Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2014, 22:10
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Зою с 4 месяцами!
Кристину с 3 мес

просто кабачок бывает Тема
бывает гамма такая фирма там тоже кабачок и вода

в составе
бывает Бл кабачок но его встретить нереально в продаже....

я кстати много встретила
бл кабачок и брокколи кабачок и цв капуста
двух компонентые тоже удобно

я морозила кабачок
сначала я кормила тока баночками все
но это дороговато.....

если честно мне кажется что разницы особой нет
что в банке
что нет
можно обжечься и на том и на том.....
просто первое время удобнее банками
сЫч вне форума  
Old 12.08.2014, 00:02
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

сЫч, спасибо!) нам через полчаса только 4 будет, это линейка вперед бежит)
Тоже что ль на али заказать что-нибудь...

Добавлено через 34 минуты

Я с перевода на алиэкспрессе просто угораю))) "ползунки+брюки+крышка"))) это кофта, штаны и шапка)))

Добавлено через 5 минут

"треугольник ползунки, в том числе пердеть одежды"))))) для этого дела еще и одежда есть специальная, оказывается))))
Aisha вне форума  
Old 12.08.2014, 00:32
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

ахаха,я тоже угораю)))
Фифачка вне форума  
Old 12.08.2014, 08:23
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

клевый перевод}))))
а у меня комбез от старшего остался, типа как тут показывали с молниями на ножках, поэтому я захожу в магазин, смотрю на вещи и выхожу. Кстати скидки были на весенние комбезы 50%, а новых не было ещё

мы домой наконец вернулись...как же хорошо дома, вроде в деревни были, но пыли там гораздо больше, чем у нас тут, коляска даже внутри пыльная была под матрасиком и ещё с коврами там плохо расстаются и с перинами с пружинными кроватями, вобщем как хорошо дома))))
zhuzhik вне форума  
Old 12.08.2014, 10:05
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82307
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

всем привет!
на али бывает вещи маломерят и детские тоже.я себе ьлузку заказывала хl и она впритык,хотя мой размер 42-44.
Зою с 4 месяцами!
как же дети быстро растут...
Перчик вне форума  
Old 12.08.2014, 10:26
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

спасибо!))
Aisha вне форума  
Old 12.08.2014, 10:30
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Зоеньку с четверочкой))))
Тотошка вне форума  
Old 12.08.2014, 11:00
Aisha
Мама-практикант

Тотошка, мерси!)
Aisha вне форума  
Old 12.08.2014, 11:13
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Зою с праздником))и побольше подарков!

а мы покушали,все в кабачке ибо рот еще не открывается сам,но то что попадало в принципе плямкал и ел))молча,только первые разы будто бы говно заталкивают))попробовала сама,какая же гадость фу
Фифачка вне форума  
Old 12.08.2014, 11:17
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Всем приветик. Зою с 4 месяцами, начинается самое интересное время!!!!

Добавлено через 2 минуты

Мой сегодня тож кушал с выражением лица, типа, мам, ты сама-то это пробовала? Съел 1,5 чайные ложки. Думаю врятли к концу недели мы дойдем до целой банки, хоть бы ложки 3 съедал:-)
Тоська86 вне форума  
Old 12.08.2014, 11:36
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

я по чуть чуть давала,но съел ложки 4))думаю дойдем до банки в пятницу как у тебя в туалет?у меня ттт все так же
Фифачка вне форума  
Old 12.08.2014, 11:41
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

У нас пока никаких изменений с туалетом...
Тоська86 вне форума  
Old 12.08.2014, 11:51
Aisha
Мама-практикант

Спасибо, девчонки!))
Я совсем забыла похвастаться, я ж подстриглась вааааще коротко)) волосы были ниже плеч))

Добавлено через 1 минуту

А это Аменинница))

Добавлено через 1 минуту

Блин, вы так смешно про прикорм рассказываете, что мне самой уже не терпится)))
Aisha вне форума  
Old 12.08.2014, 12:04
Тоська86
Мама-теоретик

Ой, какая Зоя лапуля!!! Тебя прям не узнать с такой прической. Ну скоро и вы начнете кушать, осталось немножко:-)

Добавлено через 3 минуты

Я сейчас фотки глядела Степины с 4 месяцев, такой карапуз был, прям вообще не похож на себя нынешнего. И с Сёмкой на одно лицо почти, есть конечно различия, но не значительные. Еще фотку нашла, где он сушку грызет, ему еще и 5 месяцев там нету.
Тоська86 вне форума  
Old 12.08.2014, 12:32
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Aisha, Зоя ваще красотка))а ты как решилась на такое?)))
Фифачка вне форума  
Old 12.08.2014, 13:05
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82307
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Лид,тебе идет очень)и правда как решилась)
Зоя красавица!
Перчик вне форума  
Old 12.08.2014, 13:12
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Девочки, привет, Зоя - красавица!!! Лида, тебя вообще не узнать с новой прической, как ты на нее решилась?
Про пюрешки.
Мы кушаем кабачок-спеленок
цветную капусту-HAME
А еще я ему сок дала, яблочный - спеленок. но не такой как он есть в баночке, а развожу 50 на 50 с детской водичкой. Павлуше очень нравится, хватает руками за мою руку и тащит себе в рот.
Пюре мы не съедаем баночку, я сегодня вот давала 1 ложку капусты и 4 кабачка, потом докармливаю сиськой. Пюре тож нравится, первые разы корчил так же рожицу, а теперь ест нормально, сам ротик открывает, типо говорит, давай еще, мамочка!
МАринаВладимировна вне форума  
Old 12.08.2014, 13:18
Aisha
Мама-практикант

Спасибо)) да как-как)) надоели мне пакли, волосы густые очень, мыть долго, сушить долго, а сейчас особо времени на укладки нет) а теперь - красотаааа) утром капля шампуня, 1 минута и вуаля)) даже феном не сушу, само все быстро высыхает и укладывать не надо)) для красоты можнл челку красивой заколочкой заколоть)))
Ну и Зое не так обидно за прическу, а то она лысик такой)))

Добавлено через 1 минуту

Но когда сидела в кресле, страшно было капец как)))

Добавлено через 2 минуты

Блин, девочки, эти дебилы украинские уже бомбят "случайно" жилые дома в ростовской области(((( мне реально страшно теперь стало((( понятно, что это провокация, но мы же не будем сидеть и смотреть, как они бомбят нашу территорию
Aisha вне форума  
Old 12.08.2014, 13:25
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Блин, девочки, эти дебилы украинские уже бомбят "случайно" жилые дома в ростовской области(((( мне реально страшно теперь стало((( понятно, что это провокация, но мы же не будем сидеть и смотреть, как они бомбят нашу территорию
Мне кажется, что все желается, чтоб спровоцировать Россию, чтоб потом Обама как бы "впрягся" за беззащитную Украину, на которую напала Россия
МАринаВладимировна вне форума  
Old 12.08.2014, 13:50
Aisha
Мама-практикант

Да эту обезьяну бананом не корми, дай свои войска ввести куда-нибудь
Aisha вне форума  
Закрытая тема