|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mammo4ka, ага еще сказал что будет спать в зале..что денис каждый час просыпается мешает спать...а я с 2 там буду спать...
как то даже настроения нет..сегодня читала нашу переписку когда мы только начали встречаться любовь романтика,ласка а сейчас какая то фигня.. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
~Sibiryanka~, ну и банда!)))))
Цитата:
Моя кстати треску стала есть и брокколи! От брокколи вообще не оттащишь, а 1,5 назад отворачивалась и рыбу тоже никак, а ща норм)))) Ой, а я как-то прочла нашу переписку и наоборот - тогда такая фигня была. Думала, как я, взрослая девушка такие глупости могу писать, а сейчас в переписки наоборот романтики больше стало, а вот в реале наоборот, хотя стараемся иногда вырваться в ресторан или в кино, но это редко получается ибо я основном к доче прикована |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
~Sibiryanka~, а у меня с телефоном всё время шляпа какая-то, да и бабла немерено уходит, да и дача эта - не поговоришь толком, а тут он мне интернет сделал более-менее нормальный, всяких скайпов-виберов понаустанавливал и на мобилу всякого и теперь в основном переписываемся и фоты друг-другу дурацкие и милые шлём. Вот на той неделе в Сочи на пляже камешками выложил "Я люблю дочу" и переслал мне на мобилу. Приятно)))) Но ща домой приедет и через пару дней начнётся бу-бу-бу)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Эх девочки, ща приедем домой, дочу по врачам и сама пойду к гине сдаваться - пусть во-первых глянет чё там и как там у меня, во-вторых пусть узистка меня просветит, ну анализы кое-какие сдам. Думаю, что всё будет норм и в сентябре детку начнём делать активно
Добавлено через 2 минуты Куда же без этого?)))) Я иногда слушаю, слушаю, потом надоедает и я говорю "Харош бубнить как старый дед!" Ещё чуток побубнит и отускает)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Предлагаем Вашему вниманию литературный конкурс посвященный 8 июля, дню Семьи, любви и верности!!!
конкурс |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен, ну у тебя реально мафиози в доме)))
Мы пока до таких шалостей не доросли))) Девочки, как же вы без мужей? Я б не смогла!((( хотя наверное привыкла бы... Но все равно сроки оч большие... Пусть быстрее мужья возвращаются! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Лена, вы шалуны конечно))) У них сейчас такой возраст будет прикольный))) Сережа сотовый и в помойное ведро носил, и в унитаз, успевали перехватить...А сколько интересного находили в помойном ведре и стиральной машинке ...Оин раз он положил состовый в коробку с обувью зимней, и там разрядился...Где мы только не искали так и не нашли, уже решили что кто из тех кто к нам приходил увел))) А как зима пришла нашли в коробке с сапогами))))Женя, с квартиркой уже с официальной! Мариш, с подготовкой к планированию! Молодец! Анют, не переживай скоро будет есть кусочками! И еще просить)))) Вы так мало едите, может канеш девочки, но жрёёёёёём ток давай))))) Свет я тоже помню ты писала что возвращался... Ой мой бы куда укатил на пару месяцев))) Ни варить, ни рубашки наглаживать)))) Зато потом как соскучишься столько эмоций как в первый раз))) Я тут куколку связала.. Шарлотта Земляничка, рост примерно 35 см. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наталья06, это точно..сейчас спать укладываю он орет дергается рукам и ногами а если достать из кроватки то Дениса разбудит..поскорее бы уже муж пришел..я уже схожу с ума...3 часа осталось...
ой куколка красивая.. |
|
|
|