Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.07.2014, 17:45
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467479
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

девочки..сегодня кто то из моей мафии засунул в стиралку телефон домашний я не гянула включила машинку..потом мама приходит говорит на домашний не могла дозвонится..потом когда постиралось достаю белье а там телефон муж ругался что не могу уследить так еще нем с ним поругались..

Добавлено через 1 минуту

а потом зашла в туалет а там в унитазе валяется штаны которые бабушка купила Темику в садик..
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2014, 17:47
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Траляля, блин а вот как приучить кусочки то есть? Я тоже смеси такие покупаю))) кладу все что дома есть)) картошку, морковку, лук, перец, капусту цв и брокколи, кабачки, баклажаны, помидоры (это в замороженном рагу все) варю это все и туда в обед кладу 100 гр мяса. С фруктами 4 печеньки размачиваю в пюрехе и творог.

Добавлено через 1 минуту

~Sibiryanka~, ну-ну... Муж блин тоже мне много сидит с ними сразу видно, что не знает что не возможно 24 часа в сутки смотреть за двумя сразу...
Mammo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2014, 17:49
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Траляля, блин а вот как приучить кусочки то есть? Я тоже смеси такие покупаю))) кладу все что дома есть)) картошку, морковку, лук, перец, капусту цв и брокколи, кабачки, баклажаны, помидоры (это в замороженном рагу все) варю это все и туда в обед кладу 100 гр мяса. С фруктами 4 печеньки размачиваю в пюрехе и творог.

Добавлено через 1 минуту

~Sibiryanka~, ну-ну... Муж блин тоже мне много сидит с ними сразу видно, что не знает что не возможно 24 часа в сутки смотреть за двумя сразу...
Не знаю, я просто давно ей перестала делать прям гладкое пюре, постепенно все больше и больше кусочков, ну и она сама уже на овощах жевать натренировалась. Я думаю Ника сама скоро начнет кусочки кушать
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2014, 17:51
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Mammo4ka, ага еще сказал что будет спать в зале..что денис каждый час просыпается мешает спать...а я с 2 там буду спать...
как то даже настроения нет..сегодня читала нашу переписку когда мы только начали встречаться любовь романтика,ласка а сейчас какая то фигня..
Old 10.07.2014, 18:51
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

~Sibiryanka~, ну и банда!)))))

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Я давно уже своей даю кусками, сейчас например сидит огурец грызёт, ща на ужин у неё фрикадельки с отварной картошкой и овощами будет. Печенки и сухарики даю как есть. Месяцев в 7 перешли на крупнозернистую пищу, а потом постепенно размер кусков увеличивался)))
Моя кстати треску стала есть и брокколи! От брокколи вообще не оттащишь, а 1,5 назад отворачивалась и рыбу тоже никак, а ща норм))))

Цитата:
Сообщение от ~Sibiryanka~ Посмотреть сообщение
как то даже настроения нет..сегодня читала нашу переписку когда мы только начали встречаться любовь романтика,ласка а сейчас какая то фигня..
Ой, а я как-то прочла нашу переписку и наоборот - тогда такая фигня была. Думала, как я, взрослая девушка такие глупости могу писать, а сейчас в переписки наоборот романтики больше стало, а вот в реале наоборот, хотя стараемся иногда вырваться в ресторан или в кино, но это редко получается ибо я основном к доче прикована
Marishka_P вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2014, 19:20
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Marishka_P, ага))))

мы почти не переписываемся даже он позвонит минута и все..
а в кино я года 3 не была..
Old 10.07.2014, 20:01
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

~Sibiryanka~, а у меня с телефоном всё время шляпа какая-то, да и бабла немерено уходит, да и дача эта - не поговоришь толком, а тут он мне интернет сделал более-менее нормальный, всяких скайпов-виберов понаустанавливал и на мобилу всякого и теперь в основном переписываемся и фоты друг-другу дурацкие и милые шлём. Вот на той неделе в Сочи на пляже камешками выложил "Я люблю дочу" и переслал мне на мобилу. Приятно)))) Но ща домой приедет и через пару дней начнётся бу-бу-бу)))))
Old 10.07.2014, 20:18
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Marishka_P, приколно так)))о

Добавлено через 34 секунды

ой да у нас тоже вечно это бубубу)))
Old 10.07.2014, 20:25
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Эх девочки, ща приедем домой, дочу по врачам и сама пойду к гине сдаваться - пусть во-первых глянет чё там и как там у меня, во-вторых пусть узистка меня просветит, ну анализы кое-какие сдам. Думаю, что всё будет норм и в сентябре детку начнём делать активно

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от ~Sibiryanka~ Посмотреть сообщение
ой да у нас тоже вечно это бубубу)))
Куда же без этого?)))) Я иногда слушаю, слушаю, потом надоедает и я говорю "Харош бубнить как старый дед!" Ещё чуток побубнит и отускает))))
Old 10.07.2014, 21:13
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Не, так-то она грызет сушки, огурцы, морковку, абрикосы, персики и прочее, а вот именно еда плюет и все.
У нас тоже романтики маловато, это издержки семейной жизни...
Old 10.07.2014, 21:27
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711576
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Ничего себе какое тут оживление)))аж все забыла что написать хотела))))
А у нас папка на 3 месяца в командировку укатил(((((
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2014, 04:28
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Marishka_P,хахахаа я говорю ворчишь как старый дед
Old 11.07.2014, 12:11
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик)а у меня мужа уже 4 месяца дома нет((((
ЦветочекЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2014, 14:39
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Предлагаем Вашему вниманию литературный конкурс посвященный 8 июля, дню Семьи, любви и верности!!!
конкурс
августинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2014, 14:52
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

ЦветочекЯ, Светик, а ты говорила вроде что он возвращался? Так и не приехал?
Old 11.07.2014, 15:57
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, ну у тебя реально мафиози в доме)))
Мы пока до таких шалостей не доросли)))

Девочки, как же вы без мужей? Я б не смогла!((( хотя наверное привыкла бы... Но все равно сроки оч большие... Пусть быстрее мужья возвращаются!
Uhh вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2014, 16:03
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Uhh, а томуж сразу сказал что у нас мафия растет- террористы
Old 11.07.2014, 16:05
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Всем приветик!

Лена, вы шалуны конечно))) У них сейчас такой возраст будет прикольный))) Сережа сотовый и в помойное ведро носил, и в унитаз, успевали перехватить...А сколько интересного находили в помойном ведре и стиральной машинке...Оин раз он положил состовый в коробку с обувью зимней, и там разрядился...Где мы только не искали так и не нашли, уже решили что кто из тех кто к нам приходил увел))) А как зима пришла нашли в коробке с сапогами))))
Женя, с квартиркой уже с официальной!
Мариш, с подготовкой к планированию! Молодец!
Анют, не переживай скоро будет есть кусочками! И еще просить))))
Вы так мало едите, может канеш девочки, но жрёёёёёём ток давай)))))
Свет я тоже помню ты писала что возвращался...
Ой мой бы куда укатил на пару месяцев))) Ни варить, ни рубашки наглаживать)))) Зато потом как соскучишься столько эмоций как в первый раз)))
Я тут куколку связала..
Шарлотта Земляничка, рост примерно 35 см.

Чарли вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2014, 16:18
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наталья06, это точно..сейчас спать укладываю он орет дергается рукам и ногами а если достать из кроватки то Дениса разбудит..поскорее бы уже муж пришел..я уже схожу с ума...3 часа осталось...
ой куколка красивая..
Old 11.07.2014, 16:25
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

~Sibiryanka~, Ленок держись))) Спасибочки..

Ой и меня простите, Игнатика с годиком!!!!

Чарли вне форума   Ответить с цитированием
Ответ