Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.01.2015, 17:37
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Я думаю с Любой все нормально. Она же у родителей была. Да и дочку лечит после падения с горки.

Добавлено через 1 минуту

Милая-Мила, а про запах от пота, я молчу. Намываюсь по полной. А еще волосы сильно пачкаются, от пота

Добавлено через 24 минуты

С Любой все хорошр. Она в гостях. Я только что переписывалась с ней.

Добавлено через 42 секунды

А еще без Лены скучно прям. Как она там с крохой своей?
Акулочка вне форума  
Old 04.01.2015, 18:08
KattyMama
Мама-чайник

KattyMama на пути к лучшему

я теперь в душ по 2 раза в день хожу, такой кайф ))) в ванну боюсь...
KattyMama вне форума  
Old 04.01.2015, 18:17
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

KattyMama, а я и не помню, что такое в ванной сидеть)) Да и не дадут. Эх...
Акулочка вне форума  
Old 04.01.2015, 18:57
KattyMama
Мама-чайник

да я тоже забыла))) боюсь что воды отойдут, а я не замечу, смешная
KattyMama вне форума  
Old 04.01.2015, 20:31
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

девочки я свами почитываю вас писать не получалось мышка капризничала, у меня воды подтикали оказывается ,а я то думала это я недержаниеем страдаю так что слидим внимательно за этим делом ))))

Добавлено через 4 минуты

и воды когда остатки спустили были зилёного цвета, а второго числа я на белье заметила небольшие. выдидения к зеленушные ну опять таки списала на гиморой

Добавлено через 3 минуты

Катя давай уже не задерживайся очередь, а то вон февралята без очереди пролезть хотят))))
Alena25 вне форума  
Old 04.01.2015, 20:44
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Alena25, я вот на выделения смотрю на свои, тоже с зеленцой.
Но недержания нет вроде.
Милая-Мила вне форума  
Old 04.01.2015, 21:05
KattyMama
Мама-чайник

я тоже за выделениями слежу, щас прозрачные какие то слизистые, наверно пробка тихонько отходит.
KattyMama вне форума  
Old 04.01.2015, 21:35
Акулочка
Мама-чайник

Так, Лен, февралята пусть сидят пока! Все по очереди чур!!!!
Как ты себя чувствуешь?
И я слежу за выделениями. Все нормально.
Кать, похоже ты на подходе) До вторника родишь!
Акулочка вне форума  
Old 04.01.2015, 22:09
KattyMama
Мама-чайник

я надеюсь, так спать хочется, а малыш тусню устроил, на какой бок не лягу пинается больнюче...
KattyMama вне форума  
Old 04.01.2015, 22:38
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Не не не я не лезу раньше времени. Наоборот уговариваю до февраля досидеть. А то нас по больницам потом затаскают. Так что будем стараться устдеться в пузяке.
Катеночек вне форума  
Old 04.01.2015, 22:41
Милая-Мила
Мама-любитель

Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот сразу ношпу выпила, надеюсь на спокойную ночку...
Завтра, кстати, дата красивая.)
Милая-Мила вне форума  
Old 05.01.2015, 06:43
Акулочка
Мама-чайник

Доброе утро всем. Похоже Мил, мне нужно как ты поступаешь, пить но-шпу. У меня как и у Кати на какой бок не ляжешь, пинается очень сильно. Еле до утра дожила. Безсонница замучала уже. Кстати у меня сам по себе пропал отек на руках, я даже позволила бутерброд с салями, и ничего... Загадка для меня.

Добавлено через 56 секунд

А датка и правда красивая сегодня))) Мне нравится.

Добавлено через 52 секунды

KattyMama, ты не в роддоме еще?
Акулочка вне форума  
Old 05.01.2015, 08:25
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет!
Я сегодня тоже пол ночи не спала, малыш как давай меня пинать, весь сон прошел, полежала часок и потом уснула.
Я вчера весь день готовила, потом еще Толяшу на горку возили, в общем вечером у меня как давай болеть и живот и поясница, но шпу выпила не особо помогла, но я уснула. Сейчас проснулась спину снова тянет немного( рано мне нще рожать, чего это она болеть надумала?(
Ванильный Сахар вне форума  
Old 05.01.2015, 09:08
KattyMama
Мама-чайник

Ванильный Сахар, да готовится, в душ сходи пройдет

ну что 5 число и тишина, что сделать то чтоб выходил дружок мой, пол ночи уговаривала
KattyMama вне форума  
Old 05.01.2015, 09:31
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Всем привет,, Юля твоё число это 10 или 15))))
девочки у меня малышка после родов ещё не какала врачи говорят что она голодная нужно смесью докармливать , а зачем если она наедается молозивом , а вот когда пукает то плачет
Alena25 вне форума  
Old 05.01.2015, 09:44
KattyMama
Мама-чайник

Лен, потерпи, сегодня-завтра молоко придет, жалко конечно малышку, пусть грудь лучше сосет.
KattyMama вне форума  
Old 05.01.2015, 10:01
Акулочка
Мама-чайник

Alena25, какие люди!!! Лен, она плачет постоянно? Если голодная была бы, плакала все время бы... А мне еще 7 января нравится, это число давно в голове крутится. А там и 10 и 15 красивые числа.

KattyMama, не переживай. Беременный еще никто не осталсяКак же утомительно ждать

Ванильный Сахар, Саш, готовится организм по полной у тебя!

Добавлено через 7 минут

девочки я немного вес сбросила)))
Акулочка вне форума  
Old 05.01.2015, 10:18
KattyMama
Мама-чайник

Акулочка, вес уменьшается перед родами ))) супер
у меня тоже сильно упал, и отеков вообще нет, хотя всю беременность мучилась .

А я поела пельмени, всего10 шт и обожралась...за лопну и жаркоооо жуть
KattyMama вне форума  
Old 05.01.2015, 10:26
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Акулочка, отеки спадают из-за снижения прогестерона, который сохраняет беременность, теперь должен увеличиться другой гармон, как раз запускающий роды.
Скоро уже начнется у всех.

Ванильный Сахар, я выпила и ношпу и валерьянку, 2 и 3 таблетки, спала прекрасно. Но вот пуз мой затих, на какой бок не повернусь тихо.

KattyMama, а, ну кыш в РД, сегодня ваш день!

Alena25, никакой смеси, что за глупости. Щас молоко придет и устанешь памперс менять еще. Молозиво очень питательное и полезное, зачем смесью лишать малышку такого.
Милая-Мила вне форума  
Old 05.01.2015, 10:57
Alena25
Мама-умница

Всё покакала она сама, а то смесь давай ))))
Мила я своё недержание неправельно себе приписала это были воды у меня они отходили маленькими порциями а головка малышки как пробка была видно .
одно плохо лежать буду до 8 числа тут
Alena25 вне форума  
Закрытая тема