Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2015, 16:30
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Zemkin, честно я даже ни разу не задумывалась о диетичности продуктов. Я ем все но мало.
Катеночек вне форума  
Old 29.05.2015, 16:42
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Иииии! Привет всем))) читала, но не писала, ибо гоняла 1 кг туда назад, но вчера сдвинулось все в минус, -300 сегодня,и я снова в строю)))
Шмелюся вне форума  
Old 29.05.2015, 17:15
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
И у тебя какой рост?
171 рост)
ЦветочекЯ вне форума  
Old 29.05.2015, 17:15
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
а ты попробуй
попробовала я в шоке(
Лунная Призма вне форума  
Old 29.05.2015, 17:39
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Света,не поверью я что там все так шокирует. Хоть убей меня

Добавлено через 2 минуты

Кстати тут маман пришла домой и говорит...похудела за неделю на 4 кг,при этом ела она все что хотела и далеко не диетично питалась. Решено иду учится на права
Пчелка Майя вне форума  
Old 29.05.2015, 17:43
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
убиваю Ж 109 или я не там меряла или я бегимот
Лунная Призма вне форума  
Old 29.05.2015, 17:48
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
честно я даже ни разу не задумывалась о диетичности продуктов. Я ем все но мало.
у тебя изначально не большой вес, ГВ и молодость
Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
гоняла 1 кг туда назад,
тоже не плохо, если с нарушениями
Цитата:
-300 сегодня
с отвесиком
Цитата:
Сообщение от Лунная Призма Посмотреть сообщение
попробовала я в шоке(
да ладно..... не преувеличивай и..... колись
Цитата:
Решено иду учится на права
стрессовое похудение дело временное ноправа штука нужная

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Ж 109
Ж это ж*па или живот?
Цитата:
или я не там меряла
если попка, то по выпирающим самым точкам, я плотно так ленту прижимаю....
Иринушка вне форума  
Old 29.05.2015, 17:57
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ж это ж*па или живот?
если живот то скоро рожать мне)))) я его кстати не померяла

Добавлено через 48 секунд

Ира так у меня выпирают косточки в одном месте а валики жира в другом и еще сзади ведь самоя выпирающая точна ниже

короче я не швея
Лунная Призма вне форума  
Old 29.05.2015, 18:27
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Свет,у меня Ж,как ты говоришь 101

Добавлено через 1 минуту

Кстати,что приятно грудь не уменьшается,а даже увеличивается

Добавлено через 17 секунд

Пчелка Майя вне форума  
Old 29.05.2015, 21:16
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ты перекачиваешь жир в сиськи?
Лунная Призма вне форума  
Old 30.05.2015, 08:14
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Вчера в обед схомячила 2 маленьких кусочка осетинского пирога с картошкой и сыром, была сегодня готова к расплате, но нет, -400. Видимо спас ужин из одного яйца....

Цитата:
однозначно

однако....
Вот и что мне с ним делать? Я пока просто делаю вид, что ничего не слышала и не понимаю, хотя -это уже не первый намек, просто этот был самым явным...

Цитата:
это предложение??

а я специально девочку попросила))) с мальчиком я стесняться буду(D
У меня были 3 девочки в разное время и ни с одной не сложилось...отсутствие результатов и пр, и я решила рискнуть, тоже стеснялась сначала, но как тренер он меня устраивает более чем! Я не говорю, что все девочки тренера плохие, но у меня как-то не пошло...
Свет, а ты в территорию пошла?

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
у меня где то 89-90,сейчас в разожравшемся состоянии....

Ир,не могу см-он плохо мотивирует-каждый день результат не видно....
Зато как вариант мотивирует раз в неделю!

Цитата:
талия у меня 70-72 не измеряла уже 300 лет

я больше на сантиметры полагаюсь, чем на вес

нееее, я большепоп, чем очень горжусь) И у тебя какой рост?
Согласна, в одном весе можно выглядеть абсолютно по-разному! А вот см непреодолимый аргумент.
Тоже хочу большую попу...

Цитата:
Иииии! Привет всем))) читала, но не писала, ибо гоняла 1 кг туда назад, но вчера сдвинулось все в минус, -300 сегодня,и я снова в строю)))
С возвращением и отвесом!

Цитата:

Добавлено через 2 минуты

Кстати тут маман пришла домой и говорит...похудела за неделю на 4 кг,при этом ела она все что хотела и далеко не диетично питалась. Решено иду учится на права
К содрлению, от стресса результат не долговечен

Цитата:
убиваю Ж 109 или я не там меряла или я бегимот
Если ж-это не живот, то ничего шокирующего тут нет!

Цитата:
ты перекачиваешь жир в сиськи?
natallial вне форума  
Old 30.05.2015, 12:51
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Привет, красотки!
Я пока еще в счастливом неведении без весов. Надеюсь, сегодня все таки за получу их, и пылесос
По виду в зеркале я опять 70 кг,
Juliasha вне форума  
Old 30.05.2015, 14:34
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

natallial, ты такая умничка! Столько кг скинула
Расскажи, пожалуйста, какое у тебя питание и опиши подробно свою программу тренировок полностью по дням.
Ты протеин пьёшь или нет?

Я тоже в зал ходить стала. Две недели в одном весе стою
Мамочка))) вне форума  
Old 31.05.2015, 09:23
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

+900 и 58.5. "Спасибо" праздничному столу. Силы воли у меня "0"
Катеночек вне форума  
Old 31.05.2015, 12:15
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Закончились эксперименты с влиянием некоторых продуктов на вес. Количество калорий влияет на его снижение. Для меня получилось 1400 нужно, чтобы вес шёл вниз. 1500 это максимум при нулевой спорт активности, кроме гуляния с ребенком.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: _20150531_114957.jpg
Просмотров: 440
Размер:	34.3 Кб
ID:	9419  
zhuzhik вне форума  
Old 31.05.2015, 12:17
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Начала я со значения 75,1. На график его в программе не заносила, а теперь нельзя исправить. Рост 168
zhuzhik вне форума  
Old 31.05.2015, 13:37
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Zemkin, честно я даже ни разу не задумывалась о диетичности продуктов. Я ем все но мало.
это хорошо, что не надо задумываться))) Каллорийность и диетичность я не учитываю, например жиры в виде масла и майонеза могу и ем когда угодно, я стараюсь не есть и не пить углеводы (крупы, мучное, сладкое, крахмальное) после 12-ти. Худею я, конечно, больше от бега, но именно от правила не есть углеводы после 12-ти, поддерживаю форму
Цитата:
171 рост)
оу, ты совсем узенькая? А другие параметры? Мне интересно))) У меня где-то 90-74-96
Цитата:
если живот то скоро рожать мне)))) я его кстати не померяла

Добавлено через 48 секунд

Ира так у меня выпирают косточки в одном месте а валики жира в другом и еще сзади ведь самоя выпирающая точна ниже

короче я не швея
по булочкам прям))))
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вчера в обед схомячила 2 маленьких кусочка осетинского пирога с картошкой и сыром, была сегодня готова к расплате, но нет, -400. Видимо спас ужин из одного яйца....

Вот и что мне с ним делать? Я пока просто делаю вид, что ничего не слышала и не понимаю, хотя -это уже не первый намек, просто этот был самым явным...

У меня были 3 девочки в разное время и ни с одной не сложилось...отсутствие результатов и пр, и я решила рискнуть, тоже стеснялась сначала, но как тренер он меня устраивает более чем! Я не говорю, что все девочки тренера плохие, но у меня как-то не пошло...
Свет, а ты в территорию пошла?

Зато как вариант мотивирует раз в неделю!

Согласна, в одном весе можно выглядеть абсолютно по-разному! А вот см непреодолимый аргумент.
Тоже хочу большую попу...

С возвращением и отвесом!

К содрлению, от стресса результат не долговечен

Если ж-это не живот, то ничего шокирующего тут нет!

широкую или шарообразную?))))
С тренером может поговорить и расставить все точки?

У нас вчера был фотосет и видеосъемка, жалею, что не включила тренировку, прошли весь бот. сад))
И набесились мы от души)
Но на ночь была гора соли и углеводов
Zemkin вне форума  
Old 31.05.2015, 19:41
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
А другие параметры? Мне интересно))) У меня где-то 90-74-96
да я бы не сказала,что я узенькая кстати....
у меня где-то 86-67-89
ЦветочекЯ вне форума  
Old 31.05.2015, 19:53
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да я бы не сказала,что я узенькая кстати....
у меня где-то 86-67-89
Светик, ты моделька!!!
Параметры атас просто
Мамочка))) вне форума  
Old 31.05.2015, 19:57
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Светик, ты моделька!!!
Не,Надюш!!!!параметры пока писала-сама себе позавидовала))))но у меня сейчас ооооооочень много лишнего,пузо вообще гигантское((((мне в 2 раза похудеть надо,чтоб все ушло)))))

а мы сегодня были на соревнованиях-моя мартышка заняла 2 место в беговелогонке и 2 место в велогонке))))правда наградили почему то только 1-ые места(((((
а Игнат 3 место в беговелогонке среди 3-леток,я вообще в шоке была)))))
ЦветочекЯ вне форума  
Закрытая тема