|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Забыла рассказать, мы вчера рассекретились свекру))) неожиданно собрались к нему, сели после работы в машину домой ехать, я говорю а ты не хочешь до папы твоего доехать, вроде бы дел особых на сегодня нет, в итоге взяли и поехали)))) приперлись как снег на голову, накормили его котлетками )))) сели за стол муж говорит пап у нас новость в начале сл года ты станешь дедом и пауза, свекр такой ооо отлично вы молодцы.... Саша: но это еще не все, ты станешь дедом два раза) дальше надо было видет... Папа сидит глазами хлопает видна работа мысли на лице, пауза затягивается потом он так неуверенно.... Двойня что ли?) мы говорим: ага))))) вот тут он конечно еще больше удивился и обрадовался то ни одного внука в 70 лет а так хоп и сразу два)))) сказал что думает что родятся два пацана))))
Добавлено через 49 секунд Attiska, группа на работе давно знает, животик уже видно. Берегут меня))) Добавлено через 2 минуты У нас дедушка всего один, мой папа давно погиб( |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Attiska,
Lorka, спасибо) Добавлено через 4 минуты Attiska, сочувствую! У нас так с сашиной бабушкой получилось, она на украине жила и мы все собирались к ней доехать познакомиться, я с ней только один раз по телефону успела поговорить в новый год, очень доброжелательная женщина... А потом соседка позвонила и сказала что бабушки больше нет, так и не увиделись((( муж очень переживал |
|
|