![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не , у меня без всяких прожилок и в 35 недель и за день до родов тоже без прожилок. Но ты все равно скажи врачу, так как в нашем случае это такой приличный предвестник родов!!![/QUOTE]
Знаешь, меня смущает лишь одно, у меня шейка длинная (42мм) и закрыта, так что пробка ли это была два дня подряд или нет? не понимаю. Как у тебя с шейкой тогда дела обстояли? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Знаешь, меня смущает лишь одно, у меня шейка длинная (42мм) и закрыта, так что пробка ли это была два дня подряд или нет? не понимаю. Как у тебя с шейкой тогда дела обстояли?[/QUOTE]
У меня еще в 27 недель начала укорачиваться, мне поэтому пессарий и вставляли... А у тебя в предыдущие Б такого не было? без прожилок. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
А у тебя в предыдущие Б такого не было? без прожилок.[/QUOTE] неа, не было. Один раз только помню, да и то она была не бесцветная. Вот я поэтому и гадаю, что это было ![]() ![]() Пиришка, а что у тебя еще было после отхождения пробки? У тебя роды начались с отхождения вод? или? Извини, может ты писала, но у меня в эту беременность память девичья ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Значит в 35 нед. начала отходить пробка (отходила 3 или 4 дня) и опустился живот. Легла в больницу и стало глухо как в танке!
В 37,6 нед - ночью стал тянуть живот и даже 2 раза стошнило! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ритуля, ложись полежи, спинке уже тяжело вот и тянет.
Нинуль ты вот пишешь про ночной поход в туалет, я прям вижу себя, абсолютно та же история. У меня пока ничего слпва богу не выходит, у меня и с первой дочей никакой пробки заранее не было, она видно вышла уже когда в роддоме была. |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Ой, девочки, не пугайте ни себя ни деток! Прожилки - нет ![]() Я вам, девочки, немного фоток подготовила: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот еще, по поводу уверенности в себе. И еще, у меня над кроватью всю беременность провисел вот такой плакат (фото прилагаю), который я сама сделала на пике беспокойства потерять беременость. Мне этот коллаж очень помогал поверить, что все будет хорошо! Рекомендую творческий подход для укрепления морального духа ![]() Пусть все будет как вы сами того загадаете ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
[QUOTE=Vika;1864246]Всем привет!!
Ой, девочки, не пугайте ни себя ни деток! Прожилки - нет ![]() Я вам, девочки, немного фоток подготовила: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот еще, по поводу уверенности в себе. И еще, у меня над кроватью всю беременность провисел вот такой плакат (фото прилагаю), который я сама сделала на пике беспокойства потерять беременость. Мне этот коллаж очень помогал поверить, что все будет хорошо! Рекомендую творческий подход для укрепления морального духа ![]() Вика привет!!!! Какие вы малепусики-курносики ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Вик! фотки классные! Малыши такие масенькие!!! Хорошенькие! :girl_in_love:
![]() Цитата:
![]() Саш, как ты? еще блевакаешь??на учет встала? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
девочки, а я сегодня счастливая!!! Мне привезли коляску. одеялки, я еще мотанулась в магазин и купила кое-что из бодиков, короче - блаженство, только вот устала, как Папа Карло
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо вам, девченочки, за теплые слова!!
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |