Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2014, 12:08
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Ну по поводу прокладок у нас можно свои и какие хочешь,по поводу трусов тоже самое да и если всё хорошо в рд больше сутки ни кто не держит.Вот вам пример я родила 3 его в 2 ночи после 12 дня я уже была дома,мне просто очень интересно какие эти трусы в применении.
Я бепантеном пользовалась.
Ina вне форума  
Old 03.09.2014, 12:09
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Я тоже в процессе закупок и подготовки! С концертом определилась, бутылки всегда одинаковые покупаю. А так пока тока куплены памперсы, соски, ватные палочки, ватные диски, прокладки для груди. Еще стока всего надо.
Олеся57681 вне форума  
Old 03.09.2014, 12:17
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Олеся57681, Олесь, что за концерт.
Savt вне форума  
Old 03.09.2014, 12:58
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Всем привет!
anastaisha, Savt, девочки, такие вы красивыеее! Загляденье!
Олеся57681, конверт симпатичный!
Я еще не узнавала, что в роддом надо брать. Завтра на прием, как раз спрошу. И узи тоже завтра, волнуюсь, как там доча...
Вчера кровь сдавала, разодрали руку... Теперь с синяком хожу )))
Iri$k@ вне форума  
Old 03.09.2014, 13:32
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Savt Посмотреть сообщение
Олеся57681, Олесь, что за концерт.
Ха ха ха. Это конверт!)))
Олеся57681 вне форума  
Old 03.09.2014, 13:56
Savt
Мама-теоретик

Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Олеся57681, блин точно
Savt вне форума  
Old 03.09.2014, 13:57
Юлечек****
Мама-теоретик

Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Привет девочки!!Какие красотки на фото!!!Все закупаетесь уже))я вот только лифчик для кормления купила и труселя,решила обычные взять,бамбуковые,побольше по размеру просто,ну и сорочку с халатом заказала.Мне вчера плохенько было,к вечеру тошнило,пару раз к другу белому сбегала,сегодня тоже тошнит.
Iri$k@, будем ждать с узи с хорошими новостями
Юлечек**** вне форума  
Old 03.09.2014, 13:59
Savt
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Iri$k@, спасибо

Девчата поскакала я на очередной прием к своей Г. На весы вставать страшно, все неделю ведь лежала поди набрала дофига.

Добавлено через 1 минуту

Юлечек****, спасибо

Меня тоже тошнит постоянно, от изжоги ничего не помогает. Когда совсем худо пепси в холодильнике стоит. Сделаю глоточек и стихает не на долго изжога моя.
Savt вне форума  
Old 03.09.2014, 14:24
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Всем привет! Фотки у всех очень красивые, просто загляденье мамочки)))
Нам вчера сделали КТГ целый час сидела, держала эту хрень, и все плохой результат, я уж разволновалась, а оказалось мы просто голодные были, кровь натощак сдавали, и не поели, потом послали меня на др. аппарат, мы пока туда шли съели бутерики с сырок и шоколадку, и уснули, я пришла, мне говорят буди дочку, и врач по животу начала водить руками, а моей крошке хоть бы хны - спит. Я её так ласково погладила, пульс сразу участился, говорю: доченька, мама устала домой хочет, давай просыпайся, сделаем процедуру и спать пойдем. Она сразу зашевелилась, и результат хороший. Врач даже удивилась, говорит, как чувствует маму)
А сегодня мы к заведующей ходили, на кресле смотрела, правда аккуратно, но все равно не приятно, анализы все хорошие.
Изжога пока у нас прошла, но я за питанием очень слежу, маленькие порции, утро начинаю с полезного, потом могу что-то сладкое или соленое позволить, а вечером только кефир и банан за 3 часа до сна.
Леруська вне форума  
Old 03.09.2014, 15:53
Олеся57681
Мама-чайник

Я вот чего не пойму зачем вы девочки на кресло залазиете? Врачи не должны вас туда загонять вообще. С какой целью? Мазки они обязаны на кушетке брать. Если никакой угрозы нет то и нечего туды лазить сейчас. Лишний раз тревожить! Я вообще к себе не подпускаю до родов! Вначале посмотрели и до свидания до родов!
Олеся57681 вне форума  
Old 03.09.2014, 16:21
Savt
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Олеся57681, а я и в начале не пустила. Придавили мне как-то на раннем сроки малюську, и Б замерла после этого никого не пускала.

Девочки, была сегодня на приеме. Ходить мне теперь каждую неделю на прием. Я с ума сойду

Расстроилась из-за результатов крови. Повышены показатели свертываемости. Иными словами очень густая. Направили по врачам. Чем это чревато? Кто-то с таким сталкивался? Это лечится?

Добавлено через 44 секунды

И гемор мой вылез из-за густой крови
Savt вне форума  
Old 03.09.2014, 16:51
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Savt, это опасно для малыша нехваткой кислорода, на сколько я знаю. Кровь надо разжижать. я когда не могла заберем я лечила это, делала уколы фрагмин их делают в живот у пупка. Во время Б до 12 нед следила за кровью, сдавала коагулограмму каждую неделю. И врач мне сказал что с 30 нед нужно снова начать отслеживать, пока не сдавала, пойду на след. неделе, хотя пора уже. Плюс у нас всем курантил выписывают он тоже разжижает кровь.

Добавлено через 1 минуту

Олеся57681, мне брали мазок на кресле, но никуда не лазили там, на кресле была 1 сек.
А как перед родами без мазка... вдруг нужна санация...
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 03.09.2014, 16:56
Savt
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мамуля-Машуля, спасибо. К терапевту записалась. Пока не знаю на сколько все серьезно. Может просто повышен по верхней границе нормы.
Savt вне форума  
Old 03.09.2014, 16:58
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Savt, там еще нужно др показатели смотреть, по 1му не судят.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 03.09.2014, 17:28
Олеся57681
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
Savt, это опасно для малыша нехваткой кислорода, на сколько я знаю. Кровь надо разжижать. я когда не могла заберем я лечила это, делала уколы фрагмин их делают в живот у пупка. Во время Б до 12 нед следила за кровью, сдавала коагулограмму каждую неделю. И врач мне сказал что с 30 нед нужно снова начать отслеживать, пока не сдавала, пойду на след. неделе, хотя пора уже. Плюс у нас всем курантил выписывают он тоже разжижает кровь.

Добавлено через 1 минуту

Олеся57681, мне брали мазок на кресле, но никуда не лазили там, на кресле была 1 сек.
А как перед родами без мазка... вдруг нужна санация...
Мазок они обязаны брать на кушетке! Это не так тяжело для нас! Я с третьей беременности послала всех далеко и на долго. Когда пришла в первую ЖК меня сразу направили на платные анализы. После этого я сменила ЖК а там взяли вначале стандартные мазки все нормально и забыли! Стоко раз меня уже и обматывали и пугали всякими этими мазками и лечили типо. Тока дите таблетками напичкали и все. Вот такую я позицию заняла после всех обманов и разводов на деньги!
Олеся57681 вне форума  
Old 03.09.2014, 18:55
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Мазок они обязаны брать на кушетке! Это не так тяжело для нас! Я с третьей беременности послала всех далеко и на долго. Когда пришла в первую ЖК меня сразу направили на платные анализы. После этого я сменила ЖК а там взяли вначале стандартные мазки все нормально и забыли! Стоко раз меня уже и обматывали и пугали всякими этими мазками и лечили типо. Тока дите таблетками напичкали и все. Вот такую я позицию заняла после всех обманов и разводов на деньги!
Ну про кушетку согласна, я причем сказала своей, но мне сказали что у них так не принято))) Я не стала спорить, потому что сама боюсь за мазок, не знаю какой он стал, ведь брали еще в марте.

Добавлено через 31 минуту

anastaisha, Насть ты суперр!!! Очень красивые фото. Стиль сама придумывала? Я вот не знаю что придумать, жду желтых листьев хочу в лесу где-нибудь...
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 03.09.2014, 19:17
Юлечек****
Мама-теоретик

Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

У меня за все время мазок брали 3 раза,а как без мазка,а вдруг бяка какая-нибудь.
Мамуля-Машуля, а фотографа выбрали уже,вообще сами фотографы много идей и примеров подкидывают.Я в инете смотрела еще фотосессии беременных на природе.
Юлечек**** вне форума  
Old 03.09.2014, 19:19
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Юлечек****, ну так то выбрали, но еще не записывались.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 03.09.2014, 19:28
Юлечек****
Мама-теоретик

Мамуля-Машуля, ну фотограф все подскажет вам или требуй))Нам фотограф и по одежде подсказывала,и места на выбор скидывала,и фотографий много,как пример,и что можно с собой взять(аксессуары)
Юлечек**** вне форума  
Old 03.09.2014, 19:29
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Юлечек****, хорошо, буду иметь ввиду, спасибо!
Мамуля-Машуля вне форума  
Закрытая тема