))) А диск не записали т.к. делалось всё быстро и на маленьком мониторе((( На плановое уже запишем и рассмотрим всё. Так смешно малыш затылок чесал Даже видно было как пальчиками перебирал))) Всё равно я счастливая мама! А вырастут, разлетятся кто куда и всё равно мальчик или девочка

А романтик - даааа! Заскучала...Говорю своему: пойду рожать как девочка - врачи будут в шоке! Заросло всё
Tory вне форума  
Old 18.10.2013, 18:20
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Викусь.у тебя вот 3-й мальчик,а у нас ведь Таня(карапузи)у неё уже3мальчишки,так интересно кто же сейчас будет.Интересно она хоть нам скажет или насовсем пропала?..
Девочки.вы вот говорите богатыри-богатыри,а мне что-то кажется кругом одни мальчишки девчонок не хватает. Сейчас вроде у многих знакомых девочки, на улице вижу в колясках девочек.А вот в группе у нас (2010-2011гг) там из18 чел всего 3 девочки при чем все три с 2010г,как и мой Максим,так что когда в школу пойдут думаю не один мальчики в классе будут.А вот 2011 год.получается в нашей группе все мальчики!Как они в саду на выпускном танцевать-то будут?Мальчик с мальчиком? Очень надеюсь что моего.вместе с нашими девчонками переведут в другую группу к 2010г,и там их будет хотя бы поровну
*Snezhka* вне форума  
Old 18.10.2013, 18:25
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да Ингусь, надо у неё мастер класс взять Я просто думала что со мной такого не может быть))))
У нас в классе поровну и тех и других...Тоже думаю мальчиков больше
Не завидую я той группе
Tory вне форума  
Old 18.10.2013, 18:27
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

А на счет помощи, я Максима уже готовлю в помощники.по мере его сил и его возраста,конечно. Дала ему пупса,говорю у нас такая ляля будет.Будешьмаме помогать в коляске катать,соску ляле давать,если плачет.песенку петь ляле будешь?Он говорит да буду катать в коляске.сосу давать буду.Берет пупса тычет её пустышку ,кладет себе на кровать.сам рядом ложится и говорит спи ляля и поет баю-баю. Так смотреть мило.видно что ему это нравится.естественно ребенка я ему сиьно то не доверю,но привлекать буду,чтобы и ему было интересно и чтобы не ревновал.
Аещё вчера идем по улице,стоит женщина с двумя колясками.подругу видимо ждет.пока та отошла.Максим проходит мимо и говорит мне "коляски"я спрашиваю а кто в колясках,он отвечает "мальчики"и говорит дальше "буду с мамой коляску катать" готовится))
*Snezhka* вне форума  
Old 18.10.2013, 18:32
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кать, ты в следующий раз про футболистов(любой мужской спорт на выбор))) заговори, типа вот какое тело, и зарабатывает огого))))) ну так, 1:1 чтоб было))
Сама_Такая вне форума  
Old 18.10.2013, 18:36
Катюшка28
Мама-теоретик

Какой сынуля классный у тебя, Ингусь! Я б разревелась уже сто раз...так мило И я вот бы хотела второго родить, пока первый малыш совсем, чтоб ревности не было
Викусь, а у меня две подруги девуль родили(точнее одна родила, вторая на подходе) и у них знакомые с девочками в животе ходят, вот я и говорю, что не хватает мужиков нам
Катюшка28 вне форума  
Old 18.10.2013, 18:36
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Вик,приятного Вам романтика на завтра!
Мой тоже сегодня дома не ночует.поехал к родителям баню достраивать!Завтра приедет!
*Snezhka* вне форума  
Old 18.10.2013, 18:42
Катюшка28
Мама-теоретик

Цитата:
Кать, ты в следующий раз про футболистов(любой мужской спорт на выбор))) заговори, типа вот какое тело, и зарабатывает огого))))) ну так, 1:1 чтоб было))
Я так не смогу, наверное, Варюш...потому как парится он ведь из-за возраста и веса, хоть и скрывает....а это уже специально ему получается на мозоль давить...он-то ляпает не подумав, что мне неприятно....да и мой толстокожий такой, ну даст подзатыльник в шутку, посокрушается какая я"похоть ходячая" и на этом все.
Катюшка28 вне форума  
Закрытая тема