![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не помню писала или нет...на днях:
-Игнат,ты меня любишь? -неть -может все таки любишь? -неть....(молчание).....чуть-чуть....(и так сладко ко мне прижался!!!!но мужик,нечего о чувствах всем рассказывать!) Добавлено через 2 минуты и вообще сейчас все отрицает!знаю,что голодный,спрашиваю "будешь есть?"-неть! гулять пойдем -неть! чиать будешь -неть! говорю "ну и не надо!!!" и он сразу тащит то,что я ему предложила.... я хочу есть!!!!что можно сейчас схомячить,чтобы завтра не увидеть запредельный вес? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Огурец или морковку, грейпфрут или апельсин
Добавлено через 6 минут Сча позвонил некий Павел, хотел поговорить с пользователем интернета. Говорю - вы на часы смотрели? Он такой - ой, извините, но все таки.... Я положила трубку. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Алия сегодня в садик уже пошла, Сафия пока дома. Но мы сходили к 17 часам на праздник фонариков в садик. У всех групп был. Дети были в колпачках и с фонариками, искали клад, который оставили волшебные гномы. У Сафии в группе были конверт ки с заданиями, Алиина группа искала клад по карте. Все это вместе с родителями. Кладом оказались "волшебные кристаллы" ( разноцветные камешки) |
![]() |
![]() |