Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2015, 12:01
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Оу у нас овен будет 100 %
А я думала рыба конец марта и середина апреля .... Уже расстроилась
Не нравится мне этот знак !

Добавлено через 1 минуту

Attiska,

У меня тоже сапог зимних не бывает ! Из зимнего угги и тимбы, а нее тимбы демисезон ! Короче тоже только угги !
Anastasha90 вне форума  
Old 16.09.2015, 12:04
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12753
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки у меня на зиму унты))))))

Добавлено через 45 секунд

Родинка, про числа конечно))))))))
Alionchik вне форума  
Old 16.09.2015, 12:06
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Alionchik,

Унты это сильно !
Anastasha90 вне форума  
Old 16.09.2015, 12:07
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Anastasha90, я подумываю тимбы с мехом купить, видела синенькие красивые такие, у тебя не было меховых?
Attiska вне форума  
Old 16.09.2015, 12:09
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Attiska, если не секрет, какое имя для донечки?)

Anastasha90, у меня график. Всё серьёзно!
Осталось с лисяшкой сговориться)
Мне почему-то 16ое нравится.
16.03.16
Или 11ое.
Вообще люблю 11ое)
Если б не март, я бы грезила 13м..или 8м!
Но в марте оба эти дня заминированы

Добавлено через 57 секунд

Alionchik, унты? Звучит заманчиво)))
У меня ноги всегда мёрзнут. Даже летом)
Родинка вне форума  
Old 16.09.2015, 12:12
Alionchik
Мама-академик

Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родинка, унты очень очень теплые. У нас сильные морозы и в любых сапогах и угах ноги мерзнут. У нас они почти у всех есть))))

Добавлено через 1 минуту

Но унты не такие как в магазинах продают. У нас в бурятии их шьют на заказ по индивид размерам из оленьих шкур.
Alionchik вне форума  
Old 16.09.2015, 12:21
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Alionchik,
Attiska, скучно мне не было) я себе сделала такое гнездо на диване из верблюжьего одеяла. Накипятила чая нагрела еды) и была такова, мне было и вкусно и интересно) Но спала вот прямо плохо плохо( встала с красными глазми, как то мне было маятно никак не могла улечься( Сегодня чувствую себя отлично)

Добавлено через 4 минуты

Аленчик, я видела выставочные авторские унты это что то, а благодаря оленей шерсти они наастолько теплые( Но блин, они так дорого стоили(( Я бы себе купила, это просто нечто, какие они были классные, с вышивкой ручной работы.

Уги никогда не ношу, только сапоги разные, у меня их штук 6. И боты спортивного типа тееплые) И не спортивного тоже есть, такие как милитари. С высокой шнуровкой. На нынешнюю хочу что то сверх удобное, теплое и не скользкое. Люблю много разной обуви, моя слабость.
Lorka вне форума  
Old 16.09.2015, 12:28
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Alionchik, да я поняла, что у тебя полноценные унты))
Я теперь тоже хочу!)

Lorka, я тоже люблю обувь всякую-разную)
В основном синюю))))))
Родинка вне форума  
Old 16.09.2015, 12:39
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Родинка, о я тоже люблю синюю) в том числе) а мокасы люблю шоколадные. бордовые такие, рыжие)))) И куртки две у меня синих кожаных)

Добавлено через 6 минут

Пчелка Майя, Спасибо за поздравлялочку с колясочкой)))) Как вы со стыковочкой? куда сегодня ходили, что делали?

А мне главное не в феврале родить))) Но хочу третьего, действительно если КС не влупят, буду договариваться с малышем) Он любит у меня в животе тусить холмиком таким конкретным.
Lorka вне форума  
Old 16.09.2015, 12:50
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Родинка, для девочки - Аделина)) если мальчик, то Арсений.
Attiska вне форума  
Old 16.09.2015, 12:54
Lorka
Мама-умница

Attiska, земечательные имена)))) У тебя и ник на А, у меня тоже вокруг Андреи и Алесеев аж два будет) все на А
Lorka вне форума  
Old 16.09.2015, 12:59
Attiska
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Attiska, земечательные имена)))) У тебя и ник на А, у меня тоже вокруг Андреи и Алесеев аж два будет) все на А
у меня муж Артём)) сложноватое отчество, поэтому мы решили, что деток будем называть на А, мне нравится, когда имя и отчетство на одну букву)))))
а Алексеи у меня тоже есть, дедушка был Алексей и брат родной Алексей))
Attiska вне форума  
Old 16.09.2015, 13:21
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Забыла рассказать, мы вчера рассекретились свекру))) неожиданно собрались к нему, сели после работы в машину домой ехать, я говорю а ты не хочешь до папы твоего доехать, вроде бы дел особых на сегодня нет, в итоге взяли и поехали)))) приперлись как снег на голову, накормили его котлетками )))) сели за стол муж говорит пап у нас новость в начале сл года ты станешь дедом и пауза, свекр такой ооо отлично вы молодцы.... Саша: но это еще не все, ты станешь дедом два раза) дальше надо было видет... Папа сидит глазами хлопает видна работа мысли на лице, пауза затягивается потом он так неуверенно.... Двойня что ли?) мы говорим: ага))))) вот тут он конечно еще больше удивился и обрадовался то ни одного внука в 70 лет а так хоп и сразу два)))) сказал что думает что родятся два пацана))))

Добавлено через 49 секунд

Attiska, группа на работе давно знает, животик уже видно. Берегут меня)))

Добавлено через 2 минуты

У нас дедушка всего один, мой папа давно погиб(
Анюта83 вне форума  
Lorka
Мама-умница

Родинка, напиши плиз где ты купила подушку с шариками)
Lorka вне форума  
Attiska
Мама-практикант

Анюта83, здоровско как!!!! поздравляю с рассекречиванием!!! конееечно, ему в таком возрасте двойное счастье)))) долго ждал))
Attiska вне форума  
Old 16.09.2015, 13:22
Lorka
Мама-умница

Анюта83, соболезную об утрате папы(
Предсталяю как свекр то радуется) И сразу два подарочка, молодцы вы с мужем!!!!
Lorka вне форума  
Old 16.09.2015, 13:31
Attiska
Мама-практикант

Анюта83, у нас дедушка тоже один... Тёмин папа умер 5 лет назад...(( я с ним даже знакома не была...
Attiska вне форума  
Old 16.09.2015, 13:36
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Attiska,
Lorka, спасибо)

Добавлено через 4 минуты

Attiska, сочувствую! У нас так с сашиной бабушкой получилось, она на украине жила и мы все собирались к ней доехать познакомиться, я с ней только один раз по телефону успела поговорить в новый год, очень доброжелательная женщина... А потом соседка позвонила и сказала что бабушки больше нет, так и не увиделись((( муж очень переживал
Анюта83 вне форума  
Old 16.09.2015, 13:39
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

У нас тоже дедушка один, мой папа.
Встретила знакомую с работы она так посмотрела на мой пуз но ничего не сказала на работе тоска печаль, зарплату не платят
Alionchik вне форума  
Old 16.09.2015, 13:45
Attiska
Мама-практикант

Alionchik, главное, чтобы декретные тебе платили вовремя)
Attiska вне форума  
Закрытая тема