Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2010, 18:51
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
Леночка бери всеее.там все нужно.и еще щас жара,миои памперсы не признают.вешаюсь я в общем.Спят одна в коляске,вторая со мной.
Блин, мне с каждым днем все меньше и меньше хочется туда ехать, ей-богу! Хоть и говорят, мол, детям там лучше, все дела... Я дитя комфорта!

Ир, ППА это круто))) Рисковая ты!

Нин, по-моему, самое время залечь в постель и пока что больше не вставать, рано ещё в роддом...
-Stella- вне форума  
Old 04.06.2010, 19:59
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

/там воздух свежий.я на 100 % за дачу.нехватает конечно комфорта,но зато деткам там лучше.
Asya вне форума  
Old 04.06.2010, 20:35
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
/там воздух свежий.я на 100 % за дачу.нехватает конечно комфорта,но зато деткам там лучше.
вот знаешь, у меня тут свекровь познакомилась с местными двойнями, так одни, говорят, вообе на даче спать отказались, через 2 дня вернулись домой и больше туда не суются...
-Stella- вне форума  
Old 04.06.2010, 20:37
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

Не , у меня без всяких прожилок и в 35 недель и за день до родов тоже без прожилок. Но ты все равно скажи врачу, так как в нашем случае это такой приличный предвестник родов!!![/QUOTE]

Знаешь, меня смущает лишь одно, у меня шейка длинная (42мм) и закрыта, так что пробка ли это была два дня подряд или нет? не понимаю. Как у тебя с шейкой тогда дела обстояли?
Nisik76 вне форума  
Old 04.06.2010, 20:40
Nisik76
Мама-теоретик

Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
вот знаешь, у меня тут свекровь познакомилась с местными двойнями, так одни, говорят, вообе на даче спать отказались, через 2 дня вернулись домой и больше туда не суются...
Ленусь, с детками, конечно, на воздухе лучше, но там есть свои минусы. Ты делай, как тебе удобно. Ведь помимо всего, важно и состояние мамы, твое настроение - очень важный фактор, они чувствуют его моментально. Ведь не зря дети чаще с отцами спят безмятежно, потому что папы так не переживают за них, как мамы
Nisik76 вне форума  
Old 04.06.2010, 21:56
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Знаешь, меня смущает лишь одно, у меня шейка длинная (42мм) и закрыта, так что пробка ли это была два дня подряд или нет? не понимаю. Как у тебя с шейкой тогда дела обстояли?[/QUOTE]

У меня еще в 27 недель начала укорачиваться, мне поэтому пессарий и вставляли...
А у тебя в предыдущие Б такого не было? без прожилок.
ПИришка вне форума  
Old 04.06.2010, 22:53
Nisik76
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Знаешь, меня смущает лишь одно, у меня шейка длинная (42мм) и закрыта, так что пробка ли это была два дня подряд или нет? не понимаю. Как у тебя с шейкой тогда дела обстояли?
У меня еще в 27 недель начала укорачиваться, мне поэтому пессарий и вставляли...
А у тебя в предыдущие Б такого не было? без прожилок.[/QUOTE]

неа, не было. Один раз только помню, да и то она была не бесцветная. Вот я поэтому и гадаю, что это было, оно или нет? Хотя что еще может быть? У меня анализы все хорошие.. живот, конечно, опустился под тяжестью, да я и не первородящая все-таки, чтобы он у меня до родов был высоким. Схваток особых нет, пью гинепрал, тонуса тоже нет, конечно, я устаю, когда ношусь по магазинам и за рулем по всяким делам, но так все вроде тихо. Для меня ночью вставать и доходить до туалета - самое сложное, кости таза катастрофически болят и дорога в санузел занимает несколько минут, хотя он у меня личный (вход из моей омнаты)
Пиришка, а что у тебя еще было после отхождения пробки?
У тебя роды начались с отхождения вод? или? Извини, может ты писала, но у меня в эту беременность память девичья
Nisik76 вне форума  
Old 04.06.2010, 23:04
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Значит в 35 нед. начала отходить пробка (отходила 3 или 4 дня) и опустился живот. Легла в больницу и стало глухо как в танке!
В 37,6 нед - ночью стал тянуть живот и даже 2 раза стошнило! хрен знает почему! Но мне потом врач сказала, что перед родами такое может быть - типо организм очищается! Короче так тянуло до 6 утра, я поспала всего час! В 10 уже был обход врачей и я сказала, что у меня всю ночь живот тянуло, меня на кресло сказали раскрытие 2 см. И что будем рожать! И после прокололи пузырь, ну и после прокола ч/з 2 часа родила . А до этого в палате у всех девчонок отходили воды. Я там первая со схватками была!
ПИришка вне форума  
Old 04.06.2010, 23:09
Nisik76
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Значит в 35 нед. начала отходить пробка (отходила 3 или 4 дня) и опустился живот. Легла в больницу и стало глухо как в танке!
В 37,6 нед - ночью стал тянуть живот и даже 2 раза стошнило! хрен знает почему! Но мне потом врач сказала, что перед родами такое может быть - типо организм очищается! Короче так тянуло до 6 утра, я поспала всего час! В 10 уже был обход врачей и я сказала, что у меня всю ночь живот тянуло, меня на кресло сказали раскрытие 2 см. И что будем рожать! И после прокололи пузырь, ну и после прокола ч/з 2 часа родила . А до этого в палате у всех девчонок отходили воды. Я там первая со схватками была!
ну может тогда у меня есть. как и у тебя, 2-3 недельки? Буду надеяться. Пока не тянет, слава Богу. Думаю, что двигаться надо меньше, чтобы не провоцировать
Nisik76 вне форума  
Old 05.06.2010, 06:07
Брильянтик
Гость

Ритуля, ложись полежи, спинке уже тяжело вот и тянет.

Нинуль ты вот пишешь про ночной поход в туалет, я прям вижу себя, абсолютно та же история.
У меня пока ничего слпва богу не выходит, у меня и с первой дочей никакой пробки заранее не было, она видно вышла уже когда в роддоме была.

Old 05.06.2010, 11:21
Vika
Мама-практикант

Вес репутации: 72
Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!
Ой, девочки, не пугайте ни себя ни деток! Прожилки - нет - главное спокойствие ваше и малышей!

Я вам, девочки, немного фоток подготовила: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот еще, по поводу уверенности в себе. И еще, у меня над кроватью всю беременность провисел вот такой плакат (фото прилагаю), который я сама сделала на пике беспокойства потерять беременость. Мне этот коллаж очень помогал поверить, что все будет хорошо! Рекомендую творческий подход для укрепления морального духа

Пусть все будет как вы сами того загадаете
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF1830.jpg
Просмотров: 472
Размер:	85.9 Кб
ID:	2901  
Vika вне форума  
Old 05.06.2010, 12:50
rita
Гость

[QUOTE=Vika;1864246]Всем привет!!
Ой, девочки, не пугайте ни себя ни деток! Прожилки - нет - главное спокойствие ваше и малышей!

Я вам, девочки, немного фоток подготовила: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот еще, по поводу уверенности в себе. И еще, у меня над кроватью всю беременность провисел вот такой плакат (фото прилагаю), который я сама сделала на пике беспокойства потерять беременость. Мне этот коллаж очень помогал поверить, что все будет хорошо! Рекомендую творческий подход для укрепления морального духа

Вика привет!!!! Какие вы малепусики-курносики Поздравляю счастливых мамочку и папочку

Old 05.06.2010, 12:53
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, я тоже к вам хочу! Так надеюсь, что у меня двое будет!
А на каком сроке можно точно узнать сколько малышей?
Филя вне форума  
Old 05.06.2010, 14:44
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vika Посмотреть сообщение
Я вам, девочки, немного фоток подготовила: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вика, какие лапусечки))))))) Очень очень очень классные детки Очень рада за вас, вы с мужем такие счастливые на фотках)))))))
Девочка Саша вне форума  
Old 05.06.2010, 14:44
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Филя Посмотреть сообщение
На первом узи)
Девочка Саша вне форума  
Old 05.06.2010, 17:46
Nisik76
Мама-теоретик

Викуль, потрясающие фотографии!!!! А муж то как доволен! Я за вас очень рада!!!! здоровья детишкам, счастья и любви всем вам
Nisik76 вне форума  
Old 05.06.2010, 18:39
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вик! фотки классные! Малыши такие масенькие!!! Хорошенькие! :girl_in_love: ТТТ

Цитата:
Сообщение от Филя Посмотреть сообщение
разнойцовую двойню можно и в 4 неделе увидеть...

Саш, как ты? еще блевакаешь??на учет встала?
ПИришка вне форума  
Old 05.06.2010, 18:50
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой какие крошки.
Asya вне форума  
Old 05.06.2010, 19:18
Nisik76
Мама-теоретик

девочки, а я сегодня счастливая!!! Мне привезли коляску. одеялки, я еще мотанулась в магазин и купила кое-что из бодиков, короче - блаженство, только вот устала, как Папа Карло и к вечеру опять изжога появилась, пью молоко, но пока неэффективно
Nisik76 вне форума  
Old 05.06.2010, 19:52
Vika
Мама-практикант

Вес репутации: 72
Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо вам, девченочки, за теплые слова!!

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
девочки, а я сегодня счастливая!!! Мне привезли коляску. одеялки, я еще мотанулась в магазин и купила кое-что из бодиков, короче - блаженство, только вот устала, как Папа Карло и к вечеру опять изжога появилась, пью молоко, но пока неэффективно
У меня тоже была изжога в последний месяц, детки родились с пышными шевелюрами говорят, что это связано
Vika вне форума  
Закрытая тема