Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2015, 13:09
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Шмелюся, классные фотки,вкусный торт?)))

а я коляску продала,сижу а слезы на глазах,это такая огромная часть жизни укатила,это вообще...аж пусто,точнее теперь стоит велисипед и все. Какая я все-таки,вечно вот переживаю
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2015, 13:18
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Фифачка, торт вкусный))) но как по мне - крема больше бы, я там чуть напорола неправильно, но в след.раз будет просто бомба)
а чего реветь?)) не реви. люди созданы - чтоб любить, а вещи - чтоб пользоваться)))
годик посидишь, и за новой пойдешь)))
а у нас вообще ничего в коляске не сломалось, как новенькая, но я ее для второго бейбика оставлю

Добавлено через 3 минуты

вчера были только свои и крестный подошел. я хоть тут выскажу, ибо больше некому и негде... Я В ШОКЕ! я понимаю когда у человека денег нету...а тут..бизнесмен, и в подарок крестнику принес какую-то х*рню за рублей 200(ощущение, что намеряно шел в гости мимо ларька росспечать и купил первое, что в глаза упало), типа раскраски, но смывающейся и для ребенка 3+ лет подарки измеряются конечно вниманием, не деньгами...но это для меня слишком! извините, если я какая-то скурпулезная...но очень обидно за сыночка...хорошо крестная у нас просто золотая! и ласка от нее, и забота...эх..
Шмелюся вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2015, 13:25
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Шмелюся, да уж....явно не подумал,тут больше что не по возрасту как минимум подарок-то,смысл в нем....
Old 30.04.2015, 14:53
Шмелюся
Мама-практикант

Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Перчик, с днем рождения, Илья!
Old 30.04.2015, 17:38
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Илюша, с днем рождения)))
cheshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2015, 17:46
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 31 секунду

ага)))
Оля у меня ошибка доступа... ты со мной не дружишь?
Лунная Призма вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2015, 19:36
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Илюшка,с днем Рождения,малыш!!!
Old 30.04.2015, 19:41
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Лунная Призма Посмотреть сообщение
Оля у меня ошибка доступа.
и у меня ошибка
Илюшку с днем рождения!!!
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2015, 19:43
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Всем привет!

Илью еще раз с днем рождения!(

Оля, я тебя прекрасно понимаю и полностью поддерживаю! Я вообще считаю, что оучше никакой подарок, чем какое-то говно дарить!
У меня у мужа 2 бабушки, так вот отдна из них нам обязательно на каждый пустяшный праздник дарит какую-то фигню: то картину переливающуюся дешевую кривую-косую, то какой-то нелепый светильник непонятно как и из чего сделанный, а теперь еще Зое вяжет крючком не сильно красивые вещи, скажем так... Я понимаю, она из лучших чувств, но что делать с этим барахлом, ума не приложу...
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2015, 20:35
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82307
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Девочки. Всем огромное спасибо за поздравления!)
Перчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2015, 21:00
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Перчик, не забываем фотоотчет

Добавлено через 23 минуты

а у нас сегодня новая жизня. Убрала соску нафиг,всё,не нужна уже,большой уже нефиг) а вечером вместо бутылочки на ночь,покормила овсянкой в стульчике,под душем помыли и...в трусах спать уложили...интересно, сколько понадобится времени чтобы мы в новый такой уклад вошли
Old 30.04.2015, 21:33
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алена, поздравляю с рождением сыночка Илюшу с первым годиком. Пусть растёт здоровым и крепким парнем.родителей не огорчает

Лен, почему отдала коляску? Я свою тоже продавать собираюсь, куплю пегперего прогулку

Леха прикольный, виноград тоже ел?

Добавлено через 3 минуты

Лен, как вы Вовку, как взрослого совсем, как он к этому отнесся?
Я своей думаю соску пихнуть, а то грудь вместо неё. Пока зубы лезут

Сегодня сопли потекли и руки во рту, ждём зубик жевательный
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2015, 21:36
Шмелюся
Мама-практикант

zhuzhik, виноград ел и сегодня ел))) полет нормальный))
Фимка,
Лунная Призма,
Добавляйтесь ко мне ))

Добавлено через 2 минуты

Фифачка, вы на горшок ходите? Я вот думаю начать приучать, а потом можно и в трусах спать)
Old 30.04.2015, 21:41
Клёпа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Клёпа на пути к лучшему

Всем привет! Фух, еле перечитала вас, у нашего папы отпуск, до компа руки не доходят.
простите, что с опозданием
Вику, Лёшу и Илюшу с годовасиями!
zhuzhik, с крестина вас!
колибри, Настеньку с 11 месяцами!
Зо как всегда красотка! Как там ваша темпа?
Вовчик модник, тоже два наряда сменил на своем дне рождении))) Лена - ты красотка и сторойняшка! Ничего себе вы как быстро продали Лексус свой, давай фотки велика в студию
Алешка симпотяга!!! глазки- супер! а насчет подарка не переживай, Оль! Мужики - народ немного тугодумный на этот счет, это женщина десять раз подумает-передумает что подарить, а мужик по пути первое попавшееся купит да и все
Клёпа вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2015, 21:43
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Таааакс
всем привет

Вику , Алешу
Илюшу поздравляю с первым годиком

здоровья вашим малышам
остальное мама с папой на базаре купят как грица
а мамочкам терпения
и расти трудно и вырастить человека это работа
как там Марина в к Оле написала не хухры мухры
меня это повеселило так по доброму
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2015, 21:43
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Девочки, ну вот как так то... Были у бабушки, Димасик с папой дурачился и ударился об табуретку, теперь у нас на щеке синячище, прямо перед ДР, обидно....
Old 30.04.2015, 21:54
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Галя дочурку с крестинами
наряд суперский
меня девачковое убранство все так умиляет
жаль я это никогда не пойму

Добавлено через 1 минуту

Лена бывает у них такое
купи чего нибудь от синяков
бадяга или что можно деткам
чтобы быстрее зажило может рассосется

у меня у старшего на щеке синяк тоже
в саду был махач видать

Добавлено через 4 минуты

памперсы дорогие
блин капец чего то стали

Тарасямбе явно рано спать в трусах
я ночью меняю памперс ему а то уплывет
и ночи у нас короткие

так скажем

хотя я щас одеваю пам гулять и спать
все....
так ходи писай где хочешь, пожалста

Добавлено через 2 минуты

и погода радует
утром ходили в кофте гулять и ботинках днем в футболке и сандалях

и кепку одеваю ему он швыряет
пришлось тонкую шапку на завязках одеть так он и ее снял

я не учу его расстегивать открывать крышки от бутылок
ничего сам научится
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2015, 22:04
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Лен, сЫч, я уже подумала про мазь какую-нибудь, но за один завтрашний день ни одна мазь наверное не поможет((( Эх.....
Old 30.04.2015, 22:14
Шмелюся
Мама-практикант

Клёпа, ну так у тебя ж мужик! Ничего страшного, помажь заживляющим чем-то, гости поймут а фото отредактируешь в фотошопе для альбомчика)))

Добавлено через 1 минуту

сЫч,
Клёпа,
Спасибо!)
Old 30.04.2015, 23:09
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
Добавляйтесь ко мне ))
постучалась
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ