![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,у меня Ж,как ты говоришь 101
![]() Добавлено через 1 минуту Кстати,что приятно грудь не уменьшается,а даже увеличивается ![]() Добавлено через 17 секунд Кстати,что приятно грудь не уменьшается,а даже увеличивается ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вчера в обед схомячила 2 маленьких кусочка осетинского пирога с картошкой и сыром, была сегодня готова к расплате, но нет, -400. Видимо спас ужин из одного яйца.... Вот и что мне с ним делать? Я пока просто делаю вид, что ничего не слышала и не понимаю, хотя -это уже не первый намек, просто этот был самым явным... Цитата:
Свет, а ты в территорию пошла? Цитата:
Цитата:
Тоже хочу большую попу... Цитата:
Цитата:
Если ж-это не живот, то ничего шокирующего тут нет! ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
natallial, ты такая умничка! Столько кг скинула
![]() Расскажи, пожалуйста, какое у тебя питание и опиши подробно свою программу тренировок полностью по дням. Ты протеин пьёшь или нет? Я тоже в зал ходить стала. Две недели в одном весе стою ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Закончились эксперименты с влиянием некоторых продуктов на вес. Количество калорий влияет на его снижение. Для меня получилось 1400 нужно, чтобы вес шёл вниз. 1500 это максимум при нулевой спорт активности, кроме гуляния с ребенком.
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
оу, ты совсем узенькая? А другие параметры? Мне интересно))) У меня где-то 90-74-96 Цитата:
Цитата:
С тренером может поговорить и расставить все точки? У нас вчера был фотосет и видеосъемка, жалею, что не включила тренировку, прошли весь бот. сад)) И набесились мы от души) Но на ночь была гора соли и углеводов |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не,Надюш!!!!параметры пока писала-сама себе позавидовала))))но у меня сейчас ооооооочень много лишнего,пузо вообще гигантское((((мне в 2 раза похудеть надо,чтоб все ушло)))))
а мы сегодня были на соревнованиях-моя мартышка заняла 2 место в беговелогонке и 2 место в велогонке))))правда наградили почему то только 1-ые места((((( а Игнат 3 место в беговелогонке среди 3-леток,я вообще в шоке была))))) |
![]() |